нееее я лучше китайца за такие деньги возьму там то хоть и блутуз есть
полностью согласна!!!! как можно так категорически что-то оценивать и обсуждать, если видели только на картинке...полный абсурд...(( как можно делать такие поспешные выводы, которые основаны лишь на предположениях и догадках???!!! и даже если что-то говорит статистика, то всегда есть погрешности и отклонения от нее!!!!!!!!!!неужели я не права???!!!
И держал в руках! И пользовался чуть-чуть! И видел, как отец помучался с ним немного и снова взял два тела. А это чудо инженерной мысли теперь валяется в шкафу без какой-либо надежды на возрождение
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
я бы себе не взял!!! ща у меня некий 2gsm 2bluetooth)))) взял за 240 новый... так могу поспорить что по всем параметрам порвет это шило)))
ааа еще у меня блютуз есть))))екарн где то 3 дюйма, и звук как у центра)))
RKON1:2) Унификация комплектующих
Практически все китайцы идентичны програмно и начинкой,отличаются только компановкой и оформлением.Поэтому все новые делаются на готовом старом при мелком изменении.А уж других телов мы навидались
Выслушав вас хочется просто плакать. Тогда объясните почему же аппараты одной линейки той же Nokia так схожи? Или Sony Ericsson? ВСE производители используют несколько платформ, на которых строят свои аппараты. И "китайцы" тут не исключение.
Miayrizzio:Глупо, как мне кажется. Вы бы на эти 291 доллар звонили бы на другого оператора несколько лет, если учесть, что впринципе редко приходиться так делать.
Во первых, не для всех редко
Во вторых, дело не в том, что тебе звонить в лом на другого оператора, а в том, что тебе другие не все хотят звонить на д/о. Вот это гораздо хуже Вот и приходится таскать кучу телефонов, чтобы другие не заморачивались тем что приходится звонить на другого оператора
t_bat:И держал в руках! И пользовался чуть-чуть! И видел, как отец помучался с ним немного и снова взял два тела. А это чудо инженерной мысли теперь валяется в шкафу без какой-либо надежды на возрождение
И что, он действительно так долго (декларируется 500 часов) тянет между зарядками?
RKON1:Практически все китайцы идентичны програмно и начинкой,отличаются только компановкой и оформлением.Поэтому все новые делаются на готовом старом при мелком изменении.А уж других телов мы навидались
Ээээ..... ммм.... Вот в одну кучу все замешивать..... Я вот не заметил ни одного производителя и не только из мобильной группы товаров, чтобы все модели были или удачными или неудачными (такое возможно, но не долго ). Не посмотрев лично предпочитаю не судить А так можно говорить лишь о вероятности
vovanchik9:я бы себе не взял!!! ща у меня некий 2gsm 2bluetooth)))) взял за 240 новый... так могу поспорить что по всем параметрам порвет это шило))) ааа еще у меня блютуз есть))))екарн где то 3 дюйма, и звук как у центра)))
И что за он такой? Имя, имя сестра
И что, он действительно так долго (декларируется 500 часов) тянет между зарядками?
Отец ставил на зарядку каждый день на ночь. Но он к этому привык и делает так со всеми телефонами, т.к. вырубившийся телефон для него оч. плохо. Поэтому насчет этого параметра ничего сказать не могу.
И держал в руках! И пользовался чуть-чуть! И видел, как отец помучался с ним немного и снова взял два тела. А это чудо инженерной мысли теперь валяется в шкафу без какой-либо надежды на возрождение
но не этот ведь телефон, а ???
сонышко...):И держал в руках! И пользовался чуть-чуть! И видел, как отец помучался с ним немного и снова взял два тела. А это чудо инженерной мысли теперь валяется в шкафу без какой-либо надежды на возрождение
но не этот ведь телефон, а ???
Нет не этот. Т.е. купленный в китае, а не привезенный некими прошаренными дельцами и впаренный здесь за бешенные (для него) деньги.
А вы, сонышко...), похоже имеете к veon.by самое непосредственное отношение если так самоотверженно зарегистрировались на сайте ради одной темы и сражаетесь с толпами неверующих во всеобщее благо форумчан.
t_bat:А вы, сонышко...), похоже имеете к veon.by самое непосредственное отношение если так самоотверженно зарегистрировались на сайте ради одной темы и сражаетесь с толпами неверующих во всеобщее благо форумчан.
