Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 16 ноября 2007 12:33 Редактировалось NightMare, 35 раз(а).

Руководство по эксплуатации (рус)

http://www.ru-iphone.com/files/iphone-users-guide.rar

Активация, разлочка:

Прошивки 1.0.1-1.1.4 Ziphone http://ru.ziphone.org/

Прошивка 2.0 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=19502

Откат с 2.0 на 1.1.4 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=22234

Русcификация

http://davinciteam.com/sp1.xml Бесплатный пакет исправления для русскоязычных пользователей iPhone (Сервиспак1)

Русская клавиатура, платный Русский проект, Caterpillar и тд.

Установка программ

http://www.iphoneapps.ru/?page_id=569

Список репозиториев

http://appleiphoneschool.com/sources

Собери сам свою прошивку

http://www.iphone-dev.org/

Настройки EDGE (GPRS)

Velcom GPRS WEB: APN: web.velcom.by Login: web Password:web

Velcom GPRS WAP: APN: wap.velcom.by Login: wap Password:wap

МТС: APN: internet.mts.by Login: mts Password:mts

Настройки MMS (Velcom), SwirlyMMS:

MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms

Proxy: 10.200.15.15:8080

APN: mms.velcom.by

Username: mms

Password: mms

Image size: High

Подтверждение о доставке SMS

Velcom - поставить перед сообщением символ > далее пробел и текст сообщения (у некоторых отчет о доставке приходит ввиде сообщения с иероглифами, но это не мешает понять о то, что сообщение доставлено);

MTS BY - поставить перед сообщением символы *!# далее пробел и текст сообщения, ответ опрератора - СообщениеДоставлено (именно без пробела);

ICQ, MSN, AOL, Jabber- AgileMessenger. http://modmyifone.com/installer.xml

Прежде чем ставить неизвестную программу, прочитайте о ней отзывы. И смотрите совместимость с вашей версией прошивки, если не хотите иметь в результате эксперимента кирпич.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • effi Member
    офлайн
    effi Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #55178

Написать сообщение

218
    # 15 января 2008 06:29

Большое спасибо, разобралась

бенгальские кошки и котята
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 15 января 2008 14:43

=)

• user_6119940 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6119940 Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #78523

Написать сообщение

25
    # 16 января 2008 22:53

получал на почте два тела с интервалом в месяц-себе и другу. прооблем небыло никаких. Тфу-тфу

• antion Member
    офлайн
    antion Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #70567

Написать сообщение

293
    # 22 января 2008 10:53

Уралец, тут дебе не базар и не лаборатория, чтоб зубы за качество програмной части давать. А человек кстати прав, визуально 1.1.3 НАМНОГО быстрее и ГОРАЗДО стабильнее, чем 1.1.2

• Kinder66 Neophyte Poster
    офлайн
    Kinder66 Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #90078

Написать сообщение

12
    # 22 января 2008 14:11

Господа хочу себе апарат. Есть кому притянуть из США. Слышал, что есть проблемы с разлочкой если уже стоит родная 1.1.3. Посоветуйте.

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 23 января 2008 10:30
    antion:

Уралец, тут дебе не базар и не лаборатория, чтоб зубы за качество програмной части давать. А человек кстати прав, визуально 1.1.3 НАМНОГО быстрее и ГОРАЗДО стабильнее, чем 1.1.2

Во-первых, ты шуток не понимаешь. Во-вторых, речь шла про  1.1.1 и 1.1.2, в третьих, пишут что 1.1.3 - самая кривая из всех.

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 23 января 2008 10:31
    Kinder66:

Господа хочу себе апарат. Есть кому притянуть из США. Слышал, что есть проблемы с разлочкой если уже стоит родная 1.1.3. Посоветуйте.

http://www.iphones.ru

Тут с периодичностью в 2 дня задают этот вопрос. Даже неинтересно отвечать.

