Ответить
  • Chijo-vka Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Chijo-vka Junior Member Автор темы

30

11 лет на сайте
    пользователь #924933

Написать сообщение

30
  • FordTaurus Senior Member
    офлайн
    FordTaurus Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52729

Написать сообщение

956
    # 30 июля 2015 12:49
    Qweroll:

Уважаемые, я проживаю в доме №24 Уборевича, у нас обьявления висят уже как дня 4, я лично сама и мои родители придем на собрание 5-го числа. Сама я беременная на большом сроке, но сделаю все что нужно. Могу пройтись по домам вокруг посмотреть обьявления, что ещё нужно? пока есть время у меня, помогу

По возможности где нет объявлений наклеить, ну и рассказать подробнее жильцам домов про уплотнение , которые возле подъезда будут обитать

У нас на доме срывают на удивление быстро. Даже в один момент вечером висело аж 3 объявления. На следующий день уже ни одного. Видимо есть кто-то заинтересованный в строительстве домов среди наших?

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 30 июля 2015 13:16

RET_FRAN, вы потом своим услуги по борьбе - продавать нам будете? Расчеты, письма, жалобы - оптом дешевле :trollface:

i hate :)
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23802

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23802
    # 30 июля 2015 13:16

annechka,

Уважаемые, я проживаю в доме №24 Уборевича, у нас обьявления висят уже как дня 4, я лично сама и мои родители придем на собрание 5-го числа. Сама я беременная на большом сроке, но сделаю все, чтобы внести свою лепту. Могу пройтись по домам вокруг посмотреть обьявления, что ещё нужно? пока есть время у меня, помогу..

Даже "беременные на большом сроке" готовы "сделать все, чтобы внести свою лепту" в борьбу с уплотнением :super: Такого еще не было...
    Необходимо:
    1. Пройтись по домам № 16,18,20,22,28,26 по ул. Уборевича и посмотреть, висят ли объявления на подъездных досках объявлений либо непосредственно на дверях подъезда.
    2. Если висят, то обратить внимание, есть ли в них ссылка на эту тему форума типа такой

ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Информация о застройке квартала размещена в сети Интернет на сайте http://www.onliner.by Форум → Недвижимость, строительство. Общие вопросы. Законодательство → Уплотнение Чижовки (Голодеда, Ташкентская, Уборевича)

Об увиденном - сообщить сюда.

расклеить смогу только завтра недостающие, т.к. дома принтера нет, найду только завтра!

Неужели для расклейки объявлений не найдется никого другого, кроме "беременной на большом сроке"? :o И инициативная группа тогда зачем? :D

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Chuck Co.,

RET_FRAN, вы потом своим услуги по борьбе - продавать нам будете? Расчеты, письма, жалобы - оптом дешевле

Никаких "услуг" аборигенам не оказываю, тем более - платных.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Все от вас зависит.

Не тормози – включай мозги
  • Platon3 Junior Member
    офлайн
    Platon3 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #329464

Написать сообщение

52
    # 30 июля 2015 14:00

29,07 вечером были расклеены объявления с фото застройки на домах по Уборевича 24,26,28
    На каждом подъезде.

• annechka Junior Member
    офлайн
    annechka Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #408360

Написать сообщение

68
    # 30 июля 2015 14:40

Спасибо!

• 1700945 Neophyte Poster
    офлайн
    1700945 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1700945

Написать сообщение

4
    # 30 июля 2015 15:11

Всем добрый день! Живу на Уборевича 18, объявки на подъездах висят. Хотелось бы узнать план действий подробнее.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23802

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23802
    # 30 июля 2015 16:10

1700945,

Хотелось бы узнать план действий подробнее.

Ссылки на план действий даны в шапке темы (вверху каждой страницы).

офлайн
    FordTaurus Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52729

Написать сообщение

956
    # 30 июля 2015 16:22
    RET_FRAN:

1700945,

Хотелось бы узнать план действий подробнее.

Ссылки на план действий даны в шапке темы (вверху каждой страницы).

Тогда вопросы по памятке:

Согласно Положения об общественных обсуждениях:
    1) голосование по проекту не проводится;

Тут все ясно.

2) рассматриваются и учитываются только письменные и электронные "замечания и предложения" по проекту;

Существует ли срок до которого эти "замечания и предложения" по проекту принимаются? Проскакивало как-то 27.07.2015. Т.е. уже поздно?

3) "замечания и предложения", не основанные на конкретных требованиях норм законодательства, вряд ли удивят чиновников и вряд ли будут являться основанием для изменения (отмены) проекта.

Вы же писали, что ВСЕ нормы соблюдены, типа кв.м на человека и т.п. Тогда где искать эти нормы на которых надо основываться?

• singer11 Member
    офлайн
    singer11 Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #682780

Написать сообщение

104
    # 30 июля 2015 16:37 Редактировалось singer11, 1 раз.

я тоже живу в доме возле "запланированного уплотнения" но я не понимаю, почему вы так против? хоть стоянку нормальную к новому дому сделают., зачем вам этот лес,не понятно....

• annechka Junior Member
    офлайн
    annechka Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #408360

Написать сообщение

68
    # 30 июля 2015 17:01 Редактировалось annechka, 1 раз.

Кто называется, какую цель преследует, вопрос не в стоянке же только, и даже, если появится стоянка во дворе нового дома, машино-мест хватать не будет, ставить машины станут именно во дворах ближних. И Это самое меньшее зло, о других минусах можно говорить долго, да уже наверное и было сказано выше! Мест для стройки хватает , вот пусть возле "пчелки " "соседей" где через дорогу пивнуху на лугу открыли построят! Зачем "втискивать" дома, для чего?

