Пакс -пасcажир, стюра-стюардесса (Жаргон)
Подскажите плз может кто знает какой авиакомпанией выгодней лететь в Израиль при условии раннего бронирования.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Белавиа нынче 405 евро туда-обратно. Теоретически можно полететь и за 300 с хвостиком, но нужно выполнить всякие мудрёные условия типа быть там с субботы на воскресенье или пробыть не более 3-х суток. Имхо летом просто поднимают тариф.
Слева трещина в храме. Это та самая трещина в скале, что прошла через всю Голгофу в момент смерти Христа.
плохой экскурсовод поинтересуйтесь историей!
Добрый вечер! Два года тому назад посетила Израиль. Фотоотчетик можно посмотреть по ссылке
http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=21.0
Reizker, Не плохо так !
прадо:Слева трещина в храме. Это та самая трещина в скале, что прошла через всю Голгофу в момент смерти Христа.
плохой экскурсовод поинтересуйтесь историей!
Ссылку на опровержения в студию плиз !
Ссылку на опровержения в студию плиз !
ну насколько я помню, то в этом месте впервые сошел благодатный огонь
Reizker, Не плохо так !
спасибо! очень уж трудящиеся просили написать, так я уже постаралась в свободные минуты на работе
Alexander:Подскажите плз может кто знает какой авиакомпанией выгодней лететь в Израиль при условии раннего бронирования.
насколько знаю я разницы нет, заранее вы покупаете билет или нет. я открывала визу в начале апреля, к этому времени у меня уже была бронь билетов на май месяц. народ, кот со мной открывал визы, тут же шел в эль-аль и покупал билеты на ближайшие вылеты. стоимость и у них, и у меня была примерно одинаковая, разница несущественная. у меня был билет туда Белавиа, назад Эль-аль. Стоило 308 евро. эль-алем туда-обратно на тот же период стоило 340 евро. но я так летела не из-за экономии, она несущественна, а по более удобным датам. это цены 2008 года. в сентябре прошлого года коллега летала уже на 100 евро дороже.
Господа, может ли кто-то дать комментарии по следюущей теме.
Еду в Египет в сентябре, в Табу. Но хотелось бы, буквально на полдня, попасть в Израиль, друзья там живут, и вообще посмотреть. Есть ли у посольства Израиля упрощенная процедура получения виз, для тех кому "не надо ночевать". Ведь возят же из Египта в дневные экскурсии, и оформляется все за пару дней. Может, можно оформить подобную визу в Минске? Так как весь тот набор документов который требуется для получения гостевой(?) визы, согласно интернет источникам, втч кучу справок,писем,документов итд, для меня не приемлем.
Может у кого-то была подобная ситуация, есть ли решение или какие-то варианты?
зы.В худшем случае просто поеду с турфирмой в дневной тур из Египта, но очень уж хочется увидеться с друзьями и не хочется платить за тур только ради оформления визы.
ConsuL, думаю, можно обратиться к турфирме (например, на рос.турфорумах к девушкам, продающим экскурсии) и договориться о min стоимости для вас, только для оформления визы и перехода через границу.
Спасибо, Sashusya. Мне такая мысль тоже приходила в голову, если с местным посольством ничего путного не выйдет, а все к этому идет, то буду пытаться договариваться с египетскими агенствами.
ConsuL, я бы все таки попробовала договориться с русскими девушками заранее по интернету, нежели с местными торговцами экскурсиями
Пообщался с "русскими девушками", сказали, что они таких услуг не предоставляют. Короче, вот такой облом...
Я сейчас вспомнила, когда ездили в Израиль на экскурсию, была украинская пара, которая тоже хотела встретиться с друзьями, отпрашивались у гида, интересовались, в какое время группа будет выезжать на мертвое море, чтобы друзья их подвезли к пункту отправления, но внятного ответа так и не получили, и остались с экскурсией.
А вы поговорили со всеми девушками (сама знаю как min о троих)? Неужели ни одна не согласилась, даже если вы оплатите полностью экскурсию?
ConsuL:Господа, может ли кто-то дать комментарии по следюущей теме.
Еду в Египет в сентябре, в Табу. Но хотелось бы, буквально на полдня, попасть в Израиль, друзья там живут, и вообще посмотреть. Есть ли у посольства Израиля упрощенная процедура получения виз, для тех кому "не надо ночевать". Ведь возят же из Египта в дневные экскурсии, и оформляется все за пару дней. Может, можно оформить подобную визу в Минске? Так как весь тот набор документов который требуется для получения гостевой(?) визы, согласно интернет источникам, втч кучу справок,писем,документов итд, для меня не приемлем.
Может у кого-то была подобная ситуация, есть ли решение или какие-то варианты?
зы.В худшем случае просто поеду с турфирмой в дневной тур из Египта, но очень уж хочется увидеться с друзьями и не хочется платить за тур только ради оформления визы.
по-моему процедура получения визы в Израиль в Минске достаточно простая....