annechka,
Уважаемые, я проживаю в доме №24 Уборевича, у нас обьявления висят уже как дня 4, я лично сама и мои родители придем на собрание 5-го числа. Сама я беременная на большом сроке, но сделаю все, чтобы внести свою лепту. Могу пройтись по домам вокруг посмотреть обьявления, что ещё нужно? пока есть время у меня, помогу..
Даже "беременные на большом сроке" готовы "сделать все, чтобы внести свою лепту" в борьбу с уплотнением Такого еще не было...
Необходимо:
1. Пройтись по домам № 16,18,20,22,28,26 по ул. Уборевича и посмотреть, висят ли объявления на подъездных досках объявлений либо непосредственно на дверях подъезда.
2. Если висят, то обратить внимание, есть ли в них ссылка на эту тему форума типа такой
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Информация о застройке квартала размещена в сети Интернет на сайте http://www.onliner.by Форум → Недвижимость, строительство. Общие вопросы. Законодательство → Уплотнение Чижовки (Голодеда, Ташкентская, Уборевича)
Об увиденном - сообщить сюда.
расклеить смогу только завтра недостающие, т.к. дома принтера нет, найду только завтра!
Неужели для расклейки объявлений не найдется никого другого, кроме "беременной на большом сроке"? И инициативная группа тогда зачем?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Chuck Co.,
RET_FRAN, вы потом своим услуги по борьбе - продавать нам будете? Расчеты, письма, жалобы - оптом дешевле
Никаких "услуг" аборигенам не оказываю, тем более - платных.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Все от вас зависит.