ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
bwd1984, стройка идет что ей будет все примерно по старому. Сваи добиты, льют фундамент, делают подвалы... Из нового на подвал первого подъезд положи перекрытия, кладут кирпич это не этаж так что то по технологии, готовят к гидроизоляции подвал. Я и дальше бы писал, но сейчас на это нет времени
Alexeyfull, vitalia80, спасибо но вам эти деньги понадобятся самим, кредитование у Нас "в затыке". Да и смартфон дороже 200 долларов это глупость им пользоваться в лом. Уничтожение или пропажа такой цацки как телефон телефона не должны вызывать у меня расстройство чувств.
кредитование у Нас "в затыке"
Это что значит?
И в июне не видать? В чем проблема?????????????????????????????????????7
АлексейМихайлович:bwd1984, стройка идет что ей будет все примерно по старому. Сваи добиты, льют фундамент, делают подвалы... Из нового на подвал первого подъезд положи перекрытия, кладут кирпич это не этаж так что то по технологии, готовят к гидроизоляции подвал. Я и дальше бы писал, но сейчас на это нет времени
Alexeyfull, vitalia80, спасибо но вам эти деньги понадобятся самим, кредитование у Нас "в затыке". Да и смартфон дороже 200 долларов это глупость им пользоваться в лом. Уничтожение или пропажа такой цацки как телефон телефона не должны вызывать у меня расстройство чувств.
Блин,блин погарячился)).А.Михайлович а что слышно с кредитованием,я на вчерашний день знаю что еще не решено когда!!!!!!!!! 
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
mirevg9:кредитование у Нас "в затыке"
Это что значит?
меня и июнь не устраивает.
vitalia80:а что слышно с кредитованием,я на вчерашний день знаю что еще не решено когда
это да, не чего не решено третий квартал
Напоминаю что до 27 марта внести оговоренные суммы
8,5 миллионов за 1-комнатную
12 миллионов за 2-комнатную 56,7
13 миллионов за 2-комнатную 61,9
16 миллионов за 3-комнатную
Если кто-нибудь будет по близости с объектом, просьба сфотографировать, что там сделано, и выложить фото на форуме.
Заранее спасибо.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Viktoria19783:vitalia80, Спасибо за фото!!!
mirevg9:Respect!!!
vitalia80:Viktoria19783:vitalia80, Спасибо за фото!!!
Добавлено спустя 1 минута 7 секундmirevg9:Respect!!!
![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
vitalia80:А .Михайлович что нового на стройке?
не знаю ибо близко не подходил, а так чего то делается. Завтра может будет возможность зайду.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
11 лет на сайте Город:
|
Строители свои обязательства выполняют, но кто не хочет выполнять свои, платить деньги. Подождем 3 апреля...
Alexeyfull:Надо озвучить список неплательщиков сюда.... это должно ударить по их карме=)
Лучше пусть ударит по баблу))))))