Енотец, бесполезно. Перечитайте мой диалог с девушкой. Куча вдолбленных в мозг истин и ноль понятия.
Енотец, бесполезно. Перечитайте мой диалог с девушкой. Куча вдолбленных в мозг истин и ноль понятия.
|
офлайн
nspstudent
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
9001, проверяли нас соответствующие органы,и не раз. и сейчас проверяют. дело в том,что деньги,которые компания nsp выплачивает нам -это комиссионные возноградления., а они как известно налогом не облагаются. А вообще многие люди с нашей структуры часть средств отдают на благотворительность в детские дома и школы-интернаты. По вашем уэто плохо?
А сейчас налоговая немного корректирует нашу деятельность.Как говорится : ""жаба душит".
Сейчас они собираются ввести нам небольшой налог на сумму комиссионных вознограждений около 1000 u.s.d.
,если память не изменяет. Судите сами![]()
это комиссионные возноградления., а они как известно налогом не облагаются.
Вот так новость!!! ![]()
Ну вас. Доказывайте себе сами что хотите. Не буду тратить на это бесполезное занятие время.
Если человек лишь ищет способ к чему бы придраться - он всегда его найдёт. Только что ему от этого - не понятно.
Всем удачи.
Jeia:Ну вас. Доказывайте себе сами что хотите. Не буду тратить на это бесполезное занятие время. Если человек лишь ищет способ к чему бы придраться - он всегда его найдёт. Только что ему от этого - не понятно. Всем удачи.
И вам всего доброго.
Хм. NSP же можно купить в аптеках. Разве до сих пор нет представительства? Так как же они торгуют?
Необязательно иметь оф.представительство в стране чтобы там продавалась их продукция.
Например у Microsoft тоже нет оф. представительства в РБ.
Например у Microsoft тоже нет оф. представительства в РБ.
А что, тоже сетевики?
Jeia:А по теме топика скажу - Сетевой макетинг легален.
и откуда тут вытекает такой вывод? легален где?
если вы сами себя так успокаиваете, то пожалуйста. сходите с распечаткой этого документа к юристу. могу предположить реакцию. девушка, подобное "потребление" вскрывается на раз соответствующими органами.
Jeia:
Может вы его сами в Америке производите, осведомлённый вы наш?!))
Нет. Я его "потребляю". ![]()
azoo:
Необязательно иметь оф.представительство в стране чтобы там продавалась их продукция. Например у Microsoft тоже нет оф. представительства в РБ.
У майкрософт есть тут офф. дистрибьютеры. Назовите мне адрес дистрибьютера AmWay...
У майкрософт есть тут офф. дистрибьютеры. Назовите мне адрес дистрибьютера AmWay...
Про Amway не знаю, но в настоящее время интересы NSP в Беларуси представляет коммерческая компания ООО "Эн-Эс-Пи" (по моему),
которая существует и ведет свою деятельность абсолютно легально. Находится в Минске.
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Rol:Jeia (цитата):
откуда тут вытекает такой вывод? легален где? если вы сами себя так успокаиваете, то пожалуйста. сходите с распечаткой этого документа к юристу. могу предположить реакцию. девушка, подобное "потребление" вскрывается на раз соответствующими органами.
50 лет вскрывался и всё безуспешно. Неужели вы думаете, что строить торговые центры в 90 странах мира можно нелегально, а ещё и заниматься в них продажами?
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Jeia, в Беларуси есть хоть один такой торговый центр? Нет. Вот и не говорите за другие страны, а у нас нелегально можно делать практически что угодно, главное делитсья с нужными людьми. Кстати, ваши сотрудники сами открыто признают, что работают нелегально и скрывают доходы. Естественно, в приватной беседе.
Лично спрашивал пару лет назад у налогового инспектора (который проверял меня) - легально ли всё это - Орифлэйм и иже с ними. Он ответил, что налоги за них (распротранителей) платит фирма-дистрибьютор. Но это с продаж (т.е. с прибыли) понять можно. А как же приём наличных без КСА или отрывных талонов (ведь даже факт покупки подтвердить нельзя, кроме как свидетелями! Что с защитой прав потребителя этих товаров?)? А как же трудоустройство - ведь стаж не идёт... Интересно почитать договор, который подписывают распространители.
Barbarossa:Jeia, в Беларуси есть хоть один такой торговый центр? Нет. Вот и не говорите за другие страны, а у нас нелегально можно делать практически что угодно, главное делитсья с нужными людьми. Кстати, ваши сотрудники сами открыто признают, что работают нелегально и скрывают доходы. Естественно, в приватной беседе.
Если бы вы не поленились прочитать все страницы, то увидели бы. Я не говорила, что ТЦ в РБ есть. Говорю за другие страны, т.к. продукция из другой страны - я имею полное право покупать её там и пользоваться.
Мои сотрудники? Я таких не знаю, у меня нет сотрудников.
Мимо шёл:Лично спрашивал пару лет назад у налогового инспектора (который проверял меня) - легально ли всё это - Орифлэйм и иже с ними. Он ответил, что налоги за них (распротранителей) платит фирма-дистрибьютор. Но это с продаж (т.е. с прибыли) понять можно. А как же приём наличных без КСА или отрывных талонов (ведь даже факт покупки подтвердить нельзя, кроме как свидетелями! Что с защитой прав потребителя этих товаров?)? А как же трудоустройство - ведь стаж не идёт... Интересно почитать договор, который подписывают распространители.
а зачем стаж, если по достижению определенного уровня компания выплачивает очень приличную пожизненную пенсию, на которую можно уйти в 25-30 лет (смотря когда начал работать).
По поводу защиты прав потребителя. Компания даёт 3 месяца гарантии на любой продукт и возвращает 100% стоимости. Факт покупки подтвердить легко - накладная и чек.
а зачем стаж, если по достижению определенного уровня компания выплачивает очень приличную пожизненную пенсию, на которую можно уйти в 25-30 лет (смотря когда начал работать).
К 2000 году - каждой семье по квартире!
чот напомнило.... ![]()
идентичные по реалистичности заявления.
кто то верил в квартиры, кто-то сейчас верит в приличную пожизенную пенсию от компании, которая делает все, чтобы ее "работники" были максимально не связаны с ней.
Если верить тому, что говорили мне Амвэевские вербовщики, мне бы после пары лет работы пенсия была бы уже просто не нужна.
azoo, она торговлей занимается или так, рекламки раздает?
Это типа дистрибьютерского центра. Любой, у кого есть дистрибьютерское соглашение может
приобрести там продукцию. Это все проводится через кассу, выдается накладная.
Также там распространяется рекламная продукция, печатные издания, сувениры.
Я думаю они занимаются ещё поставками продукции в РБ, растаможкой, сертификацией и т.п.