как мне надоело сто раз повторять одно и тоже... Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ И ЗНАЮ, ВЫСКАЗЫВАЮ СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ...ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ...к veony не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! эта тема больше всего задела, т.к. так мало знаний и информации, а так много негативных высказываний...и всего лишь..........(
Я бы такой телефон не в жизнь не купил. Причины : синезуб и ява, пользуюсь частенько.
Свой покупатель у него будет, только ценник бы снизить хотябы до 220 $ . Моим родным синезуб и ява ВООБЩЕ НЕ НАДО, так что им бы мог подайти, елси бы не : к примеру маме такой кирпич непойдет .....
Насчет того что там некий товраищь уж больно жестко писал в отношении "колхозников" - зачастую лучше "кольхозник" чем городское(и не только) быдло.
150$ max за такой тел отдам
проще купить 2 маленькие трубы и таскать их (как сейчас и делаю)
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
сонышко...):t_bat (цитата):А вы, сонышко...), похоже имеете к veon.by самое непосредственное отношение если так самоотверженно зарегистрировались на сайте ради одной темы и сражаетесь с толпами неверующих во всеобщее благо форумчан.
как мне надоело сто раз повторять одно и тоже... Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ И ЗНАЮ, ВЫСКАЗЫВАЮ СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ...ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ...к veony не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! эта тема больше всего задела, т.к. так мало знаний и информации, а так много негативных высказываний...и всего лишь..........(
VDV_27:Я бы такой телефон не в жизнь не купил. Причины : синезуб и ява, пользуюсь частенько.
Свой покупатель у него будет, только ценник бы снизить хотябы до 220 $ . Моим родным синезуб и ява ВООБЩЕ НЕ НАДО, так что им бы мог подайти, елси бы не : к примеру маме такой кирпич непойдет .....
Насчет того что там некий товраищь уж больно жестко писал в отношении "колхозников" - зачастую лучше "кольхозник" чем городское(и не только) быдло.
Полностью согласен с VDV_27.
сонышко...), Вы так отстаиваете этот аппарат?
Я лично вижу для себя следующее:
1. Производитель - но нэйм (очень немаловажно)
2. Отсутствие bluetooth. Многие студенты, бизнесмены, водители и т.д. пользуются беспроводними гарнитурами, работающие на принципе беспроводного соединения - bluetooth. Я в том числе.
Также этим соединением пользуются синхронизируя телефон и компьютер (записная книжка, ежедневник, планинг и т.д.)
3. Отсутствие Java. В моём телефоне на платформе JAVA установленны программы: читалка книг, схема метро городов СНГ (бываю в командировках), интернет (опера мини), Аська (джим), Погода на 3 дня (климат контроль), да и куча игр (шахматы, нарды, шашки, картишки) И ВСЁ ЭТО НА JAVA.
4. Отсутствие элементарного ИК порта. Извините, но уж порт то можно было всунуть.
5. Камера 1,3 мр. Да заслуга. Теперь такие камеры, разве что в зажигалки не ставят.
6. Цена АЖ 291$ (во загнули!!!)
Читаю тут, мол нафига мне блютуз - я им не пользуюсь. Нафига мне ява - ничего загружать не собираюсь. Зато КАКОЙ ЭКРАН! Считаю данный телефон идеалом!
Извините, а что вы на этом экране смотреть собираетесь? Накапливающуюся грязь? Всё, на что можно смотреть на экране ставится с помощью ЯВА! Ну коль нет ЯВА смотрите на 2 симки работающие одновременно!
P.S. ПРОСТО ОБИДНО!!!, что отодвинув отличные модели (SE, Nokia, Moto) на задний план, засунули это ...... во вторую строчку рейтинга!
VDV_27,
зачастую лучше "кольхозник" чем городское(и не только) быдло.
Это вы о ком?
сонышко...),
А чем обьяснить, что вы постите только в этой теме. Пеаръ чистой воды. Сегодня краем глаза (за рулем был) видел рекламу Вашего телефона на большом экране... Внушаить...
P.S. ПРОСТО ОБИДНО!!!, что отодвинув отличные модели (SE, Nokia, Moto) на задний план, засунули это ...... во вторую строчку рейтинга!
ни кто, ни чего не двигал. Рейтинг популярности строится автоматически по количеству просмотров.