т.е. 45 рублей за 5 килобайт.. это 90 тысяч за 10 мег в одну сторону.. плюс обратный трафик
т.е. 45 рублей за 5 килобайт.. это 90 тысяч за 10 мег в одну сторону.. плюс обратный трафик
Sandman, я говорю про деньги, неважно сколько, биллинг при минус 10 тбр должен был в принудительную блокировку телефон поставить даже если он тормознул, ну не на 150000 он это должен был сделать, почему он не на 1,5 млн опомнился??? В том и вопрос, кто за это отвечает? Типо в магазине на кассе транспортер застрял, и в твою корзину бульбу сыплет, отсыпал тонну, а тебе 10 кило, но ты все равно плати.
Frog_,
видима биллинг отчитывает либо по завершению сианса либо по достижении 10 мег трафика
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
как я понял, подключаться нужно после 00:00, а откл. до 8:00 - иначе будет тарификация по 1 р/кбайт?? точки доступа-то одинаковые?
wertygolov, тарификация с момента начала сессии и до 5 Мб.Т.е. если подключиться в 7.59 и неспешно серфить - можно поработать и после 8
В "Выходные без забот" прокатывает
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
т.е. в 7:59 отключиться, подключ. заново и можно еще на 5 мегов посидеть? я правильно понял?
wertygolov:т.е. в 7:59 отключиться, подключ. заново и можно еще на 5 мегов посидеть? я правильно понял?
Вроде так
А разве не на 10240 кб? С выходными без забот подключаюсь в 23:55 воскресенья и еще 10 метров трафика скачиваю. В детализации за это плата - 0 рублей и время указано 23:55. Неужели на Интернайте по-другому считают?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
вот заканчивается месяц отключил интернайт, в общем за меся пользования использовал время интернайта процентов на 20,думаю что это услуга будет хороша для "сов", людей мучающихся бессонницей,и может еще кого-нибудь,если был бы круглосуточный(хоть и подороже) вообще был бы огонь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
если чисто по пропорции,то:как сейчас ночь(8 часов) гдето=1000р; 1000р.*3=3000р.=сутки,следовательно месяц =3000р*30(суток)=90 000р..........Все равно как-то много получаестя:(,но все-таки тенденция развития идет к уменьшению затрат пользователей,например где-то года 3 назад wap нет стоил 70р минута, так там 100кб. скачивалось пол дня(это так условно)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот если "Интернайт+" с 18 часов и в выходные круглосуточно тысяч за 50, БеСТу пришлось бы туго
А еще можно было бы ввести "Интернайт посуточный" за 1500-2000 рублей за ночь
сорри за офтоп,формулировка прикольная....
а так-услуга востребована.с торрентсов льет будь сдоров
А на отдачу как?
Както не обращал внимания.... Телефон с ежом,проблем не замечал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
FROG, у меня на районе БС не поддерживают EDGE. Куда обращаться, что подключили его? Без него смысла Интенайт подключать нету.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Без него смысла Интенайт подключать нету.
полностью с тобой согласен,ведь хочется качать больше