• antion Member
    офлайн
    antion Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #70567

Написать сообщение

293
    # 23 января 2008 12:57

Уралец, 1-е. - это вы меня научили не понимать шуток, а 2-е. Так это то, что теперь мне и моя N95, которую для GPS и держал, не особо так и нужна и теперь батарейки на часа 2 в режиме плейера стало больше хватать, и грузится повеселее. и не виснет, когда было открыто всё сразу и надо было переключаться между приложениями, а также теперь в ITunes сразуже можно фильмы смотреть. Да, для большинства тех, кто если прошьёт, то не сможет использовать его под Велик или МТС, да ещё и с такими ценами на интернет, это вообще не аргументы, но для этих стран IPhone и небыл предусмотрен, мне гораздо легче взять план Apple care за вроде 20у.е., т.к. я собираюсь пользоваться и не лезть туда, где меня не должно по идее быть. Это для меня первый телефон, которым я только пользуюсь и не ковыряюсь, что меня и радует, вот по этому, Apple и сделали прошивку коряявую для "наших" пользователей, зато лучше, чем была для тех, для кого была предусмотрена. Нет нет, я не говорю, что "наши" пользователи плохие, просто в этом случае, это для кого смерть, а для кого "экстра счастье" и мне интересно, о 1.1.3 говорят плохо те, кто юзает в родной сети или те, кто хочет "подправить" под другого оператора?

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 23 января 2008 17:50
    antion:

Уралец, 1-е. - это вы меня научили не понимать шуток, а 2-е. Так это то, что теперь мне и моя N95, которую для GPS и держал, не особо так и нужна и теперь батарейки на часа 2 в режиме плейера стало больше хватать, и грузится повеселее. и не виснет, когда было открыто всё сразу и надо было переключаться между приложениями, а также теперь в ITunes сразуже можно фильмы смотреть. Да, для большинства тех, кто если прошьёт, то не сможет использовать его под Велик или МТС, да ещё и с такими ценами на интернет, это вообще не аргументы, но для этих стран IPhone и небыл предусмотрен, мне гораздо легче взять план Apple care за вроде 20у.е., т.к. я собираюсь пользоваться и не лезть туда, где меня не должно по идее быть. Это для меня первый телефон, которым я только пользуюсь и не ковыряюсь, что меня и радует, вот по этому, Apple и сделали прошивку коряявую для "наших" пользователей, зато лучше, чем была для тех, для кого была предусмотрена. Нет нет, я не говорю, что "наши" пользователи плохие, просто в этом случае, это для кого смерть, а для кого "экстра счастье" и мне интересно, о 1.1.3 говорят плохо те, кто юзает в родной сети или те, кто хочет "подправить" под другого оператора?

Поэтому,ждём официального фуна в Беларуси и берём тп по 80 у.е в месяц и будет всем нам счастье. :ura:

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 23 января 2008 17:56

А давайте вобьем в шапку сверху, что вопрос "как привести из штатов" приводит к бану. Ибо уже зае.

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 23 января 2008 17:58
    antion:

Ури не виснет, когда было открыто всё сразу и надо было переключаться между приложениями, а также теперь в ITunes сразуже можно фильмы смотреть.

Не виснет и фильмы я смотрю на 1.1.1

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 23 января 2008 23:19
    antion:

Нифига себе тирада.

Из всего излитого я понял, что ты в штатах и тебе [censored by NightMare]ать как 1.1.3 будет работать в РБ.

В связи с этим, предлагаю тебе сменить форум на американский, ибо тут никому не интересно как айфон работает в америке.

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 23 января 2008 23:20
    NightMare:

antion:

Ури не виснет, когда было открыто всё сразу и надо было переключаться между приложениями, а также теперь в ITunes сразуже можно фильмы смотреть.

Не виснет и фильмы я смотрю на 1.1.1

Да он гонит откровенно.

• antion Member
    офлайн
    antion Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #70567

Написать сообщение

293
    # 24 января 2008 04:43

NightMare,Уралец, у меня было 5 ГайФонов с 1.1.1 и 1.1.2 и когда примерно в Сафари висело 100метров + QuickTime играет с pdj.ru часовой трек, то телефон превращался во что-то типа HP rz1710 и ты пытался переключиться на что-то другое, то происходило одно из двух: или выгружало все приложения или просто тело перезагружалось. А про ITunes я имел в виду, что теперь можно купить и просмотреть фильм прямо через ITunes и без помощи компа, а закачанные, так само собой можно было.

