Тема закрыта
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 22 ноября 2007 10:16
    TVMAN:

нет там никакого USB

Взято отсюда:

http://telemagic.shop.by/36/138/353/

.......

вход USB

мультиформатный кардридер Multi Memory Slot

..................

Ну значит дурят нашего брата они....

Ага. И кардридера там нет.

PSA DiagBox
  • Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 22 ноября 2007 11:57

Народ про Калининградский панас 42PV70 скажу вам одно, взял себе тоже долго думал, но потом не пожалел разницы никакой, как таковой сборки в Калининграде нету, там только наклейки с теликов переклеивают чтобы на налогах сэкономить, вы сами подумайте разрешил бы ПАНАСОНИК собирать телики под своей маркой в какой-то там России, очень сомневаюсь, и по информации сам панасоник может даже и нге знает про таие махинации со своими теливизорами.

ПЫСЫ Решил купить "Калининградской сбобрки" после того как на Жданиках увидел два рядом стоящих PV70 Чешский и Калинин, разницы 0, нигде ничего не заметил картинки в одном и другом одинаковы, качество сборки тоже одинаковое, отличия только в наклейках на задней панели теливизора!

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 22 ноября 2007 18:38

Shurikus

Я думаю, все ж упаковывают они в корпус стандартные платы. Ну и сами панели, приехавшие из Японии.

Иначе какой смысл организовывать производство, менять логистику, чтоб там только наклейки лепить :)

• GroSS Junior Member
    офлайн
    GroSS Junior Member

79

20 лет на сайте
    пользователь #23485

Написать сообщение

79
    # 22 ноября 2007 21:03
    TVMAN:

Цитата:

нет там никакого USBВзято отсюда: http://telemagic.shop.by/36/138/353/ ....... Scart (RGB) 2 выход на наушники цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый) вход USB мультиформатный кардридер Multi Memory Slot подключение к ПК - видео D-Sub подключение к ПК - аудио Электропитание .................. Ну значит дурят нашего брата они....

Тут http://www.samsung.com/ur/products/television/lcd/le32r81b.asp?pa ... ifications

все расписано.

Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной (Теорема Холджи)
  • 15767 Member
    офлайн
    15767 Member

317

20 лет на сайте
    пользователь #15767

Написать сообщение

317
    # 23 ноября 2007 00:03

А кто что посоветует из 3 телевизоров: 1 плазма 2 ЖКИ

TOSHIBA 37A3000

SAMSUNG LE-37R81B

SAMSUNG PS-42C91HR

бо все мучаюсь в догадках какой тел брать

Хороший офисный стол просто обязан выдерживать двух человек.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

454

18 лет на сайте
    пользователь #52947

454
    # 23 ноября 2007 03:14

Лучше конечно взять плазму.

+375-29-I407298
  • sanya_project Senior Member
    офлайн
    sanya_project Senior Member

3856

19 лет на сайте
    пользователь #40672

Написать сообщение

3856
    # 23 ноября 2007 17:09

Подскажите что взять 50 дюймов?.

цена 3000-4000.Для спутника,в перспективе HDTV от НТВ+.

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 23 ноября 2007 18:29

sanya_project

Pioneer 508xxx

офлайн

3856

19 лет на сайте
    пользователь #40672

Написать сообщение

3856
    # 24 ноября 2007 08:38

хотелось бы 1920*1080

он будет намного дороже?

И почему только плазма?

Например сейчас philips 42 ЖК.

Приличные цвета и яркость,конечно у плазмы по глубже цвет.Но телек будет братся надолго.в ближайшие 5 лет замена не намечается.

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 24 ноября 2007 11:31

sanya_project

хотелось бы 1920*1080

Pioneer LX508 конечно стоит других денег... :(

Например сейчас philips 42 ЖК.

Приличные цвета и яркость,

А контраст? Как он себя чувствует при слабом освещении?.. Да и наверное согласитесь, что эфир на плазме гораздо лучше будет, хотя с каким ЖК сравнивать...

Но телек будет братся надолго.в ближайшие 5 лет замена не намечается.

