Интересно, что будет в третьей части. У случайно встретившихся детей пар Женя-Галя и Ипполит-Надя жизнь тоже не сложилась, они разьехались по разным городам. Дети пары Женя-Галя оказались в Израиле в Тельавиве а дети пары Ипполин-Надя в Нью Йорке на Брайтон Бич. Однажды под новый год Женя собрался в Москву, дабы приобщить внуков к традициям банного дела, и с перепоя засунули любимого внука в самолет вылетающий в Нью Йорк. Оказавшись в Нью Йорке и ничуть не удивившись русскоговорящему таксисту и прибывая в полной уверенности что он в Тельавиве внучок Жени дает таксисту аддресс своей квартиры в Тельавиве, Таксист отвозит его на Брайтон Бич, ну а дальше дело идет по накатанной плоскости. Можно для местного колорита добавить в фильм братву и евреев с пейсами а дальше все пойдет по накатанной
Rain, дружище, респект! повеселил
так как вся страна и кто в ней вырос (СССР) только этим фильмом и жила в НГ.
отнюдь я тоже вырос в СССР, однако никак не жил в НГ этим фильмом. . 1-ю часть смотрел но без фанатизма, и никаких сожалений если пропускал сеанс не испытывал. И еще достаточно людей таких знаю (моего же возраста). Посему и 2-ю часть фтопку. Без вариантов.
Кстати, соглашусь с мнением, что Безруков не ассоциируется кроме "Рыального пацана" ну ни с кем разве еще с участковым ментёнком из сериала "Участок". И в любой момент когда вижу его на экране так и кажется что вот-вот он скажет "Мы же бригада"...
ну а теперешнее покаление это вообще смесь хрен знает чего(пепси инет дональдс)... для них такие фильмы как шурик кавказкая пленница иван василич меняет професию незнакомы...
а вот под этим подпишусь обеими руками
Кстати, вышеуказанные фильмы плюс еще некоторые (Джентльмены удачи, тот же Полосатый рейс и др.)готов смотреть в любой момент с любого места. И если бы вышло продолжение- полетел бы задрав хвост