Ответить
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 14 апреля 2009 22:00

Енотец, бесполезно. Перечитайте мой диалог с девушкой. Куча вдолбленных в мозг истин и ноль понятия.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • nspstudent Neophyte Poster
    офлайн
    nspstudent Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #159247

Написать сообщение

19
    # 14 апреля 2009 22:44

9001, проверяли нас соответствующие органы,и не раз. и сейчас проверяют. дело в том,что деньги,которые компания nsp выплачивает нам -это комиссионные возноградления., а они как известно налогом не облагаются. А вообще многие люди с нашей структуры часть средств отдают на благотворительность в детские дома и школы-интернаты. По вашем уэто плохо?

А сейчас налоговая немного корректирует нашу деятельность.Как говорится : ""жаба душит".

Сейчас они собираются ввести нам небольшой налог на сумму комиссионных вознограждений около 1000 u.s.d.

,если память не изменяет. Судите сами:D

По всем интересующим вас вопросам просьба звонить с 15.00 до 17.00
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 14 апреля 2009 23:03

это комиссионные возноградления., а они как известно налогом не облагаются.

Вот так новость!!! :o

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1886

20 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1886
    # 14 апреля 2009 23:15

Ну вас. Доказывайте себе сами что хотите. Не буду тратить на это бесполезное занятие время.

Если человек лишь ищет способ к чему бы придраться - он всегда его найдёт. Только что ему от этого - не понятно.

Всем удачи.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 14 апреля 2009 23:28
    Jeia:

Ну вас. Доказывайте себе сами что хотите. Не буду тратить на это бесполезное занятие время. Если человек лишь ищет способ к чему бы придраться - он всегда его найдёт. Только что ему от этого - не понятно. Всем удачи.

И вам всего доброго.

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1046
    # 15 апреля 2009 07:41

Хм. NSP же можно купить в аптеках. Разве до сих пор нет представительства? Так как же они торгуют?

Необязательно иметь оф.представительство в стране чтобы там продавалась их продукция.

Например у Microsoft тоже нет оф. представительства в РБ.

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 апреля 2009 10:32

Например у Microsoft тоже нет оф. представительства в РБ.

А что, тоже сетевики?

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1555

23 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1555
    # 15 апреля 2009 13:31
    Jeia:

А по теме топика скажу - Сетевой макетинг легален.

http://mlm.marksman.su/legality_USA.html

и откуда тут вытекает такой вывод? легален где?

если вы сами себя так успокаиваете, то пожалуйста. сходите с распечаткой этого документа к юристу. могу предположить реакцию. девушка, подобное "потребление" вскрывается на раз соответствующими органами.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25251

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25251
    # 15 апреля 2009 16:42
    Jeia:

Может вы его сами в Америке производите, осведомлённый вы наш?!))

Нет. Я его "потребляю". :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25251

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25251
    # 15 апреля 2009 16:53
    azoo:

Необязательно иметь оф.представительство в стране чтобы там продавалась их продукция. Например у Microsoft тоже нет оф. представительства в РБ.

У майкрософт есть тут офф. дистрибьютеры. Назовите мне адрес дистрибьютера AmWay...

VW Touareg 3.6 FSI
  • azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1046
    # 15 апреля 2009 18:52

У майкрософт есть тут офф. дистрибьютеры. Назовите мне адрес дистрибьютера AmWay...

Про Amway не знаю, но в настоящее время интересы NSP в Беларуси представляет коммерческая компания ООО "Эн-Эс-Пи" (по моему),

которая существует и ведет свою деятельность абсолютно легально. Находится в Минске.

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 15 апреля 2009 19:36

azoo, она торговлей занимается или так, рекламки раздает?

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1886

20 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1886
    # 15 апреля 2009 20:16
    Rol:

Jeia (цитата):

откуда тут вытекает такой вывод? легален где? если вы сами себя так успокаиваете, то пожалуйста. сходите с распечаткой этого документа к юристу. могу предположить реакцию. девушка, подобное "потребление" вскрывается на раз соответствующими органами.

