Brother_TORCZ, а я со своих первых Nokia BH-601 заныкал комплектный блютуз адаптер Nokia ad-47w Правда файлы по нему не передаются, но он без проблем втыкается в любой комп подобно флешке без дополнительной установки драйверов
Brother_TORCZ, а я со своих первых Nokia BH-601 заныкал комплектный блютуз адаптер Nokia ad-47w Правда файлы по нему не передаются, но он без проблем втыкается в любой комп подобно флешке без дополнительной установки драйверов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа обладатели китайских копий сабжа, может кто-нибудь подскажет, что лучше взять - собственно, китайскую копию сабжа, Ritmix RH-434 BTH или же Iqua BHS-701? Может кто-нибудь вдруг слушал все три модели и сравнивал))
Блин взял себе сей девайс, а он с моим Samsung S8000 не доконца подружился((
(После блокировки телефона появляется посторонний шум(небольшой такой треск с какой-то последовательностью).
Ситуация банальная потому что с nokia 5310 пошол на Ура, но может кто чего умного подскажет..
nPocTo_cyKa, значит причина в Самсунге. В случае с Нокиа посоветовал бы перепрошиться, но как с этим у S8000 не в курсе.
1NF3RN0, в этом случае ничего дельного, кроме как сменить гарнитуру, посоветовать не могу
Brother_TORCZ и Водолей, очень жду что вы сравните качество звучания ваших гарнитур.....
BrainKiller, как только состыкуемся так сразу отпишусь
-------------------------
Если есть ещё владельцы подобных копий-гарнитур желающих провести сравнительный тест-драйв, пишите в ЛС!!
PPTP, где и за сколько купил, с чем сопрягаешь?
Водолей, а кабы я помнил, уже года 4 она у меня, если не больше. обычный синезуб китайский за 2 коп. 1.1. Можно на ноуте попробовать еще ради интереса. Но на китайском синезубе именно так, причем на обоих.
PPTP, лучше проверь на каком-нибудь телефоне с поддержкой стерео Bluetooth (A2DP).
Водолей, вообще-то хожу постоянно с E71\Desire Z в связке, что конкретно интересует?
PPTP:у меня оригинальная, как только задействуется микрофон наушники переходят в режим гарнитуры.
Даже в связке с телефоном Нокиа? Странно
PPTP, я что-то видимо не так понял. Объясни что ты хотел сказать этим?
PPTP:Водолей, у меня оригинальная, как только задействуется микрофон наушники переходят в режим гарнитуры.