от bickle
CTAPu4oK что за бред вы опубликовали? Этому чарту несколько лет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
ALFMario, m3 и другие девайсы покупаются или в интернете или у людей, которые этим торгуют. Зайди на gbx.ru - там масса предложений такого типа. Я себе так вообще заказывал у человека с их форума - все доставили (правда не в срок - человек проверил экранчик на битые пиксели, потребовал замены). Так что было бы желание, а купить не проблема! + на анибеле нашем чел барыжил m3 (возможно и сейчас этим занимается).
ALFMario:А еще юзаю PC... и что то не могу увидеть что графика на PS3 а тем более на XBOX360 лучше чем на PC...
GBX хороший сайт, уже приобщился
Японские продажи консолей (18-24 августа 200
DS - 55,995
PSP - 47,604
Wii - 35,173
PS3 - 9,020
PS2 - 8,420
Xbox 360 - 3,551
Ну так и люди некоторые не различают "приходы" от ЛСД, кокаина или грибов ( а лучше - всего вместе взятого) . Ведь просто не пробывали все это . Расскажи мне пожалуйста , это когда графика на ЛЮБОЙ консоли была лучше чем на топовом компе ? В какой такой промежуток времени вообще ?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
foggy_zzz, от 5 мб до 140 мб примерно!!!!
адаптеры для игры с карт памяти!!!!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:добрый ночь!!!подскажите,какой прогой нужно патчить игры для DS!!!??
UP разобрался сам!!!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Soulfeast, а вдруг тут налоговая треться)))буду конспирироваться)))
ко всем: не подскажите где можно надыбать ромов для GBA а то поставил скачиваться с какого торента ромы с 1 по 2500 дак думаю буду до нового года тянуть.
ALFMario, а где взял консоль??? а то я вот хочу что бы сразу с M3 и с пленками на экране, да еще какими-нибудь аксесуарчиками, но что-то с этим туго...
Люди у каго есть дс ка никто прордать не хочет ??? нуна дска плёночки на экран стилус желательно родной и желательно м3 риал PERFECT!!! оч люблю гба игры ну кароч у каго есть пишыте о цене сговаримя
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
не кто не подскажет где можно скачать Ромы(паками интересует именно от 1400 до ......)