Ответить
  • fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 6 декабря 2007 21:44

кроме ленты на рукав нормальных фликеров нет что бы носить не стыдно было....((

911 — это Питер, МТС
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 6 декабря 2007 22:01 Редактировалось 404, 1 раз.

Грациозный слоненок, с Вашей логикой - ребёнку зачем светоотражатель?

а в городе он по любому нужен, всем и каждому.

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 6 декабря 2007 22:07

Прогон про америкосов, во многих штатах пристежка на выбор водилы и гаевый ничего не сделает вадиле!!!

Хоть и не та ветка, но не могу не заметить, что во всех штатах и округе Колумбия, кроме Нью Гемпшира пристёгивание обязательно. Другое дело, что в 38 штатах офицер полиции не может остановить за непристёгнутый ремень. Он должен будет найти другую причину вас остановить и тогда может оштрафовать за непристёгнутый ремень.

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

18 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 6 декабря 2007 22:29

Уважаемые форумчане, ещё раз попытаюсь выразить своё возмущение по поводу фликеров, т.к. меня как-то не так поняли. Я ничего не имею против ПДД, конечно необходимо обозначать себя на дороге. И совсем необязательно возить меня и показывать как далеко светят фары :roof:, я слава богу уже больше 5 лет за рулём. У меня просто не укладывается в голове сама система принуждения. Рейды по автобусом и штрафы за отсутствие фликеров! Я сознательный человек и если уже буду шагать по неосвещённой дороге, то конечно же сама постараюсь себя как-то обозначить. Но, извините, если вечером выйдя на улицу прогуляцо с собакой меня остановит дядя и оштрафует за то, что у меня нет фликера :o, я не идиотка, не надо на меня вешать всякую фигню, у меня без фликера хватит мозгов переходить дорогу где надо, глазомер работает нормально. Поэтому я и говорю, не те методы! Даже если вы заставите блондинку нацепить на сумочку фликер, она будет с задранным носом шагать через дорогу, мол я на пешеходном переходе, мне нас*ць, что ночь и ты едешь больше сотни, и даже голову на дорогу не соизволит повернуть. Сомневаюсь, что тут сильно поможет её фликер, она же может и из-за машины выйти. Надо сознание людей менять, а не фликеры на них цеплять.

Cool my mind
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 6 декабря 2007 22:33

чрезвычайное положение какое то... без фликеров в темное время суток на улицу не выходить! а то:moderator:

ЯПлакалЪ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 6 декабря 2007 22:48

Сердце в руке, ну если кому-то нужен тот пускай и носит. Мне не нужен, так же как не нужна каска и бронежилет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 6 декабря 2007 22:53

O4ydo, вот-вот, именно это и я пытаюсь донести, но нас определенно слышать не хотят.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 6 декабря 2007 23:17

O4ydo, так Вы перед выходом на улицу ещё думаете: цеплять светоотражатель или нет?

я сторонник свободы выбора, мне претит всякого рода навязываемая обязаловка, но есть в жизни правила, которые надо выполнять. и это не для кого-то, а в первую очередь на благо самого себя.

например, почему-то ни у одного здравомыслящего человека не возникает мысли сесть за руль без прав, аргументируя это словами вроде (позволю себе перефразировать, но мысль останется та же

ну если кому-то они и нужны, то пусть ездит с правами. а мне они не нужны, так же как и КАСКО и ОСТА (ОСАГО по-вашему).

то же самое и с собачьей прогулкой О4уды. чтобы перегнать машину на 20 метров во дворе, водитель должен иметь при себе права. то же самое и с фликерами: вышел из подъезда в тёмное время суток мусор вынести, вытащи из кармана отражатель и будь заметен для водителя.

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

18 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 6 декабря 2007 23:31

Ну п*ц! Может мне ещё со свистком мусор выносить и с двумя фанарями, чтоб вообще дискотеку во дворе устроить? А водители что дауны? Они че по двору крадуцо с выключенными фарами? Или я слепая глухая Зин Ивановна с мусорным ведром под машину кинусь? Слушайте, фликер, это просто спасение от отсутсвия мозгов.

Cool my mind
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 7 декабря 2007 00:08

Вот мне интересно:

Кто на этом заработал?

Себестоимость китайского фликера допустим 0,1$.

Продали его уже половине населения страны допустим по 1,1 $.

Партия товара была заготовлена до начала массированной рекламной компании.

Административный ресурс задействовали, даже силовиков привлекли , страну науши поставили.

ЗЫ, Или вы думаете что кто то просто так задаром решил всех облагоденствовать ?

• belmusic Senior Member
    офлайн
    belmusic Senior Member

3576

21 год на сайте
    пользователь #30886

Написать сообщение

3576
    # 7 декабря 2007 00:16

Дурдом короче. Нет слов. Людей считают быдлом.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 7 декабря 2007 00:16

Не волнуйтесь, когда выяснится, что с фликерами статистика дтп не изменилась, можно будет внести новые рацпредложения. Мотоциклетный шлем, подушки безопасности на груди и на спине, радиомаяк, подающий автомобилям в радиусе 100м сигналы "свой - чужой" - и вас можно спокойно выпускать на улицу! :D

На самом деле, я думаю, волна схлынет и все забудут, а будут вспоминать, как и про ремни, раз в 100 лет. Для самих ментов станет в падлу за это штрафовать. ГАИшники-то у нас разумные.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 7 декабря 2007 00:18
    Santas:

Вот мне интересно: Кто на этом заработал? Себестоимость китайского фликера допустим 0,1$. Продали его уже половине населения страны допустим по 1,1 $. Партия товара была заготовлена до начала массированной рекламной компании. Административный ресурс задействовали, даже силовиков привлекли , страну науши поставили. ЗЫ, Или вы думаете что кто то просто так задаром решил всех облагоденствовать ?

Если фликер стоит, как говорят: от доллара до двух, то это крайне завышенный ценник. Явно учавствует чей то хороший заработок, и вопрос задан верный. Честно сказать, мне самому любопытно знать, где медведь зарыт:)

good day today
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 7 декабря 2007 00:22

На неосвещенных улицах и за городом фликер нужен, виден издалека, думаю он (фликер) спас уже не одну душу. А вот на освещенных участках бесполезен

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 7 декабря 2007 00:22

Вот мне интересно: Кто на этом заработал? Себестоимость китайского фликера допустим 0,1$.

Продали его уже половине населения страны допустим по 1,1 $.

они беларуского производства

911 — это Питер, МТС
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 7 декабря 2007 00:29

Пока не ввели гос. монополию, срочно таримся китайскими фликерами!!!

Только, говорят, бнф может вставить палки в колеса - собираются раздавать бесплатно...

офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 7 декабря 2007 00:29

Есть еще одна тема :для прохождения техосмотра грузовики заставляют обклеить самоклеющиеся светоотражающей контурной полоской .

А цена то ее в розницу от 3$ за метр погонный . На грузовик допустим 10м пойдет. Умножайте на весь автопарк.Тоже хорошо получается.

офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 7 декабря 2007 00:35

fear_com, а кто производитель ?

ЗЫ , особенно меня интересуют полоски нарукавные, самоприжимающиеся

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 7 декабря 2007 00:43

Только, говорят, бнф может вставить палки в колеса - собираются раздавать бесплатно...

Ты не в теме :lol: рух "За свабоду":znaika:

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 7 декабря 2007 00:45

888, поправил блин ;) Я просто написал для знатоков! :)