GamiD, Внимание!!! Эта прога (смотри предыдущий топик) не очень. После нее у меня прошифка екнула...на Classic'е 120Гб, поэтому будьте бдительны....Лучше перебдеть, чем недобдеть
GamiD, Внимание!!! Эта прога (смотри предыдущий топик) не очень. После нее у меня прошифка екнула...на Classic'е 120Гб, поэтому будьте бдительны....Лучше перебдеть, чем недобдеть
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
АнтонЦ, твоя проблема была связана скорее всего с ошибкой вовремя синхронизации айпода. Возможно у тебя были одновременно две синхронизации в ийтюнсе и вордподе и произошла ошибка,а может ты просто дёрнул кабель(как было у меня дважды, и все симптомы, что были у тебя, были и у меня), и он глюкнул (веник то чувствительный). 100% лекарство от этого-форматирование диска. Сам пользуюсь и ворподом и пока всё окей.
Подскажите кто-нибудь игры для классика скачивал? если да то где и какие.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
да. у меня с ней проблем не было. закачиваю тексты в среднем раз в 1,5-2 недели. скачивал с ipodlife.ru. насколько помню инструкция там есть .
забавная вещь: передо мной лежит два классика на 80. черных. но я готов поспорить, что они "разного" черного цвета! один из них "черный синий" а другой, наверно, нормальный черный.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
GamiD, опиши пож. при каких условиях легло ПО на твоем девайсе. Все таки я считаю, что АйПод'овцам нужно было сделать некий топик содиржащий ЦУ по использованию ПО плеера с учетом особенностей нашего рынка, т.е. пиратского. Либо выложить альтернативную прошивку, так сказать: спешиал фор Восточная Европа))))).
АнтонЦ, Просто синхронизировал девайс и он крякнул и попросил востановиться,что я и сделал. В чём причина я так и не понял.
GamiD, а синхронизировал ты АйТюнсом, али другими путями?? Типо в этом ВордПоде есть своя кнопка синхры....воть.
Винампом можно синхронизировать
ПС: да и слушать чурез него, винамп, приятнее, чем через я-тюнз
Хочу купить classic на 120 gb через amazon, знакомые могут получить его в Америке и отправить сюда.
Вот только побаиваюсь, не испортиться ли он в процессе пересылки от тряски и т.д.? Плеер же построен на hdd, следовательно довольно хрупкий к тряске и падениям. Подскажите, можно ли его спокойно заказывать на отправку по почте через пол земного шара или нет?
FVlad, Мой падал,даже ,неоднократно,и на асфальт было.))И работает без траблов.Думаю с пересылкой проблем не будет.))
FVlad, а как их по-твоему сюда привозят?? каждый по отдельности в оберточке мягенькой?))
мой тоже падал хорошенько на твердый пол, работает пока что как часы)) упал давно.
Svito, врядли каждый отельно в оберточке.
Но по крайней мере их везут партиями вместе, а не по одному почтой.
Но, вы меня убедили
В скором времени буду заказывать из америки
FVlad, и правильно сделаешь...енто то, что тебе нужно...кстати для своего купил силиконовый "кондомчик" за 30руб. месте с ухом для шнурка. Так терь если выпал, то шнурок полюбасу удержу, ну а если не удержал, то не страшно, силикон смягчает удар. Скажите у кого-нить есть темные пятна на экране, у мя посерединке обноружилось при солничном свете, как будто кто то пальцем продавил моник, но сильно не нарпягает....мот просто дефект данного девайса. До сих пор тащусь от своего плеера, ништяк штукенция....
Помогите выбрать..... Video 80GB или Classic 80 GB не осветите ли основные аспекты каждого?) а то вроде различий особо нету точнее вообще
valioo_z, где вы сейчас вобще япод видео собрались покупать??? их уже давно не производят и в продаже их в помине нет.
а в принципе у классика батарея дольше вроде тянет. у видео передняя панел собирает каждую царапину, а в классике - нет. да и классик новее. так что берите классик.