paul_akhramchuk:
Ребята... Тут другая тема... Решил, раз СВЧ с конвекцией за разумные деньги после НГ не найдешь, купить СВЧ Horizont 30MW1000-1579 Maestro
[...]
Вчера был у Лащенкова Виктора Михайловича (начальник всей Герантийно-ремонтной организации). Человек уже в годах, но крайне приятный в общении. Не знаю как начальник для подчиненных, но, как человек - очень даже да.
-"Доказать, что треснуло само - трудно. Многие бьют и честно говорят, что разбили. А вдруг вы его разбили и потом в печку сложили?"
Долго убеждал... Удалось лишь договориться о том, что блюдо я все-же куплю, а в ЧТ у него будет "сходка" с представителями завода и он им покажет / спросит их мнения: что такое и как с этим бороться, кто виноват и что делать. Надеюсь, что после моего ухода, куски не отправились в мусорку

Кстати, обещал разобраться с тем, что у нах к данной печке идет инструкция без одного параграфа, а именно: разморозка, что есть такое режимы P-1... P-4 
Итог: Блюдо пришлось купить за 25 тысяч БРБ. Затратив 1.5 часа....
P.S. Мне еще повезло, что покупка заняла около 1.5 часа... Когда получил блюдо на руки - я был счастлив, что меня отправили "по малому кругу", а вот тетеньке с пультом дист. управления, замену которому она в Минске подобрать не может, повезло меньше... Для покупки нового пульта в СЦ на Куйбышева 35 ей пришлось:
1. Отстоять очередь, чтобы задать вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
2. Получить бланк заявления, в котором ей нужно попросить начальника разрешить СЦ продать ей пульт.
3. Сходить в другую часть здания на 2й этаж к начальнику или заму - чтобы они разрешили
4. Отстоять очередь снова, чтобы заявку девочка "встучала" 1 пальцем в компьютер, распечатала заявку, положила ее в очередь заявок на "забор со склада"
5. Подождать, пока приемщик примет у очередного страждующего ремонта устройство и решит сходить на склад. Радоваться, если в этот момент склад все-же будет открыт (кладовщик отошел, скоро будет, подождите [это я узнал от стоящих в очереди])
6. Как принесли - дождаться, когда приемщик сможет вновь переключиться на задачу: Проверить новое устройство, работает ли оно, чтобы передать клиенту.
7. Найти заявку, оторвать "хвостик", дать на оплату, направить в кассу (гм... Нужно обладать везением, чтобы кассир был на месте и у нее была сдача [так же из той же очереди])
8. Оплатить (см. выше)
9. С чеком прорваться к столу выдачи и поменять его на пульт. Ура!
Т.к. я уже был у начальника и сказал мальчику и девочке, что я от Виктора Михайловича, они мне разрешили сократить "путь" на 2-3 пункты. Все началось со "встукивания" заявки в компьютер однопальцевым методом. Считайте это за небольшой хинт, если вдруг решитесь купить Горизонтовское