Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9:Ingusha, а где он на площадке вам гараж стоил?
ну зачем на площадке? За пределами прощадки, в некотором отдалении от автодрома имели место быть гаражи, где учебные машины ночевали. У меня в связи с учебой получалось занятие последнее в течение дня. Вот он меня и гнал машину в гараж ставить, а потом мы пешочком расходились по домам
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
еще вопрос - за сколько времени до начала учебы заключается контракт?
приблизительно - это конечно хорошо...я вот думаю - успею я начать обучение в конце марта за 600 тыс или уже нет?...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
вот думаю - успею я начать обучение в конце марта за 600 тыс или уже нет?.
Если к концу обучения стоимость вырастет - заставят доплатить. В моем случае было так: когда записывался то еще были слухи только о том что стоимость вырастет, и в договоре отказались прописывать стоимость обучения мотивируя тем что она еще не известна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Ржачно, что мне друг сообщил (26го), что есть места в РУСЦ ДООСАФ, Сторожевская, 21 (он говорил про вечер)...
27го утром случайно позвонил брат и сказал, что пора записываться (нам на утро).. я вспомнил про школу и мы пошли и записались (одними из последних на конец декабря, реально и на утро были места)..
Т.е. без суеты и очередей я 27го записался на конец декабря.. считаю офигенной удачей.. только справку отнёс, фото потом будет, предоплата после первого занятия - тоже плюс.. ))
Договор прочитал чётко и вписывал сумму 599 800.. + бензин потом в районе 150 тыс...
ОЧЕНЬ доволен.. школа вроде неплохая..
МНЕ главное корочки получить, много возможностей научиться в жизни, нужно пользоваться ими.. у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто ))))))
МОЖЕТ ЕЩЁ кто на это время попал?
у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто
о да
вам осталось только корочки получить
только одно НО: в реальной жизник кнопки рестарт или reset нет - только turn off
Договор прочитал чётко и вписывал сумму 599 800.. + бензин потом в районе 150 тыс...
внимательнее прочитайте, скорее будет пункт что возможны дополнения по оплате или подорожания
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто ))))))
упалпацтол
Рюмкин:Цитата: у меня дома стоит руль,педали,МКПП (для PC) по уровню Ferrari среди авто ))))))
упалпацтол
тоже тоже постебаться но подумал, мало ли человек на самом деле НЕ ТАК думает)))
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
тоже тоже постебаться но подумал, мало ли человек на самом деле НЕ ТАК думает)))
та ну, он вон скобок больше тебя поставил в том посте
только одно НО: в реальной жизник кнопки рестарт или reset нет - только turn off
надо проектировать рули с усиленной "обратной связью"
чтоб лило жестоко, если нарушил
сорри за офф
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
как в том анекдоте:
мужик пришел на работу весь побитый-помятый.
коллега: в чем дело?
м: руль купил, начал игратса, врезался в дерево...
к: так оно ведь не настоящее.
м: дерево не настоящее, а вот подушка, сцука, по настоящему выстрелила!
mr_heartless:Договор прочитал чётко и вписывал сумму 599 800.. + бензин потом в районе 150 тыс...
+ 12.500 членский взнос,
+ около 40 тысч литература и диск. но суть не в этом.
Читаю более ранние посты и удивляюсь.... себе или другим - документы подала в августе.... в сентябре началась учёба. Никаких пробем с записью в этой школе (Сторожевская 21) лично у меня не было. Обучение - не жалуюсь, загружена по полной - только выспаться успеть бы (на вечерние занятия хожу).
Проблема сейчас - в середине января экз в ГАИ..... а вождение у меня только в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ начнётся отнять новогодний период, минус выходные .... я в шоке
+ 12.500 членский взнос,
+ около 40 тысч литература и диск
ого
это что-то новенькое
новые способы заработать денег в автошколе - законный рэкет, так сказать
что за членский взнос - клуб любителей порулить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
пропускать реально можно занятия (в РУСЦ ДООСАФ)? просто у меня не всегда будет получаться ходить в автошколу
А таких рулей в минске оочень мало.. даже в виртульальном чемпионате по Ф-1 всего 10% участников обладают ими так что постебайтесь снова, а элементарное движение (выжал сцепление - переключил передачу (здесь шестиступенка) - отпустить сцепление - газ) отрабатывать можно без проблем
Нету игр с полной поддержкой пока сцепления (чтобы реально трограться было)..
о да
вам осталось только корочки получить
не игровые способности, а реальное общение с автомобилем на протяжении долгого времени заставляют думать, что главное в автошколе - получить допуск на сдачу в ГАИ и подучить теорию.
mr_heartless,
А таких рулей в минске оочень мало.. даже в виртульальном чемпионате по Ф-1 всего 10% участников обладают ими
какая разница какой руль - это простой манипулятор от которого зависит очень мало. Главное, сам симулятор; то, как прописана физика, поведение автомобиля с учетом всех окружающих факторов. Нет таких, потому что нельзя учесть всего: начиная удобством посадки водителя за рулем и заканчивая качеством залитого в бак топлива. Существующие симуляторы могут помочь освоить какие-то общеизвестные принципы, но никак не могут научить водить машину.
элементарное движение (выжал сцепление - переключил передачу (здесь шестиступенка) - отпустить сцепление - газ) отрабатывать можно без проблем
да ну
И ваша программа-симулятор позволяет учесть износ диска сцепления, регулировку свободного хода педали, мощность двигателя, характер поверхности, по которой движется автомобиль? Даже опытному водителю, пересев с одного автомобиля на другой, требуется время, чтобы освоить особенности нового автомобиля, а вы хотите из-за джойстика пересесть за руль и сразу на дорогу?
Если вы действительно верите, что можно научиться водить авто сидя за компьютером, то мне искренне жаль вас.
mr_heartless Ты действительно считаешь, что руль с педалями заменят тебе реальный автомобиль?
ты ошибаешься
главное в автошколе - получить допуск на сдачу в ГАИ и подучить теорию.
У каждого свои приоритеты, но советую все-таки научиться ездить, насколько это возможно в рамках курса. Потому что в жизни, ошибки стоят недешево. Почитай таблицу штрафов и тему "Лишили прав.."
toledo мыслим синхронно!
Zvonochek,
+ 12.500 членский взнос,
+ около 40 тысч литература и диск. но суть не в этом.
ты ошиблась, солдатка ©
это только в вашей школе такое творится(творилось) членский взнос вроде был только в досаафе дабы вступить в клуб досааф, а вот 40 тыщ.....это кому то на хлеб с маслом)