50 лет вскрывался и всё безуспешно. Неужели вы думаете, что строить торговые центры в 90 странах мира можно нелегально, а ещё и заниматься в них продажами?

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 15 апреля 2009 20:58

Jeia, в Беларуси есть хоть один такой торговый центр? Нет. Вот и не говорите за другие страны, а у нас нелегально можно делать практически что угодно, главное делитсья с нужными людьми. Кстати, ваши сотрудники сами открыто признают, что работают нелегально и скрывают доходы. Естественно, в приватной беседе.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 15 апреля 2009 21:39

Лично спрашивал пару лет назад у налогового инспектора (который проверял меня) - легально ли всё это - Орифлэйм и иже с ними. Он ответил, что налоги за них (распротранителей) платит фирма-дистрибьютор. Но это с продаж (т.е. с прибыли) понять можно. А как же приём наличных без КСА или отрывных талонов (ведь даже факт покупки подтвердить нельзя, кроме как свидетелями! Что с защитой прав потребителя этих товаров?)? А как же трудоустройство - ведь стаж не идёт... Интересно почитать договор, который подписывают распространители.

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1886

20 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1886
    # 16 апреля 2009 00:11
    Barbarossa:

Jeia, в Беларуси есть хоть один такой торговый центр? Нет. Вот и не говорите за другие страны, а у нас нелегально можно делать практически что угодно, главное делитсья с нужными людьми. Кстати, ваши сотрудники сами открыто признают, что работают нелегально и скрывают доходы. Естественно, в приватной беседе.

Если бы вы не поленились прочитать все страницы, то увидели бы. Я не говорила, что ТЦ в РБ есть. Говорю за другие страны, т.к. продукция из другой страны - я имею полное право покупать её там и пользоваться.

Мои сотрудники? Я таких не знаю, у меня нет сотрудников.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1886

20 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1886
    # 16 апреля 2009 00:12
    Мимо шёл:

Лично спрашивал пару лет назад у налогового инспектора (который проверял меня) - легально ли всё это - Орифлэйм и иже с ними. Он ответил, что налоги за них (распротранителей) платит фирма-дистрибьютор. Но это с продаж (т.е. с прибыли) понять можно. А как же приём наличных без КСА или отрывных талонов (ведь даже факт покупки подтвердить нельзя, кроме как свидетелями! Что с защитой прав потребителя этих товаров?)? А как же трудоустройство - ведь стаж не идёт... Интересно почитать договор, который подписывают распространители.

а зачем стаж, если по достижению определенного уровня компания выплачивает очень приличную пожизненную пенсию, на которую можно уйти в 25-30 лет (смотря когда начал работать).

По поводу защиты прав потребителя. Компания даёт 3 месяца гарантии на любой продукт и возвращает 100% стоимости. Факт покупки подтвердить легко - накладная и чек.

• Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 16 апреля 2009 00:41

а зачем стаж, если по достижению определенного уровня компания выплачивает очень приличную пожизненную пенсию, на которую можно уйти в 25-30 лет (смотря когда начал работать).

К 2000 году - каждой семье по квартире!

чот напомнило.... :rotate:

идентичные по реалистичности заявления.

кто то верил в квартиры, кто-то сейчас верит в приличную пожизенную пенсию от компании, которая делает все, чтобы ее "работники" были максимально не связаны с ней.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 16 апреля 2009 00:47

Если верить тому, что говорили мне Амвэевские вербовщики, мне бы после пары лет работы пенсия была бы уже просто не нужна.

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1046
    # 16 апреля 2009 07:46

azoo, она торговлей занимается или так, рекламки раздает?

Это типа дистрибьютерского центра. Любой, у кого есть дистрибьютерское соглашение может

приобрести там продукцию. Это все проводится через кассу, выдается накладная.

Также там распространяется рекламная продукция, печатные издания, сувениры.

Я думаю они занимаются ещё поставками продукции в РБ, растаможкой, сертификацией и т.п.