N5100:мало не то слово - за зиму не смог продать задний бампер.
или в г5 в зад не бъют, или у официалов ставят.или цена у вас высокая
250$
новый обошелся 1 600 000 бампер+ работа= почти 3 000 000
N5100:мало не то слово - за зиму не смог продать задний бампер.
или в г5 в зад не бъют, или у официалов ставят.или цена у вас высокая
250$
новый обошелся 1 600 000 бампер+ работа= почти 3 000 000
Господа!
Помогите, пожалуйста, отыскать ключ, чтоб открутить секретки на моем Гольфике. Вроде он стандартный фольксвагеновкий, 10 зубчиков.
Объездил рынки и Атланты - никто не может помочь. Предлагают только изуверские методы.
На Жданах стоял на продаже Пассат с такими же болтами, но мужик-хозяин закозлился отдолжить ключ как я его ни уговаривал и любой залог и деньги ему предлагал. Одна надежда, что у кого-то тоже такие стоят.
Вот фото болта:

Triatel,
она у всех с виду одинаковая, пока не начнешь приставлять. Найти такую же шансов почти нет. Как вариант подъезжайте на шиномонтаж, может как-нить открутят.
Cheep, был на шиномонтажах нескольких - все разводят руками. На Пассате ну наверняка такой же был. На Аудях видел 20-22 зубчика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
я слышал, что таких секреток у фв около 20 вариантов...
попробуйте подъехать в Атланты настойчивее
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Triatel, зубчиков м.б. столько же, только вот диаметр разный дырки. Отец так потерял тоже был звездочку эту, еле-еле чуть больше открутили.
Triatel:Господа! Помогите, пожалуйста, отыскать ключ, чтоб открутить секретки на моем Гольфике. Вроде он стандартный фольксвагеновкий, 10 зубчиков. Объездил рынки и Атланты - никто не может помочь. Предлагают только изуверские методы. На Жданах стоял на продаже Пассат с такими же болтами, но мужик-хозяин закозлился отдолжить ключ как я его ни уговаривал и любой залог и деньги ему предлагал. Одна надежда, что у кого-то тоже такие стоят. Вот фото болта:
Решилась моя проблема. По совету форумчанина Snaker подъехал я на Атлант-М Уручье (странно, что на Шаранговича помочь не смогли) и там за 24 тыс руб и полчаса времени сняли эти болты. Еще и машину бесплатно помыли ![]()
Тот нечастый случай когда обращаться на официальный сервис лучше, чем куда-либо еще 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Коллеги, а не хотите ли встретиться гольфами? Посмотреть на других, пообщаться и т.д.? Есть vcds, сли кому чего включить-посмотреть надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
N5100:к сож. у нас сравнительно мало Г5 чтобы какое-то сообщество владельцев образовалось на онлайнере (видимо из-за т.н. "непрактичности" авто, мол, маленький багажник и т.д. ).
но вообще надо стараться развивать местное движение
когда начал ездить на гольфе больше полугода назад - согласен, было их очень мало.
сейчас же их стало в разы больше и все на новых номерах, ММ, МР, МС...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
но вообще надо стараться развивать местное движение
+1
месяц назад стал обладателем Golf Rabbit, это тот же Golf 5, только собирался для штатов, отличий практически нет, не считая то что моторы шли 2.5, 5 цилиндров
гольф 2006г, 2.5Б, 6-ступ. АКПП, черная...гнал знакомый, машина досмотрена, по подвеске все ок, единственное что поменял, пыльник шруса, по кузову два скола на капоте, и кое-где мелкие царапины
за месяц езды машиной доволен, комфортна в езде, немножко жестковата, но по сравнению с авто, которые были у меня раньше, это нормально, дорогу держит отлично, расход 9.8 л, смешанный, при 60 км/ч едет на 5-ой, 75-80 уже переходит на 6-ую
расходники пока не менял....стоит сервис через 25 000 км, посмотрел масло...светлое, уровень в норме, пока наверно не буду
ключ правда один...очень стремновато, бывает двери сами по себе блокируются, с этим еще не разобрался, хочу сделать второй, правда удовольствие не из дешевых
еще говорят что с ключа можно стекла опускать подымать....но не получается, только когда ключ в дверь вставляешь поворачиваешь и держишь, но это мелочи все
перевел мили в км, форенгейты в градусы....комп подключал, но на этом пока и все......!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cupon,
еще говорят что с ключа можно стекла опускать подымать....но не получается
Держи кнопку 2 секунды.
И они сами будут и опускацца и поднимацца. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cupon,
форенгейты в градусы....комп подключал
Это можно из без компа сделать, если 2-х зонный климат стоит.
Accept
Держи кнопку 2 секунды.
пробовал уже....ничего, грят особенности "американца"
Это можно из без компа сделать, если 2-х зонный климат стоит.
да тоже читал, что можно, но у меня climatic
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн