kaddafi:Мне не нужно их обслуживание
Мне нужен один термистор т7335Добавлено спустя 1 минута 11 секундНасколько я просмотрел их сайт, продажей запчастей они не занимаются. Или я ошибаюсь
газовый конвекционный (природный газ), 24 кВт, 240 м², двухконтурный, настенный, закрытая камера сгорания
kaddafi:Мне не нужно их обслуживание
Мне нужен один термистор т7335Добавлено спустя 1 минута 11 секундНасколько я просмотрел их сайт, продажей запчастей они не занимаются. Или я ошибаюсь
Здравствуйте. Подскажите что делать. Котел альфа -колор аовг24-3п не хватает воздуха. Мембрана (черные колечки) убрал из трубы вообще. Переднюю крышку котла снимаю всё работает. Ставлю назад котел начинает хлопать не достигая заданной темп. и отключается. Появляется ошибка Е14. К сервисменам обращаться не хочу задолбали. Может кто ремонтника подскажет толкового в Могилёве.
офлайн
Patsiarukhin
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Предложение мастерам, которые обслуживают данные котлы. Ремонт из любого состояния данных плат с последующей проверкой на стенде. Возможен видео отчёт. На самом деле эти платы относительно надёжные, и процессор в них сгорает очень редко. Остальное лечится и проверяется.
Котел альфа -колор аовг24-3п нагревает температуру в батарее до заданной температуры потом табло с температурой перезагружается и котел опять включается и так периодически
офлайн
kuharchuk.vasil
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
=god=:Есть вопрос по котлу Альфа колор, открываю кран горячей воды , а вода поступает то горячая то холодная, импульсом, душ принять не возможно, подскажите на что обратить внимание? Ошибок нет
Здравствуйте. Может решили проблему. Подскажите как. Такая же проблема.
kuharchuk.vasil:Здравствуйте. Может решили проблему. Подскажите как. Такая же проблема.
Была такая проблема. Решили мастера при последнем годовом осмотре. Приоткрыли какой то клапан подачи воздуха. Типа котлу воздуха мало перепадает, вот датчики и глючат. Я в нюансы не вникал, меня дома не было, все со слов супруги.
Что я могу сказать про наш Альфаколор...Это пипец!мыться невозможно было даже когда он был новый. потом...каждый год радовал новыми неисправностями и мы так и не смогли оценить прелести его работы. крутилка перестала переходить в положения щелчком через год. каждый раз когда заходит ремонтник - слышим одну и ту же фразу - Вы первые с такими проблемами. вообще проблем нет с нашими котлами)) ага. и самое классное - стоил как бош почти. какими мы были наивными - нам сказали, что котел по сути сделан с Италии, а наше тут только название. Может и так, просто одно название разрушает металл и создает преграды для его нормальной работы
kuharchuk.vasil:=god=:Есть вопрос по котлу Альфа колор, открываю кран горячей воды , а вода поступает то горячая то холодная, импульсом, душ принять не возможно, подскажите на что обратить внимание? Ошибок нет
Здравствуйте. Может решили проблему. Подскажите как. Такая же проблема.
никак! у нас котел так работает всегда с самого начала. все приходы сервис мена не решили проблемы ни разу. он приходит, делает что-то и говорит - теперь все 100% нормально. Берет 35-40 рублей и уходит. все остается как и было.
офлайн
ВикторияАхраменко
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В теплообменнике котла Альфа колор 24 зп. Появилась маленькая дырочка чем можно заделать/ запоять? Или уже все, нечего сделать нельзя?
Подскажите, пожалуйста. В сервисном меню параметр Р02 точно отвечает за температуру контура отопления????
Просто я установил его из 00 в 01, но регулятор по-прежнему крутит от 30 до 80 градусов!! А хочется 25-40.
Заранее БЛАГОдарю.
Здраствуйте всем ставить ли внешник датчик температуры что он дает заранее все спасибо!
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
551 |
10 лет на сайте Город:
|
deezl:Доброго времени суток, подскажите телефон ровного мастера в Минске. Пожалуйста.
тутсервис.бай
NickMi:kaztramp:Народ, помогите! У меня котёл Альфа-Калор АОГВ-24-ЗП, хочу настроить его самостоятельно, вот только нигде не могу найти информацию о том, как зайти в сервисное меню. Прочитав данный форум, понял что такая информация всё-таки у некоторых имеется. Моя почта: kaztramp@mail.ru. Буду рад любой помощи
Скинул на почту.
И мне пожалуйста dizellexx@gmail.com
офлайн
Evgeny_kea
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
antrocid:Подскажите, пожалуйста. В сервисном меню параметр Р02 точно отвечает за температуру контура отопления????
Просто я установил его из 00 в 01, но регулятор по-прежнему крутит от 30 до 80 градусов!! А хочется 25-40.
Заранее БЛАГОдарю.
Неточно, У меня отвечает за температуру контура отопления P01 лично менял пару раз)
HP4510:Куда подключают датчик наружной температуры так называемая перемычка? Не могу понять. Помогите пож
пожалуйста.
Она находиться спереди панели управления под маленькой крышкой справа которая на двух винтиках.
Добрый день. При включении гвс Выскочила ошибка 02. Датчик температуры гвс менял на рабочий, такая же шляпа. Когда включаешь гвс и крутелкой ставишь температуру, например 37, то на табло потом температура растет 40-42-51 и т.д. Иногда выключаешь ткран с горячей водой а горелка не отключается и гонит температуру до 90 градусов. Что за шляпа??? Плата стоит HONEYWELL (SM20020).