Ответить
  • Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 17 сентября 2007 21:29

Вернемся к теме: ваши мнения о новом виде наказания - ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Достинет ли целей уголовного наказания данный вид? :spy:

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

224

20 лет на сайте
    пользователь #34790

224
    # 17 сентября 2007 21:38

Не идет так беседа. =)

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 17 сентября 2007 21:53
    Derail:

Не идет так беседа. =)

давайте сегодня с жизнью на зарплату разберемся, а завтра с утра преступим.

Хотя мне неверится, осужденный остается в той же среде, стеми же соблазнами и т.п.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • brethren Member
    офлайн
    brethren Member

276

20 лет на сайте
    пользователь #39689

Написать сообщение

276
    # 18 сентября 2007 17:46
    Bender B.R.:

честному человеку бояться нечего или альтернативный вариант не пойман не вор, спите спокойно.

Смогли бы лично сказать это невинно пострадавшим по известному "Витебскому делу", в т. ч., одному ослепшему в тюрьме, родственникам одного невинно казнённого?

Bender B.R.:

20.09.2006 Эйнар Репше глава крупнейшей парламентской фракции "Новое Время" и бывший премьер сбил насмерть мужчину 1980 г.р

Желательно не делать ошибок в фамилиях и давать описание пополнее. Был пьяным, ехал 120 по городу и сбил на пешеходном переходе? или

РИА Новости:

глава крупнейшей фракции в парламенте "Новое Время" Эйнар Репше во вторник, приблизительно в 22:30, на личном автомобиле Honda CRV в районе города Айзкраукле сбил мужчину 1980 года рождения, находившегося посреди дороги. В момент трагедии по встречной полосе двигался грузовой автомобиль, что помешало водителю резко повернуть и объехать пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Репше прошел тест на наличие алкоголя в крови, результат которого был отрицательным. Кроме того, тормозной путь машины был очень коротким, из чего полиция сделала вывод, что водитель установленной скорости не превышал

audi
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 18 сентября 2007 17:57

brethren, сказать тем, которых расстреляли?

:(

• brethren Member
    офлайн
    brethren Member

276

20 лет на сайте
    пользователь #39689

Написать сообщение

276
    # 18 сентября 2007 18:12
    Shabunevich:

сказать тем, которых расстреляли?

Во-первых, расстреляли одного, во-вторых я писал:

родственникам одного невинно казнённого

audi
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 18 сентября 2007 18:20

brethren Витебское дело к уголовному законодательству РБ Вы из каких соображений привязываете.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 18 сентября 2007 18:20

brethren Витебское дело к уголовному законодательству РБ Вы из каких соображений привязываете.

• brethren Member
    офлайн
    brethren Member

276

20 лет на сайте
    пользователь #39689

Написать сообщение

276
    # 18 сентября 2007 18:43
    Bender B.R.:

Привязал к вашей цитате как яркий пример. Хотя происходило это в БССР, но, по-моему, ничего сильно не изменилось. И если приведу свежие примеры, то начнётся "а вы это дело читали", "а вы этих людей знаете, какие они на самом деле".

А так дело, конечно, не в законодательстве, а в его толковании, применении, исполнении и т. д.

audi
    офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 19 сентября 2007 00:14
    Bender B.R.:

Его расследовал сыщик Жовнерович с 4 классами образования

:super:

• Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 25 сентября 2007 20:30
    Shabunevich:

Bender B.R. (цитата):brethren Витебское дело к уголовному законодательству РБ Вы из каких соображений привязываете.

Его расследовал сыщик Жовнерович с 4 классами образования

ага, который писать и считать не умел... :roof:

что за бред :molotok:

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Намик Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club Автор темы

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 10 ноября 2007 19:47

попробум оживить:shuffle:

квесты, аренда игрового пространства playloft
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 10 ноября 2007 20:41
    Намик:

попробум оживить:shuffle:

появились свежие (жареные) факты?

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 10 ноября 2007 22:03

у меня сосед, нарик...варит всякую фигню...так вот..его сажали уже за это 2!!! раза..причем каждый раз по году всего...вот вышел недавно...снова варит себе...

braslaw.info +375296226614
    офлайн

0

пользователь #109871

0
    # 11 ноября 2007 03:50

2 gorr

А ты хочешь помочь ему сесть в 3-й раз ?

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 11 ноября 2007 12:26

gorr, отличное предложение от L.D, идешь в районное УВД, в уголовном розыске есть отдел НОН и пишешь заяву. Твоего соседа там наверняка знают и с большим удовольствием поднимут показатели раскрываемости преступлений связанных с оборотом наркотиков. А если не захотят связываться в РУВД, то оттуда сразу в прокуратуру с аналогичным заявлением и все.

офлайн

0

пользователь #109871

0
    # 11 ноября 2007 19:19

renome, я не предлагал gorr помочь сесть тому челу в 3-й раз. Я просто иронично спросил

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 ноября 2007 19:40
    L.D:

renome, я не предлагал gorr помочь сесть тому челу в 3-й раз. Я просто иронично спросил

коллега Ваша ирония здесь абсолютно не уместна, если не заметили, то знайте, что в этой ветке общаются люди исключительно серьезные, непримиримые борцы с законодательством.

• Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 11 ноября 2007 19:56

Вернемся к теме: ваши мнения о новом виде наказания - ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Достинет ли целей уголовного наказания данный вид?

Если я правильно поняла, то фактически, этот вид наказания существует уже давно. Сидящие на "химии" почти всегда могли договориться с начальством, ездить домой и приходить в "турму" только отмечаться или начевать. Чем не домашний арест?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 11 ноября 2007 21:11
    Uma_palata:

Вернемся к теме: ваши мнения о новом виде наказания - ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Достинет ли целей уголовного наказания данный вид?

Если я правильно поняла, то фактически, этот вид наказания существует уже давно. Сидящие на "химии" почти всегда могли договориться с начальством, ездить домой и приходить в "турму" только отмечаться или начевать. Чем не домашний арест?

В 2006 году введено понятие ограничения свободы без направления в исправительное учреждение (на "химию";). Живешь дома, основные ограничения такие:

2. Осужденный обязан:

............

6) не менять места жительства без разрешения уголовно-исполнительной инспекции;

7) не выезжать за пределы населенного пункта без разрешения уголовно-исполнительной инспекции;

8) в свободное от работы (учебы) время постоянно находиться в своем жилище или на придомовой территории, не отходя от жилища далее расстояния, определенного уголовно-исполнительной инспекцией, а с девятнадцати до шести часов - только в своем жилище.

10) иметь постоянное место работы, включая надомный труд, или заниматься предпринимательской деятельностью, если осужденный подлежит обязательному привлечению к труду;

11) по постановлению начальника органа внутренних дел постоянно носить электронное средство контроля своего места нахождения, соблюдать правила его эксплуатации, являться по вызову уголовно-исполнительной инспекции для технического обслуживания данного средства;

Это гораздо больше подходит по смыслу к "ограниечению свободы", чем привычная "химия", вообще постоянно идут разговоры о том, чтобы убрать это наказание, в стране, где есть безработица, заставлять людей работать - это маразм. А работы там и нет, людям есть нечего, бегут с химии пачками, потом уходят в зону.