Ответить

0

Голосование закончилось 18 января 2008 00:16

Да

73

Нет

17

Не вызвал эмоций

29
Голосов: 119
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71808

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71808
    # 6 января 2008 22:47

Интересно, что будет в третьей части. У случайно встретившихся детей пар Женя-Галя и Ипполит-Надя жизнь тоже не сложилась, они разьехались по разным городам. Дети пары Женя-Галя оказались в Израиле в Тельавиве а дети пары Ипполин-Надя в Нью Йорке на Брайтон Бич. Однажды под новый год Женя собрался в Москву, дабы приобщить внуков к традициям банного дела, и с перепоя засунули любимого внука в самолет вылетающий в Нью Йорк. Оказавшись в Нью Йорке и ничуть не удивившись русскоговорящему таксисту и прибывая в полной уверенности что он в Тельавиве внучок Жени дает таксисту аддресс своей квартиры в Тельавиве, Таксист отвозит его на Брайтон Бич, ну а дальше дело идет по накатанной плоскости. Можно для местного колорита добавить в фильм братву и евреев с пейсами а дальше все пойдет по накатанной

Rain, дружище, респект! :D повеселил :beer:

так как вся страна и кто в ней вырос (СССР) только этим фильмом и жила в НГ.

отнюдь :) я тоже вырос в СССР, однако никак не жил в НГ этим фильмом. . 1-ю часть смотрел но без фанатизма, и никаких сожалений если пропускал сеанс не испытывал. И еще достаточно людей таких знаю (моего же возраста). Посему и 2-ю часть фтопку. Без вариантов.

Кстати, соглашусь с мнением, что Безруков не ассоциируется кроме "Рыального пацана" ну ни с кем :D разве еще с участковым ментёнком из сериала "Участок". И в любой момент когда вижу его на экране так и кажется что вот-вот он скажет "Мы же бригада"...

ну а теперешнее покаление это вообще смесь хрен знает чего(пепси инет дональдс)... для них такие фильмы как шурик кавказкая пленница иван василич меняет професию незнакомы...

а вот под этим подпишусь обеими руками :beer:

Кстати, вышеуказанные фильмы плюс еще некоторые (Джентльмены удачи, тот же Полосатый рейс и др.)готов смотреть в любой момент с любого места. И если бы вышло продолжение- полетел бы задрав хвост :super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 января 2008 09:46

Пересмотрев ещё раз с женой, понял что фильм может и хорош. Но рекламой они просто его опшлили. Второй раз смотреть противно было. А если бы не эта реклама - фильм был бы очень даже гут. Но всё же 1 часть не требовала продолжнеия!

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 8 января 2008 16:32

Фильм хороший, но культовым, как "С легким паром", он увы не станет...

Нет душевности и дофига коммерции...

Life is easy!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 января 2008 09:28

Pro-polis, полность согласен, но самое ужасное ... всё же это реклама - причём оч навящивая. Даже сюжет вокруг реламы закрутили - Билайн, кэмри - ужас

Когда 2 раз смотрел нащитал около 10 шт.

Прикольный момент был когда безруков менту бутылку водки давал, были видны огурцы ( в сумке бизнесмена :roof: )!

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 9 января 2008 11:38

Да нормальное кино что б один раз посматреть, для второго раза я думаю не будет ни желания ни времени!

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 9 января 2008 11:47

crazmall, вот именно для одного раза... но 1 часть... точнее не первая а единственная - это история (ведь каждый НГ...) А это фильм, что бы сшибить денег, на истории. Я думаю у них это получилось.

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 9 января 2008 21:50

мне кино понравилось.

По-моему относительно неплохо выдержан дух первой части. Только душевные песенки заменены спецэффектами и гонками :)

Понятное дело, культовым он не станет, но как продолжение первой части да еще в новый год, вполне сгодился.

И Хабенский мне понравился. И Ширвиндт, этот вообще вроде такой же как в первой серии.

А вот Безруков... Ну Безруков как Безруков, непонятно чего вокруг него столько восторгов, ничего особенного он по-моему не показал. Обыкновенный Безруков.

Шутка про день пограничника сразу напомнила "Бригаду".

