Вот мечта была Chrysler 300c скоро куплю
Смысл мечтать о Джипе за 40 кусков, если не в состоянии его купить, уж лучше мечтать о яхте за 40 тысяч кусков... Такая мечта так же недосягаема, но на сколько приятнее!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Как вариант - Aston Martin DB9. Чтобы в гараже стояла. Я бы ее тряпочкой протирал.
А так на каждый день пусть будет новенькая Е66, хоть и не очень нравятся они мне, но альтернатив нету.
Думал может какой жып? Дык нету еще... Не выпустили в мире пока никто покорителя болот, который бы мне нравился.
Ну Audi Q7 как из недоджипов нравится мне. Но оказалась гауном жутким, без управляемости и проходимости.
Но мне внешне нравится.
Короче много желаний. Да все как-то на мечты они не похожи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Храбрый Викинг:Porsche 944 Turbo
6 с. до сотни.
более чем осязаемая мечта.
Это я так понимаю самый медленный и недорогой Porsche из возможных?
Мечтать надо о несовсем доступном. Доступное надо покупать.
Гога.:нефиг мечтать!
несовсем так... у человека должна быть мечта всегда(потому как всегда тянешься к чему-то такому как тебе кажется далёкому но желанному)и порой бывает ожидание чего либо доставляет кайф даже больший чем когда эта мечта реазизуется...
но мечтать желательно так чтобы ваши желания были равны возможностям для достижения этой мечты
желаю всем добиться того чего он хочет
Ну, не мечта, а так - мечтишка:
Ford F350 SVT Harley Davidson
Самый быстрый серийный пикап в мире
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
satori:Unregistered,
а такой джЫп понравится?..
Это не джип. Это блин хэтчбэк какой-то дутый, незаконно названное джыпом.
Не нравится. У БМВ вообще мало что нравится. Уж лучше Х5, но он в мои мечты не входит.
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
А у меня мечта из своего фиата - конфетку сделать - в принципе за 2-3К это вполне реально сделать ее как новой игрушкой, кой чего доработать, да заодно хотелось бы и музыку качественную под заказ - и нафиг тогда что нить дорогое/крутое/навороченное....
Anonim2005, поддерживаю.. я тоже больше мечтаю о том чтоы своего теперячнего довести до уровня.. ходовую в идеале +усовершенствования по курсовой устойчивости, двиготель литра 2 турбированный, шумоизоляция, салон, акустика..... эхь...
если уж совсем гепотетически машина-мечта --- хочупо минску на бмп из "чужой" катацца...
просто как-то мечтать о серийной машине неинтересно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
sergioz
моя мечта
ну о такой и я мечтаь хочу.
кстати в московском журнале "авто экзотика" видел подобные пепелацы. прайс от 30k$, за 50 можно взять классные варианты типа этого.
мечтать надо о тех машинах которые реально купить и потом содержать
так что мечтать о Хонде Аккорд года 2005-го? хрена о нем мечтать если его можно купить продав то на чем сейчас ездиш и докинув пару денех.
SL500 красный, в кузове R129 (1989-2000гг)
нелохо. только вот в нем два места. разве что для жены можно намечтать...