Полностью поддерживаю.Если таскать не снимая,то от любых ушей голова заболит и уши опухнут.
Полностью поддерживаю.Если таскать не снимая,то от любых ушей голова заболит и уши опухнут.
zuzya2411:и при долгом прослушивании уши не болят, а то со старыми помучился?
У них амбюшюры достаточно приятные для ушей и мягкие,да и оголовье нормальное. Да и честно не знаю таких мониторок на рынке,от которых бы болели уши,разве что супер брак)
Не уши,так голова болит.Если носить 24 часа в сутки у любого нормального человека будет дискомфорт от даже суперудобных наушников.
evil_cracker:Не уши,так голова болит.Если носить 24 часа в сутки у любого нормального человека будет дискомфорт от даже суперудобных наушников.
Про 24 часа никто не говорит,можно рассматривать варианты использования до 4-8 часов... да и производитель не думает о том,как бы забацать супер эргономику,чтобы человек мог просидеть в них неделю))
У меня уши 60 GT с микрофоном, за все время игры голова никогда не болела (слушать нужно на нормальной громкости). А на счет опухания ушей, то после всех наушников такого типа уши будут немного болеть, этого не избежать.
Слушайте, мне одному кажется, что при выборе наушников не только их удобство должно учитываться? для меня как-то важнее качество звучания, кто знает- как тут с этим?в общем Sven делает нормальную акустику, надеюсь, и с этими наушника не промахнулись...
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя по обзорам и отзывам особо недовольных нет, для своей цены вполне неплохо
Многие требуют слишком многого, при этом сравнивая с дорогими устройствами , часто такое бывает.)))
Качество звука, согласен, очень важно. Но про удобство - лично я его тоже учитываю. Потому конечно надо всегда слушать самому, ну, а первоначально опираться на отзывы. И да, не ходите ни в каких наушниках 24 часа в сутки))
Уши классно сделаны в плане удобства, думаю всем угодят, понятное дело это важно.
Не знаю, мне ещё ни разу не попадались "неудобные" мониторные наушники. Все они в принципе удобны, если конечно не сидеть в них ну слишком долго.
А вот я не согласен, что все удобные. Для того и обзоры пишут - всегда есть хорошие модели и плохие. SVEN HM 100 GT вполне хорошая. А то что вам неудобные не попадались, так это не значит что их нет.
У всех голова разная и поэтому все удобными быть не могут, пусть они даже и регулируются. Во-вторых, некоторые уши даже часик сложно будет слушать, так не удобно будет.
не стал читать предыдущие 8 страниц. хвтатило сообщения от Unsterblicher. беру!
А могли бы и почитать, тут были люди что реально пользовались, отзываются хорошо о ушах.
На самом деле даже после поднятия цены, наушники один из лучший вариант что есть сейчас, покупат ьпросты дефендеры уши не вижу смысла, так же как и дорогующие типо игровые
On1xas:так же как и дорогующие типо игровые
А чем игровые будут принципиально отличаться от тех же свенов? Ну кроме разнице в цене конечно же)
Почему бы и прикупить подобные игровые наушники?! 1 раз потратишься,зато потом несколько лет не будешь знать бед)
On1xas:На самом деле даже после поднятия цены, наушники один из лучший вариант что есть сейчас, покупат ьпросты дефендеры уши не вижу смысла, так же как и дорогующие типо игровые
Потому что не только они подорожали, но и всё остальное, то есть относительно других ушей цена осталась не большой.)
Mizrael78:А чем игровые будут принципиально отличаться от тех же свенов? Ну кроме разнице в цене конечно же)
типо хорошим звуком специально настроенным под игры и типо качество товара, хотя последние тентенции показывают как покупают с амазона или али за дешего, пересобирают комплектацию и продают типо с офф завода