Пьяный финн в обезьяннике просто повеселил.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 9 января 2008 21:58

Слишком наигран,смотриш и знаеш ,что будет дальше,не зажег.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 9 января 2008 23:17

Посмотрел с супругой. Предположения оправдались. Кино на раз, не более. Очень понравился момент с базовой станцией на крыше. Столько рекламы мобил, а представления о сотовой связи ноль. Обидно однако.

за связь без брака
  • Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4527

18 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4527
    # 10 января 2008 11:00

Да, кстати, что помешало задействовать настоящую базовую станцию? С антеннами и прочим оборудованием? Естественно, с уничтожением "понарошку". А то какую-то вахтерскую будку раздолбали... :lol:

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • DEMOH-DEMOH Кальян Team
    офлайн
    DEMOH-DEMOH Кальян Team

2756

17 лет на сайте
    пользователь #89530

Написать сообщение

2756
    # 10 января 2008 17:18

На самом деле...фильм не обладает такой "магией", как "Ирония судьбы"....зря Хабенского....имхо

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 10 января 2008 17:52

Посмотреть можно ( через годик и повторно , наверное)

Реклама раздражает

Игра актеров никакая, ну разве Ширвиндт (ничего так)

Добро торжествует, зло - действует
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 10 января 2008 18:13

Не смогла досмотреть... после фразы "ну что вы меня роняете" матернулась и выключила. Хез, может потом и интересно, но меня не втыкает кино без идеи. Смысл его смотреть? Искать 10 отличий? Кто круче спародировал? Бред, мне 15 минут хватило, фильм навалил в штаны. Хотя впринципе чего можно ждать от современного кинематографа, не не так "кинематографа"

Cool my mind
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 10 января 2008 18:17

а эти попсовые спецэффекты. ААААААААААААА!! нимагу

Cool my mind
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 10 января 2008 23:10

O4ydo,

Не смогла досмотреть... после фразы "ну что вы меня роняете" матернулась и выключила.

т.е. не в кино ходили?

экранку смотрели? :lol:

ОКС
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 11 января 2008 00:10

Wardexe, и что? этот фильм достоин кинотеатра? я ненавижу экранки, но от здоровенного экрана я думаете получила бы кайф от этого еролаша? Вот видите, даже изначально возникает мысль, что много ты не потеряешь, если посмотришь этот фильм дома на компьютере. Я не буду тут кичица какой я киноман и бла-бла-бла. От того, что вы посмеётесь, ха-ха, экранка, вы явно умее не покажетесь. А я в свою очередь не собираюсь выпендриваца, в отличае от...

Cool my mind
  • 116929 Junior Member
    офлайн
    116929 Junior Member

82

17 лет на сайте
    пользователь #116929

Написать сообщение

82
    # 11 января 2008 00:11

А вот Безруков... Ну Безруков как Безруков, непонятно чего вокруг него столько восторгов, ничего особенного он по-моему не показал. Обыкновенный Безруков.

Вот именно! Обыкновенный!!! Как всегда, великолепен!!! Фильм стоило посмотреть только ради его игры и героя. Остальные герои невменяемы :)

Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 11 января 2008 00:55

O4ydo, всю жизнь мечтал услышать отзывы о фильме и критику от человека, который с кино смотрит в качестве экранка

не может кино восприниматься хорошо таким образом, ну максимум процентов на 10%

а эти попсовые спецэффекты. ААААААААААААА!! нимагу

о спецэфектах судили тоже по качеству картинки и звука экранки?

Смысл его смотреть?

Точно! Смысл смотреть экранку?

ОКС
  • Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 11 января 2008 09:13

Вот видите, даже изначально возникает мысль, что много ты не потеряешь, если посмотришь этот фильм дома на компьютере.

Вот это и есть предвзятое отношение. :znaika:

Точно! Смысл смотреть экранку?

Сам смотрел кино в кинотеатре, фильм понравился. Потом увидел экранку на мониторе компьютера: два абсолютно разных кино :ass:

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 11 января 2008 10:16

Wardexe, отличие кинотеатра от просмотра дома на компьютере или двд в том, что дома непонравившийся фильм всегда можно отключить. И забыть про него. У нас пока не принято в кинотеатре вставать и уходить. А массовый просмотр и индивидуальный - совершенно разные вещи в плане воприятия. Мы-существа стадные. И с одной и той же вещи человеку в группе людей может быть смешно, а одному грустно и противно. "Все побежали и я побежал" (с) во всей своей красе.