Состоялось, но не долго холодно пля.
Предлаганм альтернативные более-менее теплые места для саммитов.
Gluk79:fyodorpar (цитата): Я вернулся, но возможно, ненадолго. ГАИ грозится отобрать правы.
ээээ я что то пропустил или ты на пару с SeXeSом по тротуарам ездил
Не, ездил я по дороге и даже по правилам, но аварийку мне всё равно шьют... Чуваки на жёлтый рванули, меня в последний момент заметили и сложились друг в друга. Я этого даже не видел, зато через три дня составили протокол, а через неделю свидетели нашлися, что я, типа, ехал на красный. ) В общем, доказываю я, что горбов у меня нету...
и меня на прошлой недели подбили возле ЦУМа ехал в крайней правой полосе хотел повернуть на лидо...как вдруд со второй полосы...колхозник высунулся в мою...прям пере до мной...ну я только успел правее дать...даже по СТВ показывали...вот мудак...надеюсь его лишат...а я так хотел к вам приехать
Anonim2005:Vitalik, все таки хорошо када рычаг и шаровая по-отдельности
Это точно.
Что-то мне не нравиться, как работает печка. Кажется, слабо греет. Может ее можно как-нить проверить?
Проехал сення по снежку, обновил так сказать. Теперь вопрос где занедорого взять зимнюю резину бу, а то ну его нафиг с такой погодой.
Gluk79, заедь на любой шиномантаж, там почти всегда есть б/у резинка + поторговаться можно
Vitalik,
возможно термостат екнул, а может система завоздушена...
Елси при простое машина прогревается и датчик показывает повышение температуры, а после того, как тронулся стрелка опять падает, то термостат скорее всего подох.
Ukruby:Gluk79, заедь на любой шиномантаж, там почти всегда есть б/у резинка + поторговаться можно
сижу вот думаю мож новую взть типа Nokian 175/65R14 W
Schlaumeier, я термостат 2 недели назад поменял. С другим термостатом температура вообще выше 70 не подымалась. На этом 90 есть. А что значит система завоздушина?
Gluk79:Проехал сення по снежку, обновил так сказать. Теперь вопрос где занедорого взять зимнюю резину бу, а то ну его нафиг с такой погодой.
Поздравляю. ) А меня сегодня занесло пару раз с утречка на ледке. ) И это у меня шины зимние!!! Говорят много ДТПов было сегодня
у меня походу тоже термостату , воздух теплый из печки начинает дуть только после минут 10 работы и стрелка больше чем на 3 деления не поднимается
Здравствуйте!
Помогите найти зимнюю резину а то я на лете катаюсь! Очень прашу помощи. но не за 50$ за б.у. колесо 4-5 мм! 175/65/R14
pauliq:Здравствуйте!
Помогите найти зимнюю резину а то я на лете катаюсь! Очень прашу помощи. но не за 50$ за б.у. колесо 4-5 мм! 175/65/R14
В барахолке по авто/мото ищи/спрашивай
ЗЫ А зачем б/у , да еще за такие деньги ...
Купил (заранее) Sava ESKIMO S3 165/70R14, новую, за 60/колесо ...
Sava ESKIMO
не уважаю я "савку", у нее борты мягкие. В прошлую зиму сестричка на "савке" о бордюр зацепилась и пошла покупать новую пару т.к. на бортике резины шишка вылезла
но как говориться: - "новое всегда лучше, чем б/у"