Совершенно верно
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:La Trape бутылочное вроде видел, или показалось
показалось, не было траппистов пока официально ввезенных.
Автаз:налогообложение на крепкое пиво дурное
скорее - требования к импорту и импортерам
Lena_Diva:Официантка уточнила, какая мне нужна прожарка, я попросила медиум.
В моем понимании медиум в любом случае - не полностью прожаренное мясо, но и не сырое)) Так что я если первый раз где-то беру стейк - прошу просто медиум, чтоб без сюрпризов.
Ваш комент явно прочитали, вчера указанный стейк был медиумом
Пиво носили очень (подчёркиваю) быстро, горячее как везде, минут 40, к качеству сервиса претензий нет, Миле зачёт
По ассортименту: разливных было 4 вида, бутылочных в наличии с 50%, около многих позиций наклейка "временно отсутствует", хотя я получил отлуп по какой-то из "необклеенной" позиции.
Живая музыка, которую в принципе терпеть не могу, напрягала не сильно, иногда проскакивали нотки "дойчен зольдатен, унтер официрен", всё это крайне весело накладывалось на видеоряд открытия олимпиады
Вот с колбасками вышла оказия. Я как-то больше доверяю куску мяса, ребята же заказали 4 разных вида, относительно съедобные лишь белые, остальные полный отстой. Серьёзно, купленные в магазине вкуснее
Это не мои гастрономические понты, трое из четверых оставили больше половины порции, дулись в духе "20 баксов за несъедобное Гэ" и догонялись солёными крендельками, которых по итогу было аж по 3 шт на лицо без внесения в приговор, за этот комплимент тоже поставим жирный плюсик.
В целом, непонятна связь позиционирования заведения с его местоположением, вследствие чего в 9-10 вечера пятницы куча пустых столов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Кстати, друзья на днях сообщили, что открылся еще один Бирштрассе в А-100 на Гинтовта,1. Был кто?
Cao!:открылся еще один Бирштрассе в А-100 на Гинтовта,1. Был кто?
В замкадье?
Следующий в Михановичах будет, наверное.
pashil, ачё, нормальная тенденция распределения пивнух по районам ящетаю. ) Ентож тока плюс.
офлайн
g0liath_box
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Увы, но это кафе не перестает меня разочаровывать с момента своего открытия, хотя концепция мне очень симпатична и расположена она в бизнес-центре, в кототом я работаю, но:
- кофе тут не дождешься - можно придти через полчаса после открытия кафе и еще ждать пока кофемашина разогреется;
- пиво было б ничего, если б официанты не путали заказы, или не приносили свиные уши с волосами внутри, или сырные палочки наподобие дешевых магазинных сухарей в сыре;
- кафе, видимо, экономит на бумаге - редко можно заметить салфетки, и туалетной бумаги тоже не было;
- бизнес-ланчи вроде дешевые, но какие-то безвкусные совсем.
НЕ рекомендую. Эта пивнушка провалилась по всем категориям - можно смело ставить 2!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Пулихова:g0liath_box:разочаровывать
подпишусь
под этой фразой
ты там тоже зефиром отравился?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Cao!:отравился?
обслуживание не на высоте
а гости из Буркина Фасо оценили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:Пулихова:Cao!:отравился?
обслуживание не на высоте
а гости из Буркина Фасо оценили?
Они умерли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:Кстати, друзья на днях сообщили, что открылся еще один Бирштрассе в А-100 на Гинтовта,1. Был кто?
присоединяюсь к вопросу
xvarx, воу воу воу...к чему столько негатива? Давай не будем так напрягаться по поводу какого-то "адочка")))а то очень сильно попахивает провакацией
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|