НикитАша, 650D - самый первый и самый худший фотик Кэнон со следящим фокусом на сегодня. Сони даже А58 превосходит его по данному параметру. Кэнон стоящий только 70D, но цена его космос. А так если ручным фокусом все время снимать, то я и свой 600D пока не меняю, мне хватает.
Так что, лучше напишите, чем конкретно Сони не устраивает, и кто вас так не любит и вбил в голову стереотипы эти по поводу фирм. Сравнивайте конкретные модели и их цены, а не фирмы.
Можете и видеокамеру купить, у панасоника будет хорошая картинка, но мало творческих возможностей. Это все ручные камеры, их даже к полупрофессиональным отнести сложно. У Кэнона смотреть нужно на Canon XA10 и похожее, у панасоника AG-HMC41EU. Хотя можно и мою у меня купить БУ за 700$ со светом сумкой и микрофоном и пойти сразу свадьбы снимать, но многим она не нравиться тут на сайте, странно. Конечно же фотик с хорошим объективом будут лучше, но с ригом, микрофоном, светом, моноподом, 4-6 АКБ, и прочее, будет явно дороже.
Вернёмся к фоткам. Довольно сложно снимать на них видео профессионально не по заботясь о стабилизации изображения, хотя бы штатив. А так же рассмотрите беззеркальные фотики, особенно у панасоника.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
RexGen:
gh2 стала зеркалкой?
а чего все привязались к зеркалу, GH2 будучи беззеркалкой в видео намного лучше будет чем 650D, да ещё если тот с китовы объективом.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
babun83:
на какие советские объективы лучше всего снимать видео?
Лучше не на какие. Исключение - кинообъективы, которые стоят и сейчас огромных денег.