RORO:видел сегодня мерседес 220-ый лимузин белого цвета,на литовских транзитах. Возможно pullman
Все верно, именно Pullman.
RORO:видел сегодня мерседес 220-ый лимузин белого цвета,на литовских транзитах. Возможно pullman
Все верно, именно Pullman.
BSV, Austin Montego
1984-1988
одна из последних моделей Austin
в последующем продавался как Rover Montego (1988-1995)
имхо большая редкость у нас
Если кому интерессно про Austin Montego
http://en.wikipedia.org/wiki/Austin_Montego
=MUSA=,
они клялись и божились, что просто подкрашивали бампер из-за сколов. Я их видел еще в Степянке, когда они ковыряли машину, катая ее туда-сюда.
kitnamore,
не думаю, что кто-то кому-то в чем-то клялся и уж тем более божился
Я эту машину тоже видел в покраске СитиАвто под целофаном стояла,но уже готовая,так что там делали с ней не скажу
2semen,
машина очень достойная, если ее кто-то где-то и видел, это ровным счетом не значит ничего
Narod.
Zagodite na etot site. Na etom site mnoga fotak exlusivnig machin. Na site 47150 fotak.
[censored by Bacёk]
Fotki dalshni bit garoshawa ka4istwa.
Izwnite za Latinskij bukwi. Computer ni moj.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 ноября 2007 18:36)
Основание: 2.9.3, 2.9.8, 2.9.10
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Только что видел Lexus LS 600H L черного цвета с номер 5555 (букв не запомнил). Отличный экологичный лимузин
, Austin Montego
имхо большая редкость у нас
да редкостное рыгало
Уже есть у нас такие Лексусы,круть!!!
Минут 15 назад увидела мерседес s500 (а можт и большего объема) в тюнинге lorinser с номирами 0007 **-7. Зачетный аппарат. На светофоре не успела сфотографировать. Потом решила проследить и сфоткать когда остановится. Нет блин, заехал на территорию овощной базы, наверное закупиться
alex| ай, а кто тебе сказал, что картошки? Может приехал эту самую базу купить