удалено
офлайн
Antoniodes
Senior Member
|
|
602 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Если ваш аппарат не распознает файлы .txt и не поддерживает JAVA, то никакие читалки/проги/игры вы не установите.
2. Самый дешевый модуль 2Мpix камеры оптом стоит около 2$, но это через чур дорого для некоторых умельцев.
3. SAR в этих подделках не измеряет -очень дорого, но по наличию двух отдельных радиомодулей и левой их настройке можно предположить, что будет 2+2.
4. Никаких выдвигающихся линз в аппаратах этих нет - это дешевая имитация.
помогите рзобраться с Nokia TV где включать фотовспышку? и можно ли качать файлы с компьютера на телефон через USB?и как настроить интернет))
у меня модель V 90 и TС 800
Antoniodes:У меня китайский N96 dual работает отлично ни разу за месяц не глючил одна беда не могу читалку установить народ помогите, может есть какой нибудь способ.
Если не читает TXT, то есть прога ChiRead, которая переводит текст в картинки. Я пользовался. Читать можно.
Antoniodes, ну и как тебе n96 стоит брать? он смарт как и оригинальный? камера нормальная?
nasos-ik не бывает китайских смартов это раз, и два к оригинальному он никакого отношения не имеет...
А как на счет перепрошивки??? Кто знает, пробовал, перешивал? Интересует все по теме перепрошивки.
Заранее спасибо!
Был у меня n96 моноблок ровно 4 дня.Из плюсов могу привести следующее:
1)2 сим реально активны
2)Динамик орет просто пи..ц
3)батарея хорошая
4)экран яркий и очень насыщенный цветами
5)хороший дизайн
6)по работе за эти дни не было не одного глюка
Но есть и свои минусы:
1)меню в этом телефоне отнюдь не нокия
2)сенсорное управление бессмысленно, т.к. рукописный ввод распознается тока англицкий
3)java нет
4)жпрс ХЗ как настроить, после открытия домашней страницы, далее ничего не открывалось, а только писалось что "нет памяти"
В общем, если телефон нужен тока для разговоров по 2 сим, то аппарат вполне нормуль.
Matizovod:Может кто зарядник для N99 продаст? Очень нужно.....
можем сделать в киеве
Не высокий SAR - в подтверждение раскажу эксперимент проведенный лично мною :
- Возле включенных активных колонок от компа с выведены в максимум звуком положил 4 телефона: Nokia TV200-китай с активными 2-мя СИМ-ками, Motorola RAZR V3i, Samsung D900i и Nokia 2630 оригинал!!!
- В режиме разговора и вызова самую сильную помеху давала МОТОРОЛА, на 2-м месте по громкости помехи оказался Нокиа 2630 оригинал, третье место занял Nokia TV200-китай с активными 2-мя СИМ-ками, четвертое - Samsung D900i!!!
-отсюда вывод меньше всего излучение у Samsung D900i, наибольшее у Motorola RAZR V3i!!!
Nokia TV200-китай с активными 2-мя СИМ-ками где-то посередине - но это учтите с 2-мя активными симками!!!
пацталом!!! жги исчо.
berni321:Не высокий SAR - в подтверждение раскажу эксперимент проведенный лично мною : - Возле включенных активных колонок от компа с выведены в максимум звуком положил 4 телефона
Arnorec,
nasos-ik не бывает китайских смартов это раз, и два к оригинальному он никакого отношения не имеет...
Почему же, бывают и кЕтайские смартфоны: выглядит как Нокия N95 например, а внутри - Windows Mobile
berni321,
В режиме разговора и вызова самую сильную помеху давала МОТОРОЛА, на 2-м месте по громкости помехи оказался Нокиа 2630 оригинал, третье место занял Nokia TV200-китай с активными 2-мя СИМ-ками, четвертое - Samsung D900i!!!
Жду продолжения банкета!
P.S. А знаете ли вы, что уровень помех в колонках может зависеть от частоты, на которой в данный момент работает телефон? Большинство видов аппаратуры почти не чувствительны к помехам 1800МГц диапазона.
berni321, я знаю что ты сдаешь китаезов и ты это знаешь! Так пусть и другие узнают! SAR? Вопрос задавал всем барыгам барахолки, торгующим этими рентгенаппаратами - не ответил никто - все только писались злобой! Через десятые руки одного китаеза сбагрили с другом на опыты в спец. лабораторию. Вывод: 3,5 - 3,9 Bт на протяжении всего цикла жизни батареи и НИКАКОЙ зависимости от режима, либо условий работы. Частота - 900. За ваше здоровье, дорогие мои пользователи китаезов !