Уралец, гоню?! Гы гы гы, Алексей, или вы его не юзали до температуры, когда можно руки греть об него или встроенным ITunes по делу ни разу не пользовались?! Насчёт того, что интересует меня или нет, что он будет работать на родине или нет, то вы далеко ошибаетесь, ибо я уже переправил 5штук, но предварительно разлоченных и это мои деньги. А насчёт культуры разговора, как вижу ничего к сожалению не поменялось.

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 24 января 2008 14:19

Сафари + QuickTime

встроенным ITunes

ITunes я имел в виду, что теперь можно купить и просмотреть фильм прямо через ITunes и без помощи компа, а закачанные, так само собой можно было.

я ничего не понял.

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 24 января 2008 20:57
    antion:

NightMare,Уралец, у меня было 5 ГайФонов с 1.1.1 и 1.1.2 и когда примерно в Сафари висело 100метров + QuickTime играет с pdj.ru часовой трек, то телефон превращался во что-то типа HP rz1710 и ты пытался переключиться на что-то другое, то происходило одно из двух: или выгружало все приложения или просто тело перезагружалось. А про ITunes я имел в виду, что теперь можно купить и просмотреть фильм прямо через ITunes и без помощи компа, а закачанные, так само собой можно было.

Уралец, гоню?! Гы гы гы, Алексей, или вы его не юзали до температуры, когда можно руки греть об него или встроенным ITunes по делу ни разу не пользовались?! Насчёт того, что интересует меня или нет, что он будет работать на родине или нет, то вы далеко ошибаетесь, ибо я уже переправил 5штук, но предварительно разлоченных и это мои деньги. А насчёт культуры разговора, как вижу ничего к сожалению не поменялось.

Так качай фильмы на айфон и грей его для жарки глазуньи. Мы тут при чём? В этом форуме этим никто больше не занимается.

Что касаемо культуры, то во-первых, мне насрать что об этом думают такие как ты, во-вторых - культурный человек про культуру никогда не говорит. Гыгыкать бы для начала прекратил и составлять предложения научился, образец культуры, блин.

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 24 января 2008 20:58

NightMare, да забей ты на него. Мальчику просто не терпится рассказать как он живёт в америке и пользуется айфоном.

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 24 января 2008 23:49

интересно, а как это с pdj.ru можно музло слушать с айФона?!

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 25 января 2008 00:07

n1kitos, Это только из америки - с неразлоченных "правильных" аппаратов.

• antion Member
    офлайн
    antion Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #70567

Написать сообщение

293
    # 25 января 2008 01:08

NightMare, n1kitos, просто когда жмёшь на прямую ссылку через Safari, типа mp3 или аас(к примеру pdj.ru или zachot.ru), то он не скачивает, он открывает QuickTime`ом, буфферизирует и производит, сколько не пытался, к сожалению не скачивает. А про ITunes, так теперь просто с телефона можно зайти в магазин, ввести лог, пасс, купить и сразу скачать фильм или клип, раньше надо было просто через комп всё делать и потом только заливать на тело, просто теже яйца, но немного удобнее:)

Уралец, у меня спросили, чем лучше - я и объсняю. Я пользуюсь всеми телефонами, что у меня наизнос и могу со стороны пользователя сказать, что меняя не устраивает и что меня устраивает в отдельно взятой прошивке и аппарате. Я ответил этим, причём тут вы? Нет, т.к. вы тут и не причём, это моё мнение и общие факты, я не собираюсь Вам доказывать что-то. Форум на то и есть форум, чтобы высказывать личное мнение и факты. А такие подколки для меня и других пользователей, вроде того, что мол с "правильных" аппаратов ты только можешь делать, то, что делает он, то это просто настраивание других пользователей против меня, может это просто личные счёты, но как видите, я с вами нормально разговариваю. А про пендосовскую жизнь, вы бы лучше не говорили:)

Тема закрыта