Vitalik, остатки того что на новый год раздавали, ручка, подставка под телефн и ежедневник
Vitalik, остатки того что на новый год раздавали, ручка, подставка под телефн и ежедневник
Frog_, хороший подарок. Главное, что бы лимон потом не потребовали. Как сейчас дела обстоят?
Vitalik, не потребуют, ввели обещанный платеж в среду где-то в середине дня, он должен был действовать 5 дней, по условиям, но в воскресенье он аннулировался и телефон ушел в минус на этот платеж 828000 + сняли МОПЗТ за сутки, звоню в справку, отправили в офис, утром смотрю опять пообещали эти 828000 осталась задолженность 265 руб и номер в блокировке принудительной, потому что большой минус и из него не вышли, всю ночь провисел, пришел в офис, мне сняли блокировку без паспорта и бесплатно.
Frog_, руки оторвать за спам. Друзьям своим рассылайте. У меня деды в панике были - что с телефоном.
bagsk, +1!
Frog_, что б Вам ничего не вернули! И вообще-то Ваши действия подподают под статью!
topfm, зачем так резко! Можно просто накапать туда куда надо!
Ну или уже на крайний случай, можно не только по нику его сровнять со всем известным CrazyFrog, но и по некоторым частям тела!
Frog_, может пора угомониться??
Lostminsk, под какую такую статью? Какие основания? У меня разрешение на испытание оборудования МТС на прочность, они мне миллион денег уже спонсировали на поиск ошибок биллинга и смс-центра.
Frog_, проверять оборудование МТС надо на всех тех, кто на это дал согласие, а не заниматься незаконной предпринимательской деятельностью! Или у Вас есть лицензия на оказание рекламных услуг?
Lostminsk, А мне никто не давал своего несогласия на проверку, кто отказываеться вычеркиваем, как это делает МТС (в рекламных рассылках), может у них есть лицензия на рекламу?
Я кстати не предприниматель, и не получаю за это денег, наоборот свои трачу или не трачу, как повезет
Vitalik, дали обещанный платеж
Frog_, таких спамеров как ты я бы давил. Тем более рассылка рекламы без предварительного согласия получателя. Я Личбу хочу отыметь (из-за работы времени нет) за просто письмо с рекламой их барахла, причем там снизу даже ссылка есть про "если хотите отписаться тыкните сюда.
А тут тебе SMS ходят со спамом. Убил бы, честное слово. Ну поздравления - это понятно, но реклама ...
Вывод из всего: бесплатные SMS и звонки это круто, но считаю, что компании пора заняться отдельной категорией любителей халявных рекламных рассылок и телефонных спамеров.
Frog_, анекдоты рассылайте, приятнее читать будет, и возмущаться будут меньше Но никак не СПАМ. Самому уже два раза приходил за последние месяца два....
Sandman:Frog_,
я проста паражаюсь шо вы такое днями с мобилой делаете ? интернет качаете гигабайтами чтоли или на антигуа звоните ?
Что он делает ? Спамит гад Так ему и надо за вот такие рассылки - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7502954#7502954.
Frog_, за такие дела в табло бить надо больно. И чтоб тебе МТС НИЧЕГО не вернул.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Frog_:кто отказываеться вычеркиваем, как это делает МТС
ОК, рекомендую на мои номера больше не слать, потом не говорите, что вас, неуважаемый, не предупреждали.