k1ddy, здесь одна пила 180 штиль две других гемор
косу патриот купите 52 кубика и будет вас счастье
k1ddy, здесь одна пила 180 штиль две других гемор
косу патриот купите 52 кубика и будет вас счастье
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
у меня китайская жёлтая (па 100 баксов ) 32 кубика - с 2008го - ничего не менял и свечу не выкручивал - пашет и пашет. Холодная с 10-го раза заводится (и так было изначально). Теплая с первого.
Я бы брал 52 кубика, 32 кубика переросшую. траву со второго раза берёт /пополам косить по высоте/.
У соседа Штиль ~25 кубиков - с 1-го- 2- го раза заводится холодный. Если часто на пенсии косить - хватит и 25 кубиков.
k1ddy:Доброе время суток
Пришло время купить все же себе бензопилу, а не постоянно у кого то просить.
Цель использования: подрезать деревья на даче периодически, ну и так по мелочи где то доску подрезать, где то брус распустить пару раз в год. Вообщем бытовое использование.
Выбор пал на эти пилы
Ценовой диапазон до 800 рублей.
Может кто что посоветует на какие косы еще обратить внимание. или что выбрать из того что я сам выбрал)
k1ddy:Доброе время суток
Пришло время купить все же себе бензопилу, а не постоянно у кого то просить.
Цель использования: подрезать деревья на даче периодически, ну и так по мелочи где то доску подрезать, где то брус распустить пару раз в год. Вообщем бытовое использование.
Выбор пал на эти пилы
Ценовой диапазон до 800 рублей.
Может кто что посоветует на какие косы еще обратить внимание. или что выбрать из того что я сам выбрал)
С вышеперечисленными пилами начались проблемы с запчастями и ,похоже,надолго. Есть пила чемпион 240 . Аналог штиля 180. Чистый китаец. Неплохая и запчастей полно.
На штиль запчасти есть, свободно (а чемпион 240) далеко не аналог 180 штиля, (это как запорожец и жук) и то и то машины и даже маленькие
На 180 штиль поршень стал стоить 145 р. . На 240 -12 р. А так все запчасти есть ,пока.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
viktor009:На 180 штиль поршень стал стоить 145 р. . На 240 -12 р. А так все запчасти есть ,пока.
Какой-то chempion китай. за лет 20 ничего не менял и свечи не мыл.
drego:На штиль запчасти есть, свободно (а чемпион 240) далеко не аналог 180 штиля, (это как запорожец и жук) и то и то машины и даже маленькие
У 240 поршневая ,карбюратор штилевские. Взаимозаменяемые.
Всем привет.
Для бытового использования из бюджетных Champion 241-16 норм будет?
Доброго всем настроения. Есть вопрос к специалистам. Купил ECO - 235. Через неделю перестала держать холостые обороты, глохнет через минуту после запуска, а во время работы сама собой то набирает обороты, точно кто-то давит на газ, то замедляется и после 2-х 3-х таких циклов глохнет. Возили на сервис Проспект Газеты Правды 40, там какие-то фуфлыжники не профи, денег не взяли - сказали, дело в топливе. На их топливе якобы всё работает. Забрал у них пилу, думал всё дело в топливе и масле. Залил новой смеси - всё то же самое. По ходу карбюратор сбоит или подача топлива. Где и как ремонтировать и делать настройку ? Может кто сталкивался с такой проблемой ? С ув.