raubtier,
Я если честно и не настраивал думал по -умолчанию будет работать но видимо придется настраивать
Где смотреть то?
raubtier,
Я если честно и не настраивал думал по -умолчанию будет работать но видимо придется настраивать
Где смотреть то?
Подскажите, знающие люди! подключил я модем, но сеть оставил открытой, никакого шифрования, никакого фильтра... и тут как-то заметил, что диоды мигают как при передаче данных, в то время, как ноут был вообще выключен... включил ноут, смотрю в настройках модема, на вкладке STATUS - > DHCP Clients кроме меня, есть еще один клиент... короче, поменял я логин и пароль на настройки модема, отключил трансляцию ID сети, поставил фильтр по MAC-адресу (разрешил только свой), поставил шифрование WPA... перезагрузил модем, на всякий случай ноут... иду в насройки модема, а на вкладке DHCP-clients опять вижу себя и еще кого-то... подскажите, как отвязаться от этого "нехорошего человека"?!
WiFi?
Wireless - Security - WPA
Pre-Shared Key - ставишь пароль, потом его же указываешь при подключении.
Если через сеть обычную, то фильтр по маку обязан работать, возможно что-то не так настроил, либо не опставил на все остальные компьютеры посылать нафиг
как у вас со скоростью WLAN to LAN в режиме g? попробовал ради теста перекинуть что нибуть громоздкое (фильм) и замерял скорость тоталом - оказалась от 1300 до 1900 KB/s. Вопрос Это нормально, не маловато ли?
Как сделать что бы к настройке модема имели доступ только два (n-ть) определенных MAC'a. Остальным доступ к настройкам не был доступен? Какие еще кроме login-password способа, возможны меры по защите доступа к настройкам девайса ?
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
поясните плиз: как в нем можно принудительно октлючить вафлю (например ночью) при этом модем должен быть активным как и подключение по сети (кабелю)?
Rael, а чем ты коннектишся к акорпу ноутом, что скорость такая дикая? а насчет "головы" ты намекаешь на ЭМ излучение?
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну, эксперты, какие симптомы "смерти" девайса после перепрошивки? прошивал по инструкции с первых постов, ничего не отключалось и не подвисало, но при попытке зайти в меню девайса - обнаружил, что вещания от последнего нету!
personal, мне тож было страшно прошивать... придерживался дословно инструкции специально через эксплорер а не оперу там или мазилу юзал, и выждал 10 минут а не 5-7 объявленых... Две штуки прошил обе работают...
Умеет ли сей девайс ставить впн поверх друго впна, интересует установка OpenVPN поверх PPTP.