сонышко...
):
t_bat (цитата):А вы, сонышко...), похоже имеете к veon.by самое непосредственное отношение если так самоотверженно зарегистрировались на сайте ради одной темы и сражаетесь с толпами неверующих во всеобщее благо форумчан.
как мне надоело сто раз повторять одно и тоже... Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ТО, ЧТО Я СЧИТАЮ И ЗНАЮ, ВЫСКАЗЫВАЮ СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ...ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ...к veony не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! эта тема больше всего задела, т.к. так мало знаний и информации, а так много негативных высказываний...и всего лишь..........(
VDV_27:
Я бы такой телефон не в жизнь не купил. Причины : синезуб и ява, пользуюсь частенько.
Свой покупатель у него будет, только ценник бы снизить хотябы до 220 $ . Моим родным синезуб и ява ВООБЩЕ НЕ НАДО, так что им бы мог подайти, елси бы не : к примеру маме такой кирпич непойдет .....
Насчет того что там некий товраищь уж больно жестко писал в отношении "колхозников" - зачастую лучше "кольхозник" чем городское(и не только) быдло.
Полностью согласен с VDV_27.
сонышко...
), Вы так отстаиваете этот аппарат?
Я лично вижу для себя следующее:
1. Производитель - но нэйм (очень немаловажно)
2. Отсутствие bluetooth. Многие студенты, бизнесмены, водители и т.д. пользуются беспроводними гарнитурами, работающие на принципе беспроводного соединения - bluetooth. Я в том числе.
Также этим соединением пользуются синхронизируя телефон и компьютер (записная книжка, ежедневник, планинг и т.д.)
3. Отсутствие Java. В моём телефоне на платформе JAVA установленны программы: читалка книг, схема метро городов СНГ (бываю в командировках), интернет (опера мини), Аська (джим), Погода на 3 дня (климат контроль), да и куча игр (шахматы, нарды, шашки, картишки) И ВСЁ ЭТО НА JAVA.
4. Отсутствие элементарного ИК порта. Извините, но уж порт то можно было всунуть.
5. Камера 1,3 мр. Да заслуга. Теперь такие камеры, разве что в зажигалки не ставят.
6. Цена АЖ 291$ (во загнули!!!)
Читаю тут, мол нафига мне блютуз - я им не пользуюсь. Нафига мне ява - ничего загружать не собираюсь. Зато КАКОЙ ЭКРАН! Считаю данный телефон идеалом!
Извините, а что вы на этом экране смотреть собираетесь? Накапливающуюся грязь? Всё, на что можно смотреть на экране ставится с помощью ЯВА! Ну коль нет ЯВА смотрите на 2 симки работающие одновременно!
P.S. ПРОСТО ОБИДНО!!!, что отодвинув отличные модели (SE, Nokia, Moto) на задний план, засунули это ...... во вторую строчку рейтинга!