ветка посвящена обсуждению дизелей, и всего, что с ними связано!!!
ветка посвящена обсуждению дизелей, и всего, что с ними связано!!!
Tornado 944:2 бенд
странная замена
НЕ СТРАННАЯ. ПОВЗРОСЛЕЛ
ИЛИ ЖИЗНЬ ПРОДИКТОВАЛА ![]()
ПО САБЖУ - ЗАВОДИЛСЯ И ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ (РЕКОРД В 4 УТРА В АЭРОПОРТУ МИНСК-2 В МИНУС ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ) И СЕЙЧАС С ПОЛ-ТЫКА, БЕЗ ПРОБЛЕМ.
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЕЩЕ БОЛЬШИХ ХОЛОДОВ, УСТАНОВИТЬ ПРЕДЕЛ ШТОБЫ.
не жди а то
дожжжжжжжжжжжждешси
REDWALL, я опять заглох на пол дороги с работы к .......
REDWALL:Tornado 944:2 бенд
странная замена
НЕ СТРАННАЯ. ПОВЗРОСЛЕЛ
ИЛИ ЖИЗНЬ ПРОДИКТОВАЛА
ПО САБЖУ - ЗАВОДИЛСЯ И ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ (РЕКОРД В 4 УТРА В АЭРОПОРТУ МИНСК-2 В МИНУС ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ) И СЕЙЧАС С ПОЛ-ТЫКА, БЕЗ ПРОБЛЕМ.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЕЩЕ БОЛЬШИХ ХОЛОДОВ, УСТАНОВИТЬ ПРЕДЕЛ ШТОБЫ.
![]()
Пришел знакомый чел и попросил продай, вот и продал, хотя практически был на этапе заказа турбо мотора.
А пассат для работы нужен.
А турбо зажигалка еще в переди, жизнь ведь не закончена, руки и голова на месте.
позавчера залил 20л соляры на лукойле - двигло утром даже не схватывало.
до этого только на а-100 - все было ок
на что грешить?
а хвиг его знает, заправляюсь где попало(имеются ввиду заправки) , заводится без проблем.
Tornado 944:позавчера залил 20л соляры на лукойле - двигло утром даже не схватывало.
до этого только на а-100 - все было ок
на что грешить?
Про Лукойл было много "лестных" отзывов в конфах дизелистов 
Сам попадал.
Вот те и раз... Я тоже попадал но думал на двигатель. Залил с Белнефтехимиа - машина просто песня.
Зимой в -20 заводился спокойно.
--
Fiat Tempra 1.9TDs
DmitryFDV, а ты не думал, что переход с Лукойла на Нефтехим по времени совпадал с потеплением? ![]()
Здравствуйте! Недавно приобрел авто П605 2.1TD - подскажите, при замене топливного фильтра как правильно развоздушить систему? по инструкции надо ослаблять топливопроводы высокого давления и крутить сартером - а делать так не хочется.. чем грозит "ослушание"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vsn, ТНВД не любит воздух
1. Износ
2. Плохой старт
З.Ы. У меня 2.3Д Пежо на Сиерке. Он сам развоздушивается
. Правда иногда приходится после замены топливного маслать стартером секунд 30. Но не больше. Обычно 10-15
попытался слить воду из топливного фильтра (открутил на несколько оборотов пластмассовую гайку что снизу фильтра), ничего не вытекло оттуда, а фильтр воздуха глотанул (прям слышно было как он его засосал), потом пришлось маслать стартером секунд 15-20 чтоб завестись,
это в порядке вещей или нет???
dishef, вроде как да, в порядке... у меня по крайней мере тоже самое, как воздух в фильтр засасывает слышно
но только что заводится она всеравно сразу, маслать не надо...
dishef, у меня сейчас фильтр с датчиком, так еще не сливал на новой, а на Ауди-100 на корпусе крышки, к которой фильтр крепится, был спец винтик для запуска воздуха, чтобы водичка полилась из отстоя. Читай букварь на свой пепелац по процедуре ИМХО.
Я эту проблему излагал в основном форуме и мне посоветовали обратиться к вам. Проблема вот в чем:
Рено 19 1,9Д. При холодном запуске двигатель работает неустойчиво, и из выхлопной идет белый дым очень с неприятным запахом. При прогревании (~20 мин) белый дым исчезает, но некоторая нервность в работе на ХХ сохраняется. К этому могу добавить: автомат холодного запуска работает нормально, заводится отлично в любую погоду, масло на ест. Были подозрения на распылители, но их замена результатов не дала. Свечи вродибы все целы.
Если кто сталкивался с подобным или просто в курсе буду рад выслушать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sila, не - ну вы не пугайте - у него ж только вроде при пуске - как я понял ))) - смотреть свечи и угол впрыска.
mjj, смотри http://www.diesel.auto.ru/ вроде там есть инфа по самодиагностике траблов и их проявлению. ИМХО тож ОЖ утекает. Уровень ОЖ стабилен, или тока "под хвост коню" смотрим
?
Еще мот на http://www.dieselcenter.ru/library.htm сходи.