Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
nadmishka:Фундамент заливают уже)))!!!
Вот и ладненько, вот и чудненько...
nadmishka, спасибо за информацию.
Tanya_zb:
- код выделить все
Фундамент заливают уже)))!!!
И мы видели
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели..."
Добрый вечер ВСЕМ! Собираемся построить квартиру в ЖК Вишневый сад, вот только очень волнует вопрос о постройке детского садика поблизости и школы? Может кто знает точную инфо.? Буду очень признательна.
по генплану есть садик и школа,вопрос когда)
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Там есть школа и детский садик через дорогу (на Сухорево). Мы планируем туда ходить. По расстоянию примерно 1 км от строящегося дома.
marina_koltivich:Там есть школа и детский садик через дорогу (на Сухорево). Мы планируем туда ходить. По расстоянию примерно 1 км от строящегося дома.
Садик переполнен,ходим туда.Представьте что будет после того как сдадут Сухаревский квартал(чего стоит один дом на 10 подъездов) и наш ЖК.
Добрый вечер! Мы из квартиры 159, 3 подъезд. Просьба внести нас в шахматку Денис, Катя и Ромка.
Всем привет! Вчера расстались с договором залога и подписали договор купли- продажи! Интересно то, что в офисе мы смотрели шахматку и в нашем втором подъезде почти все квартиры проданы! Почему-то на форуме нас очень мало! Соседи, Вы где?
Nikname:Всем привет! Вчера расстались с договором залога и подписали договор купли- продажи! Интересно то, что в офисе мы смотрели шахматку и в нашем втором подъезде почти все квартиры проданы! Почему-то на форуме нас очень мало! Соседи, Вы где?
Не все знают про этот форум
Miguel4wd:Не все знают про этот форум
Михаил, я как-то просил OlgaMoiseeva, чтобы она информировала всех об этом форуме. OlgaMoiseeva ответила, что уже давно предоставляет эту информацию. Так что скорее всего причина отсутствия соседей на форуме не в незнании, а в нежелании...
Miguel4wd:нечего и обсуждать.
Но им можно было бы просто обозначиться. И дай Бог, чтобы наша стройка шла так быстро и качественно, что и до конца строительства ничего не пришлось обсуждать, а только делиться положительными эмоциями.
Завтра заключаем договор,мне (Алексей) 3 подъезд 164 квартира,а матери (Валентине) взяли,2 подъезд 112 квартира.Люди давайте вместе против мусоропроводов,у сестры отказались,теперь живет в нормальном,не вонючим подъезде,ведь лучше без смрада и микробов)))Будем соседями!Да и еще,если что я дизайнер по кухням и прочей мебели(шкафы-купе,стенки,детские),для любимых соседей хорошие скидки,честно))обращайтесь
ГЕНплан и че будет рядом.Фото с офиса Мирный путь.Если кому интересно))
дом 20а справа вверху,4-ех подъездный.
AlexRum, Алексей добрый вечер. Скажите пож. планируется ли рядом постройка школы и детского сада ( не совсем могу на плане разобраться)? Заранее спасибо!
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
klimentik:AlexRum, Алексей добрый вечер. Скажите пож. планируется ли рядом постройка школы и детского сада ( не совсем могу на плане разобраться)? Заранее спасибо!
В микрорайоне № 3 планируется 2 школы и детсад.
попробую сделать завтра по больше фото
будет и кинотеатр по ходу и комплекс какой то и магазина два 650м2
я проголосовал против,конечно против,жизнь без тараканов крыс и вонючего запаха,что может быть лучше))
Никто не знает, как поживает фундамент нашего дома? Или ХАВЕР приостановил стройку?
AlexRum:попробую сделать завтра по больше фото
И выложите на какой файлообменник в большом разрешении, пожалуйста, и если можно весь район. Спасибо.
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
savage-71:Никто не знает, как поживает фундамент нашего дома? Или ХАВЕР приостановил стройку?
Вроде что-то сделано, где 3-й и 4-й подъезд(из-за снега не особо видно). Там где 1-й и 2-й ещё не все сваи вбиты даже. Плюс мешает проезд по Торговому переулку, он как раз там, где должен быть 2-й подъезд. Под второй дом сваи вбиты и обломаны.