Это аргумент в рользу чего? Намек на "недолговечность" плазмы ?

Имхо, большее разочарование это купить телевизор и уже через пару дней думать, какй будет следующий аппарат...

В общем, смотрите, что у нас продается, как оно показывает(интерес вызавает как оно будет в обстановке приближеной к домашней, а не в светлом павильоне)... как будет на предпочтительном для вас контенте...

Так же такие вопросы например - нужно ли подключение телевизора к ПК и плотное его использование в таком режиме?.. Нужно ли вообще гнаться сейчас за FullHD... Скажем, по отзывам владельцев HD-Ready плазмы Pioneer очень так симпатично ХД-контент показывают. Вопрос, сможете ли вы различить такой хороший HD-ready аппарат и что-нибудь FullHD на высоком контенте при вашем конкретном расстоянии просмотра(2 метра? 3? 5?..)

• Black528 Senior Member
    офлайн
    Black528 Senior Member

516

17 лет на сайте
    пользователь #103224

Написать сообщение

516
    # 24 ноября 2007 12:33

Вот начал присматривать ТВ (ЖКИ или Плазма пока не знаю)

При первом осмотре оных ТВ в "5-ом элементе" больше понравились Сони и Самсунги.

Покопался в интернете и обратил внимание на Pioneer PDP-LX508D. Дорогой конечно, но наверное самый лучший.

Почитав эту ветку и частично предыдущую появились вопросы.

1. Имеет ли смысл переплачивать за бренд?

2. Для просмотра Спутникового ТВ (Триколор, НТВ+, "пиратТВ":)) лучше брать плазму или жки? Возможен и просмотр обычного эфира.

Правда из прочитанного сделал вывод что лучше брать плазму.

3. Если покупать в Москве, возможно ли получить гарантию тут (может быть за доп. плату)?

4. Пишут про то, что в плазме что-то там выгорает:conf:, а у жки тухнут какие-то лампы :-?. Правильно ли я понял, что если на плазму указан ресурс 60 000 часов, что можно про кикае-то там выгарания забыть лет на 10?

5. В чем принципиальное отличие FullHD от HD-ready? Или это тоже самое что и поддержка 3G в мобильных телефонах, т.е. у нас "вещь" совершенно не нужная?

6. Может немного не в тему, но все же хочу спросить кто что думает о Проекторах для просмотра ТВ, ДВД и т.д.? Есть ли смысл ставить его дома? Если есть то из чего выбирать? Чтоб нормальная картинка была? (Комната большая. Около 10*5 метров)

Буду очень благодарен за помощь.

P.S.

То что пионер лучше самса это понятно, но что ВЫ думаете о самсе LE52 M87... (... - далее могут быть разные буквы, в обозначении которых я пока не разбирался)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 24 ноября 2007 13:03

L.D.,

Знакомая недавно за 1490 тут купила

правда это было 31 октября

Блин, не знаю, где такие цены... Может, по закупке взяла. У меня таких знакомых нет.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

19 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 24 ноября 2007 14:58

Black528, по поводу жк самсунга очешь хорошая ветка форума на хоботе (IXBT) Спрашивайте там, а при выборе между жк и плазма, а так же их разрешением(фулл хд или хд реди) определитесь какой контент будет показывать телевизор, нужно ли его использование в качестве монитора, в каких условиях просмотр большую часть времени будет идти, какие недостатки для вас более весомы (потециальное выгорание (зависит от типи использования) или же слабоватая контрастность на темных сценах и меньшая глубина черного (жк), и т.д.)

офлайн

3856

19 лет на сайте
    пользователь #40672

Написать сообщение

3856
    # 26 ноября 2007 10:27

А контраст? Как он себя чувствует при слабом освещении?.. Да и наверное согласитесь, что эфир на плазме гораздо лучше будет, хотя с каким ЖК сравнивать...

Контраст так себе.Модель не вспомню,PF7920 что-то вроде этого.

Это аргумент в рользу чего? Намек на "недолговечность" плазмы ?

Имхо, большее разочарование это купить телевизор и уже через пару дней думать, какй будет следующий аппарат...