• pashamedved Junior Member
    офлайн
    pashamedved Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #255619

Написать сообщение

48
    # 30 июля 2015 17:03 Редактировалось pashamedved, 7 раз(а).

[url=https://[censored]/tegi/uplotnitelnaya-zastroyka]1

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23802

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23802
    # 30 июля 2015 17:11

FordTaurus,

2) рассматриваются и учитываются только письменные и электронные "замечания и предложения" по проекту;

Существует ли срок до которого эти "замечания и предложения" по проекту принимаются? Проскакивало как-то 27.07.2015. Т.е. уже поздно?

Т.е. "замечания и предложения" принимаются в срок до начала общественного обсуждения? :D Оригинально :super: :o
    В Извещении об общественном обсуждении указана дата 27.08.2015

3) "замечания и предложения", не основанные на конкретных требованиях норм законодательства, вряд ли удивят чиновников и вряд ли будут являться основанием для изменения (отмены) проекта.

Вы же писали, что ВСЕ нормы соблюдены, типа кв.м на человека и т.п. Тогда где искать эти нормы на которых надо основываться?

Про все нормы нигде не писал. Изучайте материал по ссылкам в шапке темы.

• машинмин Neophyte Poster
    офлайн
    машинмин Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1633057

Написать сообщение

2
    # 30 июля 2015 17:45
    singer11:

я тоже живу в доме возле "запланированного уплотнения" но я не понимаю, почему вы так против? хоть стоянку нормальную к новому дому сделают., зачем вам этот лес,не понятно....

А о безопасности детей Вы подумали????

• 1700381 Neophyte Poster
    офлайн
    1700381 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1700381

Написать сообщение

1
    # 30 июля 2015 17:52

Может сообразим на толкового юриста?

• singer11 Member
    офлайн
    singer11 Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #682780

Написать сообщение

104
    # 30 июля 2015 19:18
    машинмин:

singer11:

Только своих! Чем отличается двор "без" новостройки и "с", с точки зрения безопастности? Поверьте, то, что будет ездить техника лишь будет стимулировать граждан посмотреть по сторонам!

• zvezda-33 Onliner Team
    офлайн
    zvezda-33 Onliner Team

126

13 лет на сайте
    пользователь #348020

Написать сообщение

126
    # 30 июля 2015 21:02
    singer11:

машинмин:

singer11:

Только своих! Чем отличается двор "без" новостройки и "с", с точки зрения безопастности? Поверьте, то, что будет ездить техника лишь будет стимулировать граждан посмотреть по сторонам!

своих - это тех, которых нет? т.е. им будет намного лучше жить без детской площадки, без травки, в вечном шуме, в пыльном грязном дворе? А вам наверняка будет тоже намного более комфортнее жить в вечном шуме и гаме, и днем и ночью, судорожно искать где бы припарковать машину, где бы вообще отдохнуть ближайшие 5-10 лет от вечной стройки? Не будем забывать и про коммуникации, которые новые никто прокладывать не будет, т.е. без света, воды и с проблемами с канализацией вам тоже живется круто? И про увеличившуюся нагрузку на поликлиники, детсады, школы тоже вы видно не думаете?
    Ой, ну, бессмысленный разговор, мой 5-летний ребенок и то больше понимает, он то знает, что злые дядьки хотят лишить его детской площадки :moderator:

• annechka Junior Member
    офлайн
    annechka Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #408360

Написать сообщение

68
    # 30 июля 2015 21:35

Прошлась по все перечисленным домам по ул. Уборевича, почти везде висят листовки, что очень порадовало, в некоторых подъездах даже с картами и тд., во всех листовках есть ссылка. Только 18 дом не осведомлен, листовок нет, наверное уборщицы .. Все сорвано! Встретила человека расклеивающего листовки))))))) Парень. (Спасибо)

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23802

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23802
    # 30 июля 2015 21:48 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

annechka,

я лично сама и мои родители придем на собрание 5-го числа. Сама я беременная на большом сроке

Настоятельно не рекомендую "беременным", тем более "на большом сроке" посещение "собрания". Это же относится к лицам, страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями, нервно-психическими и др.
    Подобные "собрания" не добавляют здоровья. На сайте "Уплотнение застройки в разделе "Борьба с уплотнением" можно посмотреть фоторепортажи с подобных "собраний" в разных темах.
    Считайте, что свою миссию вы уже выполнили :super:

• pashamedved Junior Member
    офлайн
    pashamedved Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #255619

Написать сообщение

48
    # 30 июля 2015 23:40
    singer11:

машинмин:

singer11:

Толстый тролль. Не стоит с ним вступать в полемику

офлайн
    FordTaurus Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52729

Написать сообщение

956
    # 31 июля 2015 14:29
    annechka:

Прошлась по все перечисленным домам по ул. Уборевича, почти везде висят листовки, что очень порадовало, в некоторых подъездах даже с картами и тд., во всех листовках есть ссылка. Только 18 дом не осведомлен, листовок нет, наверное уборщицы .. Все сорвано! Встретила человека расклеивающего листовки))))))) Парень. (Спасибо)

Как я уже выше писал, у нас в доме не только сорвали 3 объявления в разных местах, так еще и часть, тех что были раскиданы в ящики, валялись смятые возле ящиков. Все же есть немало сторонников уплотнения. Словно им там квартиру блин дадут :) Наивные люди. Только когда в поликлинике записаться к врачу станет почти невозможно до них дойдет, как для жителей Уручья 1-3.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

pashamedved:

Толстый тролль. Не стоит с ним вступать в полемику

22 года :) Мы когда клеили с такими попутно общались. Слушать им вообще явно не хотелось. И как более старшее поколение, которое яросно осуждало, эти тупо промолчали и пошли дальше.