как звонить разобрался. Но я так пониаю, что ммс на неактивную не приходят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
nukak,
но если вы все такие богатые, то какого вы тут на форумах отираетесь? Неужели богатые люди, которые могут себе позволить золотых украшения и бриллианты, будут обсуждать какие из них подешевле и какие у них там пробы золота? Они берут и покупают если нравится, а не понравится потом - выкинут.
Вы рассуждаете, словно ребенок. Многие богатые люди весьма экономны. 90-е годы прошли. ![]()
igorev, Естественно, в телефоне, как и во всех двухсимовых, всего один модем, поэтому он подключён к первой симке.
А по поводу Джимма, я устанавливал кучу сборок, все чётко корректно устанавливаются, единственное, если принимаешь по блютуз, телефон переименовывает файл, типа ReceivedJimm получается. Естественно, после этого он не установится. Надо на самом телефоне переименовать его в оригинальное название, и чтобы jar и jad имели такое название. Тогда он безо всяких проблем устанавливается и работает.
sergmarin, а страницы надёжные в нэте с приложениями есть? Конечно с установками самс тормозной. Автоматом точки доступа не хочет принимать. Пришлось всё в ручную. gprs и mms и на двух операторов...и после нового года...но вроде справился. Связь хуже (сравниваю с е-61). И такое впечатление, что размер не соответствует весу. Какой то габаритный он.
igorev, я простым сёрфингом по инету находил проги те, что нужны мне
... По поводу тормознутости установок - кому как, после Сони-Эриксонов с их замудрёными дебрями установок инет-профилей Самс вообще лёгеньким и пушистым показался. Ну не дружу я с Сонериками, и всё!
По связи я сравниваю со всем, что у меня было до того, на крепком среднем уровне аппарат находится. В квартире у меня у всех аппаратов полный приём, а вот на работе от силы одно деление. Так могу сказать, что аппарат молодец, обе симки показывают устойчивую связь без провалов и поиска сети.
Ну а габариты... На вкус и цвет... ![]()
Выдержка из тествоых испытаний аппарата:
Что до излучения, то значение SAR (Specific Absorption Rates - удельный коэффициент поглощения) для данной модели составляет 0.219 Вт/кг. Это очень низкий показатель, для сравнения у той же Nokia N95 он составляет 0.58 Вт/кг. В Европе допустимое значение излучения составляет 2 Вт/кг, в США федеральная комиссия по связи (FCC) сертифицирует только те аппараты, SAR которых не превышает 1,6 Вт/кг.
sergmarin, установил оpеrа mini-4. Вещь хорошая, но мне кажется, Что она работает как то криво. Может надо было более раннюю 3ю версию ставить? И ещё, ты писал про пред установки.. Это с аппарата или через комп ?
Идиотизм за такие деньги. Взял новый ASUS P525 (кпк с огромным кол-вом функций) + малогабаритный телефон для второй симки. Денег потратил гораздо меньше, а функционал выше во много раз. Цена этому телефону - не больше 400$.
Soontir Fel, на вкус и цвет...
Я например наоборот спрыгнул с коммуникатора, т.к. достали мелкие и крупные глюки программ, на обычном теле чтобы позвонить, надо нажать 2 кнопки, а на коммуникаторе вытащить стилус и ковыряться полчаса
... Согласен, функций громадное количество, но вот нужно мне лично было процентов 10...
Soontir Fel, Цена на самом деле завышена. Но как быть когда 50% рабочего времени за рулем, запарило дергаться от звонков и гаи. А так милое дело, блютуз включил и все дела. Неделю по полной его гружу, ни каких вопросов. Сейчас с него пишу.
igorev, золотые слова! Дороже будет штрафы платить или ни дай бог влепиться в кого-то... Иногда едешь, перед тобой еле плетётся машина... Весь изведёшься, потом обгоняешь и видишь, что за рулём блондинка с трубой в руке... Она же, бедная, ни о чём больше думать не может, движется прямо 30 км/ч и базарит... ![]()
для данной модели составляет 0.219 Вт/кг
это Штож такое, меньше чем у CDMA 2000??
да еще с двумя одновременно работающими симками..
это прорыв Товарищи.. Одназначно .. Гнусмум Рулит
![]()
Такой вопрос к владельцам данного телефона - на экране отображаются только логотипы операторов? А инфа по 49 или 50 каналу (определение города)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Прыхильник 3G:sergmarin, а в настройках СМС пробовали включить прием по 50 каналу?
sergmarin из Магнитогорска, один Путин знает что там у них по какому каналу...
![]()
короче все подписки каналы вруби, может запашет
как будто тут sergmarin один с трубкой
Я вообще не вполне понимаю, о чем идёт речь. Где должны показываться названия городов и вообще причём тут настройки СМС. Объясните тупому
...