как звонить разобрался. Но я так пониаю, что ммс на неактивную не приходят.
nukak,
но если вы все такие богатые, то какого вы тут на форумах отираетесь? Неужели богатые люди, которые могут себе позволить золотых украшения и бриллианты, будут обсуждать какие из них подешевле и какие у них там пробы золота? Они берут и покупают если нравится, а не понравится потом - выкинут.
Вы рассуждаете, словно ребенок. Многие богатые люди весьма экономны. 90-е годы прошли.
igorev, Естественно, в телефоне, как и во всех двухсимовых, всего один модем, поэтому он подключён к первой симке.
А по поводу Джимма, я устанавливал кучу сборок, все чётко корректно устанавливаются, единственное, если принимаешь по блютуз, телефон переименовывает файл, типа ReceivedJimm получается. Естественно, после этого он не установится. Надо на самом телефоне переименовать его в оригинальное название, и чтобы jar и jad имели такое название. Тогда он безо всяких проблем устанавливается и работает.
sergmarin, а страницы надёжные в нэте с приложениями есть? Конечно с установками самс тормозной. Автоматом точки доступа не хочет принимать. Пришлось всё в ручную. gprs и mms и на двух операторов...и после нового года...но вроде справился. Связь хуже (сравниваю с е-61). И такое впечатление, что размер не соответствует весу. Какой то габаритный он.
igorev, я простым сёрфингом по инету находил проги те, что нужны мне ... По поводу тормознутости установок - кому как, после Сони-Эриксонов с их замудрёными дебрями установок инет-профилей Самс вообще лёгеньким и пушистым показался. Ну не дружу я с Сонериками, и всё!
По связи я сравниваю со всем, что у меня было до того, на крепком среднем уровне аппарат находится. В квартире у меня у всех аппаратов полный приём, а вот на работе от силы одно деление. Так могу сказать, что аппарат молодец, обе симки показывают устойчивую связь без провалов и поиска сети.
Ну а габариты... На вкус и цвет...
Выдержка из тествоых испытаний аппарата:
Что до излучения, то значение SAR (Specific Absorption Rates - удельный коэффициент поглощения) для данной модели составляет 0.219 Вт/кг. Это очень низкий показатель, для сравнения у той же Nokia N95 он составляет 0.58 Вт/кг. В Европе допустимое значение излучения составляет 2 Вт/кг, в США федеральная комиссия по связи (FCC) сертифицирует только те аппараты, SAR которых не превышает 1,6 Вт/кг.
sergmarin, установил оpеrа mini-4. Вещь хорошая, но мне кажется, Что она работает как то криво. Может надо было более раннюю 3ю версию ставить? И ещё, ты писал про пред установки.. Это с аппарата или через комп ?
Идиотизм за такие деньги. Взял новый ASUS P525 (кпк с огромным кол-вом функций) + малогабаритный телефон для второй симки. Денег потратил гораздо меньше, а функционал выше во много раз. Цена этому телефону - не больше 400$.
Soontir Fel, на вкус и цвет...
Я например наоборот спрыгнул с коммуникатора, т.к. достали мелкие и крупные глюки программ, на обычном теле чтобы позвонить, надо нажать 2 кнопки, а на коммуникаторе вытащить стилус и ковыряться полчаса ... Согласен, функций громадное количество, но вот нужно мне лично было процентов 10...
Soontir Fel, Цена на самом деле завышена. Но как быть когда 50% рабочего времени за рулем, запарило дергаться от звонков и гаи. А так милое дело, блютуз включил и все дела. Неделю по полной его гружу, ни каких вопросов. Сейчас с него пишу.
igorev, золотые слова! Дороже будет штрафы платить или ни дай бог влепиться в кого-то... Иногда едешь, перед тобой еле плетётся машина... Весь изведёшься, потом обгоняешь и видишь, что за рулём блондинка с трубой в руке... Она же, бедная, ни о чём больше думать не может, движется прямо 30 км/ч и базарит...
для данной модели составляет 0.219 Вт/кг
это Штож такое, меньше чем у CDMA 2000??
да еще с двумя одновременно работающими симками..
это прорыв Товарищи.. Одназначно .. Гнусмум Рулит
Такой вопрос к владельцам данного телефона - на экране отображаются только логотипы операторов? А инфа по 49 или 50 каналу (определение города)?
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Прыхильник 3G:sergmarin, а в настройках СМС пробовали включить прием по 50 каналу?
sergmarin из Магнитогорска, один Путин знает что там у них по какому каналу...
короче все подписки каналы вруби, может запашет
как будто тут sergmarin один с трубкой
Я вообще не вполне понимаю, о чем идёт речь. Где должны показываться названия городов и вообще причём тут настройки СМС. Объясните тупому ...