Haos32:на видео хватит максимум на 4 часа если смотреть с перерывами
и в перерывах подзаряжать))))
Haos32:на видео хватит максимум на 4 часа если смотреть с перерывами
и в перерывах подзаряжать))))
значит можно брать....
я больше чем 1 фильм не сматрю в сутки значед хватит)))
И то не всегда сматрю фильмы...ну думаю в сутки на минут 40 видео и на часа 3-4 музыки должно хватить))))
Ну а насчёт прошивки заводской?Неглючит?)
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
можно! У меня только иногда одна из кнопок на секунды 5-10 перестаёт работать, но это терпимо.
А батареи мне хватает на дня 2-3, если только музыку слушаю, а перед этим плеером у меня был плеер Jagga 1525+, так мне батареи хватало на день, а в характеристиках написано, что держит 12-13 часов!
Приобрёл его сегодня.....Не плеер а Чудо)))очень нравится)))вот только видео ещё не проверил))))очень быстро заряжается))))Сенсорное управление тоже очень даже нравится))))в общем не желею))))
Уважаемые, я смотрю тут постоянно идет разговор о дигме наравне с jagga boom 2402. Это что одно и тоже? И почему вперемешку идет обсуждение.
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нормальный ли в плеере эквалайзер.
нормальный, есть ручная настройка
Хм, это хорошо, а каков комплект поставки?
И, еще, ни у кого не отваливался разъем для наушников? (как я понял, разобрать и подпоять не получится)
"плееры бывают разные" - про аналог ds2410, на http://www.mympxplayer.org/image-full-asp418.html пишут:
Unbranded device with the same specifications of a Teclast C260:
Rockchip of 2.4" screen, touch pad, micro SD slot.
No speaker!!
Now working with the latest Teclast C260 firmware 01.09.0009 (CI).
Support
Sound format: beside MP3 and WMA, support OGG, FLAC, APE
Video format: beside AVI, support FLV (native Youtube format)
...
http://www.mp4users.com/teclast/ firmware works 100 % in this device
...
z0NT1k:Люди...объясните как его перепрошивать то?)
Очень просто :скачиваешь прогу" FirmwareUpdate" в проге ставишь прошиву,на флэхе тычешь на обнавить прошиву-в проге жмёшь update -ждёшь- и радуешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тож приобрел се эту вещичку!
Вот только пишет "одно из USB устройств работает неправильно и винда не может опознать его"
Что это значит????? Нужны дрова???
На диске конвертор и( U Disk Driver Win98),(RockUSB Driver(9 ) дрова походу на 98 винду, а в RockUSB ваще инсталки нет.....
Даж не знаю че делать.... так растроился.... ВЫРУЧАЙТЕ)))
У меня была такакя фигня. Попробуй в разные ЮСБ порты потыкай. Еще может быть засрана дырка ЮСБ в плейере. Продуй, повороши, пошуруди и должно пойти
Босы,
Большое спасибо...очень блогодарен))))
SPOT,
Дада....попробуй во все usb порты потыкать....у меня была такая фигня пару раз....но славо богу у меня 6 usb портов и ещё хаб на 4 порта))))
а вот ещё вопросик....прошивки которые на сайте http://qumo.my1.ru/ подходят для DS2410?
z0NT1k,не за что,а насчёт прошивок походу все рабочие,но будь аккуратен,а то я чуть не попращался с флэхой чуть откачал!Пиши мне название и чем смогу помагу т.к больше 80% прошли через меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати да надо уже начинать эксперементирвоать)))) Что прошивами меняется?Качество звук мот обойки менять можно.Мот Менюшка красивей нук поподробней?))
у дигмы нет динамика (хотя у джаги он и не особо сильный)
у джаги есть джойстик (можно крутить перемотку\громкость + паузу на ощупь, хотя говорят кнопки лучше) ... плюс 2-ое наушников ...
у зума вместо вторых ушей линейный\мик. стерео вход, правда пишет с текущей прошивкой в странный.wav MS ADPCM 32 kHz ...