Кто знает, смогу ли я воспользоваться этим имея samsung x100 через дата кабель? и какой нужен: USB или COM ?
Кто знает, смогу ли я воспользоваться этим имея samsung x100 через дата кабель? и какой нужен: USB или COM ?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
zwkam,
1. Сможешь.
2. Бери USB. С ним меньше проблем. Com-кабеля, особенно с рынка в 90% случаев как с модемом с телефоном работать не могут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Astronomik, если руки ровные, то 5 минут работы над обучением ком-кабеля работать модемом ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
читаю и поражаюсь... народ восторгается скоростью 10кБпс. ну просто зверский анлим ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 сентября 2007 15:01)
Основание: 2.9.8
Zapadlonne, на халяву и уксус сладкий... Не всем же unlim нужен чтобы DVD с порнухой качать... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Zapadlonne:читаю и поражаюсь... народ восторгается скоростью 10кБпс. ну просто зверский анлим
Zapadlonne, эх... Не был ты в местах, где нужен инет, а его просто нет. Когда бы попал в такую дыру, то не то что 10 кБ/с, а даже 5 кБ/с за счастье будут. ![]()
Astronomik, ну если можеш, то запиши плиз! И если до 10 метров получится, то лучше скинь на sanik-x@mail.ru
Уручье... район Первомайского... улица Никифорова...средняя скорость скачки 6 КБ в сек...нестабильно... то пропадает, то появляется...ожидал получше...

Sun_Burn,
неу так без ежа 6 килобайт эт исчо нормально... у меня вченра и с ежом ввечеру припадало до 3х...
вот и сглазил... ща полчаса вообще тишина была... кстати, аплоад гораздо стабильнее нежели даунлоад... сейчас выше 4-х КБ не поднимаются...
Sandman, a я наоборот отключил. Прикинул по своим запросам- меня сейчас БеСТовский интернет устраивает, и по деньгам и по скорости. Качать ничего большого мне не надо, если понадобится- включу...Удобно, блын. Молодцы МТС!
зы Смотрел по детальке, за 36 часов взял 890 метров.
StepCool,
дык я вчера поюзал день.. 150 мег слилось... нармальна... не то что рубль за мегабайт.. и сидиш смотриш как бы не перебрать ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237, не у всех кто сидит на онлайнере руки в ладах с паяльником.
И не на всех китайских кабелях МАХ-ы стоят. А ежели там не оная микросхема, то тут тебе даже паяльник не поможет. Проще самому кабель уже сделать...
sanik-x, могу и 5 сделать, только вот качество будет никакое...
Astronomik, мне нужно примерное разрешение 240*320Astronomik, мне нужно примерное разрешение 240*320