Andy007,
Вопрос к Вам.Внешний динамик слабоват по сравнению с чем (например SE К850)?Или слабоват по качеству но с громкостью порядок?Жду комментариев.Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Andy007,
Вопрос к Вам.Внешний динамик слабоват по сравнению с чем (например SE К850)?Или слабоват по качеству но с громкостью порядок?Жду комментариев.Спасибо.
Slavin McLaren ,
Громкость увеличивается через инженерное меню и все ок. На счет качества - звук субъективно приемлимый но басов не наблюдается, как например в Nokia 6233, но на это способны не многие телефоны. Лучше чем самсунговский звук однозначно.
если кому надо, вот 34 игры для сенсорного экрана, одним архивом 15мб : http://upri.us/lg_ku990_gameloft_gamesoriginal_zip.html
а звук намного тише, чем в нокиа н73? просто ОЧЕНЬ понравился данный девайс, наверное, буду брать
anna71,
Только РСТ/СТБ.С оригиналом если что проблем не оберешься.Звонил в официальный СЦ LG,специально спрашивал.Да и в цене разбежка невелика.
Slavin82, интересно о чём это вы? Я брал себе оригинал, в котором небыло русского. Приехал в сервисный центр и прошивку на русскую поменял - проблем никаких абсолютно нет
что то разговорный динамик в нем мне не очень понравился, да и собеседники говоря что звук как в бочке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Братья!Недавно купил за бугром эту машинку.Помогите разлочить!Зашита на Водафон голландский.
По работе аппарата могу добавить следующее.Я таки добился его подвисания.Иногда после того,как пытаешься открыть закачанный медийный файл и аппарат признаёт его некорректным,то тут же зависает или сбрасывает установленный скрин на заводской профиль.
Ещё один вопросец.Так какие всё таки текстовые файлы он в состоянии прочесть.Из заявленных читает только doc и то не каждый.Может есть какие то специфические требования по объёму документа или ещё что-то?И ещё я заметил,что он редко,но ошибается в определении ориентации видео картинки при полноэкранном просмотре.
Да,так вот,продолжу.После этого зависания вдруг онаруживается,что все(!)медиафайлы исчезли-пусто,он их не видит.После перезагрузки всё становится на место.Спорный же файл,воизбежание дальнейших эксцесов приходится удалять.
Satan_Of_Fire:Хорошее соотношение цены и качества. Плохо что у него нету Wi Fi, и разъема 3.5 мм.
Wi-Fi нет,это факт,а вот 3.5 разъём есть на гатнитуре и можно всадить любимые Уши,хотя и родные не самые плохие.