Shkyrik, а мне говорили, что сильный спектакль. странно, что вам не понравилось
Shkyrik, а мне говорили, что сильный спектакль. странно, что вам не понравилось
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Saшa, я высказываю лишь свое мнение, и мнение автора может не совпадать с мнением большинства.
Студенческий театр, постановка "За закрытыми дверями" - студенты специальности "режессура драмы" лишь пробуют себя в роли актеров. Наблюдать было интересно лишь их ошибки, "кривые" мезансцены и "неочерченность" ролей. Идти, я думаю, не стоит.
В связи с ремонтом в Окржном доме офицеров, все спектакли до 13 декабря отменены. Жаль, а так хотелось услышать партию Фигаро, в опере "Севильский церюльник".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
"Имел бы я златые горы..." - очень простой, милый, душевный спектакль. Свой. Постановка получилась ненавязчивая, лёгкая, слегка грустная, немного смешная, и очень добрая. Игра актеров - замечательная, а Сергей Журавель вообще мне крайне импонирует.
Отдельное спасибо домашним животным в лице петуха и свиньи-дублёра -)
Сходила, тож понравилось. Мило, душевно и недолго...
Длинные спектакли меня напрягают, не могу стока сидеть.
Петух-the best!
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Новости с подмостков сцены! Сегодня (20 января) во Дворце Республики состоялся балет, спектакль утренний (11.30.) «Белоснежка и семь гномов»! Вот уж думал, что буду в шоке (положительном шоке) от культурных людей, которые пришли на балет со своими детками - зря я переживал, я спокоен за свою страну: РОДИТЕЛИ ДЕТОК УЖЕ С РАННИХ ЛЕТ ПРИУЧАЮТ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ, ПИТЬ НАПИТКИ, ЛАЗИТЬ ПО КРЕСЛАМ В ОБУВИ И РАЗГОВАРИВАТЬ ГРОМКО В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. И когда просишь говорить взрослых тихо (хотя бы взрослых - детей уже не в счет), то они начинают еще больше орать, говоря, что спектакль для детей: «Детям должно быть понятно, поэтому я ему и рассказываю содержание» (хотя сама приняла доблестных эльфов, что спасли Белоснежку от гоблинов за неких рыцарей средневековых, хотя в либретто ясно написано: «Эльфы прогоняют гоблинов» и еще много всякой неправды она своей деточке навыдумывала). Вот такое «САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО» вырастает, начинает ходить в кино (т.к. балет становится не интересным), а культура поведения неизменна, Я? Я! Я ИСКЛЮИЧТЕЛЬНО ЗА БЕЛАРУСЬ! С ее дикими нравами и высоким уровнем культуры. Также умиляет следующая картина увиденная мной в МУЖСКОМ туалете: бабушка с помощью своего внучка ворует бумажные полотенца. Внучек надрал полотенечек – бабушка вошла, открыла сумочку, внучатый туда эти бумажечки «хап» и все дружно ретируются (заметив мой жест в виде кулака с оттопыренным большим пальцем, на лице у молоденькой и живенькой бабушки возникла загадочная изумленная, протестующая с моим непониманием важности сего благородного и полезного поступка для домашнего быта, гримаса). ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА, ГОСПОДА!
Shkyrik, как я вас понимаю! Сама помню крайне возмущалась, когда была на балете, и 2 особы среднего возраста с намеком на интеллектуальность все время проболтали
Сидите на кухне и трещите сколько вздумается, зачем для этого идти в Театр оперы и балета? 
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Lyulya, на балетах для взрслых обстановка куда более способствующая просмотру. А в филармонию, вообще, одни сливки кульурной жизни ходят - приятно сидеть в зале. Сбязательно сходите на балет "Сотворение мира" (3 февраля 2008, воскресенье).
Хочу сходить с девушкой в театр. Последний раз был лет 6 назад
Посоветуйте плз что-нибудь стоящее в романтическо-лирическом или комедийном жанре.
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexander, Современный художественный театр "12 ночь" или "Мещанская свадьба".
Театр им Я.Купалы "Сымон музыка" (гениальная постановка, не подумайте, что это спектакль для детей) или на малой сцене "Апельсиновое вино"
Сам давно бывал в театре, но хотелось бы еще раз пересмотреть Павлинку, Ромео и Дж. а также Пойманного сетью....
"оскар" в исполении СХТ как-то плохо зашёл.То ли потому что ждал другого ,то ли потому что в Академии исскуств студенты играли на порядок лучше...
29 числа там ещё раз будут показывать "игры королей" - крсач четвётого курса. Собираюсь сходить.
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Обязательно сходите на балет "Сотворение мира" (3 февраля 2008, воскресенье).
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
Дворец республики. Билеты от 3 500 до 20 000, советую брать билеты не дальше 7 ряда и строго по центру. Сходив, не прогадаешь однозначно. Подробнее могу рассказать в аське (пришлю фотки и расскажу о труппе).
Lyulya:Shkyrik, как я вас понимаю! Сама помню крайне возмущалась, когда была на балете, и 2 особы среднего возраста с намеком на интеллектуальность все время проболтали
Сидите на кухне и трещите сколько вздумается, зачем для этого идти в Театр оперы и балета?
Lyulya, а может им почти как в старом анекдоте "просто негде" ![]()
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|