Да ,именно это и имелось ввиду

Подключение к компу не планируется.Цель - просмотр Спутника НТВ+,ДВД,фильмов в FULL HD.Телевизор будет стоять не в квартире,а в большом доме. Комната большая и хорошо освещенная. К нему есть акустика JBL+ресивер yamaha.

Расстояние будет минимум 4-5 метров.

Предложили Panasonic TH-50PZ70-3900$ /что скажете о нем.

Пионеры,почем они?

офлайн

3856

19 лет на сайте
    пользователь #40672

Написать сообщение

3856
    # 26 ноября 2007 10:42

Pioneer PDP-SX5080D что о нем скажете?..

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 26 ноября 2007 11:01

sanya_project,

Предложили Panasonic TH-50PZ70-3900$ /что скажете о нем.

PZ говорит что для нашего рынка телевизор будет "сереньким". Это европейская модель. У нас ее аналоги(без цифрового тюнера) содержат PY в названии.

Крайне неоднозначные эти FullHD панасоники. Можете форум iXBT глянуть, много ругани, так до сих пор не определились какой же там контраст(то ли 5000:1, то ли 7000, то ли нормальные 10000; есть мысли, что в продаже существуют разные "версии";). 95% сравнивавших их с обычными HDready (PV) говорят, что вторые ощутимо приятнее показывают.

• Ryzh Member
    офлайн
    Ryzh Member

374

21 год на сайте
    пользователь #10500

Написать сообщение

374
    # 26 ноября 2007 14:55

А есть у кого Шарп 32WD1 ?

После просмотра того чего хотел 32"ового: самса R82/М87, сони S3000/Т2800 ну и другого похожего, на обычном приеме космосовском (тк только для этого и нужен этот телевизор) для себя пришел к выводу что заметно лучше идет только М87, но не настолько чтоб платить лишних 400б) а остальное в принципе на одинаковом уровне плюс минус там немножко.

Вот соотв уже хотел брать по цене наиболее приемлемый R82, и тут очень мне советуют взять Sharp 32WD1 - но посмотреть негде. Вроде как по приему лучше даж М-серии идет, и темные сцены не такие уж черные как на R82. Про отсутствие сервиса знаю, сильно не пугает.

Вот собсна и спрашиваю - кто видел слышал... Стоит дешевле Мки (1380).

• Glinkin Member
    офлайн
    Glinkin Member

211

18 лет на сайте
    пользователь #59928

Написать сообщение

211
    # 26 ноября 2007 15:10
    Master0:

sanya_project,

Цитата:

Предложили Panasonic TH-50PZ70-3900$ /что скажете о нем.PZ говорит что для нашего рынка телевизор будет "сереньким". Это европейская модель. У нас ее аналоги(без цифрового тюнера) содержат PY в названии. Крайне неоднозначные эти FullHD панасоники. Можете форум iXBT глянуть, много ругани, так до сих пор не определились какой же там контраст(то ли 5000:1, то ли 7000, то ли нормальные 10000; есть мысли, что в продаже существуют разные "версии";). 95% сравнивавших их с обычными HDready (PV) говорят, что вторые ощутимо приятнее показывают.

Не ужели калининградские PY лучше чем чешские PZ?:conf: А цена очень даже:super:

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 26 ноября 2007 17:05

Glinkin

Я не думаю, что есть какая-то разница в качестве между заводами в Чехии и Калининграде. С недавнего времени все официальные панасоники для СНГ идут оттуда, и это надо признать как данность.

А вот как решится гарантийный случай с серым фулл-ХД телевизором - для меня неочевидно. Будет у вас на руках какая-то как бы гарантия от продавца, а дальше уже от его настроения зависит, что с этим делать. По мне есть разница - 1 год такой непонятной гарантии или 3 полноценной. К тому же раньше писали, что в европейских моделях, ввезенных сюда, другой блок питания. Все имхо.

В общем, выбор есть :)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 26 ноября 2007 19:59

и тут очень мне советуют взять Sharp 32WD1 - но посмотреть негде

я на шарпы забил - везде стоят или китайские матрицы или свои но 8 бит