Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
ice-9:Ingusha, а где он на площадке вам гараж стоил?
ну зачем на площадке? За пределами прощадки, в некотором отдалении от автодрома имели место быть гаражи, где учебные машины ночевали. У меня в связи с учебой получалось занятие последнее в течение дня. Вот он меня и гнал машину в гараж ставить, а потом мы пешочком расходились по домам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
еще вопрос - за сколько времени до начала учебы заключается контракт?
приблизительно - это конечно хорошо...я вот думаю - успею я начать обучение в конце марта за 600 тыс или уже нет?...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот думаю - успею я начать обучение в конце марта за 600 тыс или уже нет?.
Если к концу обучения стоимость вырастет - заставят доплатить. В моем случае было так: когда записывался то еще были слухи только о том что стоимость вырастет, и в договоре отказались прописывать стоимость обучения мотивируя тем что она еще не известна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ржачно, что мне друг сообщил (26го), что есть места в РУСЦ ДООСАФ, Сторожевская, 21 (он говорил про вечер)...
27го утром случайно позвонил брат и сказал, что пора записываться (нам на утро).. я вспомнил про школу и мы пошли и записались (одними из последних на конец декабря, реально и на утро были места)..
Т.е. без суеты и очередей я 27го записался на конец декабря.. считаю офигенной удачей.. только справку отнёс, фото потом будет, предоплата после первого занятия - тоже плюс.. ))
Договор прочитал чётко и вписывал сумму 599 800.. + бензин потом в районе 150 тыс...
ОЧЕНЬ доволен.. школа вроде неплохая..
МНЕ главное корочки получить, много возможностей научиться в жизни, нужно пользоваться ими.. у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто ))))))
МОЖЕТ ЕЩЁ кто на это время попал? ![]()
![]()
у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто
о да ![]()
вам осталось только корочки получить ![]()
только одно НО: в реальной жизник кнопки рестарт или reset нет - только turn off ![]()
Договор прочитал чётко и вписывал сумму 599 800.. + бензин потом в районе 150 тыс...
внимательнее прочитайте, скорее будет пункт что возможны дополнения по оплате или подорожания
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто ))))))
упалпацтол
![]()
Рюмкин:Цитата: у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто ))))))
упалпацтол
тоже тоже постебаться но подумал, мало ли человек на самом деле НЕ ТАК думает)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тоже тоже постебаться но подумал, мало ли человек на самом деле НЕ ТАК думает)))
та ну, он вон скобок больше тебя поставил в том посте ![]()
только одно НО: в реальной жизник кнопки рестарт или reset нет - только turn off
надо проектировать рули с усиленной "обратной связью" ![]()
чтоб лило жестоко, если нарушил
сорри за офф 
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
как в том анекдоте:
мужик пришел на работу весь побитый-помятый.
коллега: в чем дело?
м: руль купил, начал игратса, врезался в дерево...
к: так оно ведь не настоящее.
м: дерево не настоящее, а вот подушка, сцука, по настоящему выстрелила! ![]()
mr_heartless:Договор прочитал чётко и вписывал сумму 599 800.. + бензин потом в районе 150 тыс...
+ 12.500 членский взнос,
+ около 40 тысч литература и диск. но суть не в этом.
Читаю более ранние посты и удивляюсь.... себе или другим - документы подала в августе.... в сентябре началась учёба. Никаких пробем с записью в этой школе (Сторожевская 21) лично у меня не было. Обучение - не жалуюсь, загружена по полной - только выспаться успеть бы (на вечерние занятия хожу).
Проблема сейчас - в середине января экз в ГАИ..... а вождение у меня только в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ начнётся
отнять новогодний период, минус выходные .... я в шоке ![]()
+ 12.500 членский взнос,
+ около 40 тысч литература и диск
ого
это что-то новенькое 
новые способы заработать денег в автошколе - законный рэкет, так сказать ![]()
что за членский взнос - клуб любителей порулить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пропускать реально можно занятия (в РУСЦ ДООСАФ)? просто у меня не всегда будет получаться ходить в автошколу ![]()
А таких рулей в минске оочень мало.. даже в виртульальном чемпионате по Ф-1 всего 10% участников обладают ими
так что постебайтесь снова, а элементарное движение (выжал сцепление - переключил передачу (здесь шестиступенка) - отпустить сцепление - газ) отрабатывать можно без проблем ![]()
Нету игр с полной поддержкой пока сцепления (чтобы реально трограться было)..
о да
вам осталось только корочки получить
не игровые способности, а реальное общение с автомобилем на протяжении долгого времени заставляют думать, что главное в автошколе - получить допуск на сдачу в ГАИ и подучить теорию.
mr_heartless,
А таких рулей в минске оочень мало.. даже в виртульальном чемпионате по Ф-1 всего 10% участников обладают ими
какая разница какой руль - это простой манипулятор от которого зависит очень мало. Главное, сам симулятор; то, как прописана физика, поведение автомобиля с учетом всех окружающих факторов. Нет таких, потому что нельзя учесть всего: начиная удобством посадки водителя за рулем и заканчивая качеством залитого в бак топлива. Существующие симуляторы могут помочь освоить какие-то общеизвестные принципы, но никак не могут научить водить машину.
элементарное движение (выжал сцепление - переключил передачу (здесь шестиступенка) - отпустить сцепление - газ) отрабатывать можно без проблем
да ну ![]()
И ваша программа-симулятор позволяет учесть износ диска сцепления, регулировку свободного хода педали, мощность двигателя, характер поверхности, по которой движется автомобиль? Даже опытному водителю, пересев с одного автомобиля на другой, требуется время, чтобы освоить особенности нового автомобиля, а вы хотите из-за джойстика пересесть за руль и сразу на дорогу?
Если вы действительно верите, что можно научиться водить авто сидя за компьютером, то мне искренне жаль вас.
mr_heartless Ты действительно считаешь, что руль с педалями заменят тебе реальный автомобиль?
ты ошибаешься
главное в автошколе - получить допуск на сдачу в ГАИ и подучить теорию.
У каждого свои приоритеты, но советую все-таки научиться ездить, насколько это возможно в рамках курса. Потому что в жизни, ошибки стоят недешево. Почитай таблицу штрафов и тему "Лишили прав.."
toledo
мыслим синхронно!
Zvonochek,
+ 12.500 членский взнос,
+ около 40 тысч литература и диск. но суть не в этом.
ты ошиблась, солдатка ©
это только в вашей школе такое творится(творилось) членский взнос вроде был только в досаафе дабы вступить в клуб досааф, а вот 40 тыщ.....это кому то на хлеб с маслом)