Matt, давайте, а если самсунг напишет что это колбаса - значит его можно есть, логика - жесть
Кстати, на сайте производителя TG730, этот аппарат находится в разделе "Планшеты"
Matt, давайте, а если самсунг напишет что это колбаса - значит его можно есть, логика - жесть
Кстати, на сайте производителя TG730, этот аппарат находится в разделе "Планшеты"
Matt:Beloozersk1, вы за 140$ покупали навигатор в авто или планшет со всеми вытекающими?
если умеете читать - форум воощето к навигаторам тут пишут (к планшетам другая ветка)
нужен был шустрй Андроид навигатор с емкостным ЯРКИМ экраном, + смотрелка видео MKV на 1-8Gb
в итоге протестил в инете и в живую с десяток, этот лучший, в меру яркий хоть и не IPS-матрица (их в 7" просто нет, только 8 и выше)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Beloozersk1:если умеете читать - форум воощето
вамщета песать поучитесь
Homen1964:давайте,
а давайте без давайте. с какаих пор SeeMax. бай стал сайтом производителя?
За сим откланиваюсь. нету ни малейшего желания с вами чота тереть.
Matt:И давайте закончим
Homen1964:Matt, давайте,
Matt:а давайте без давайте
Что не так - с головой не дружим?
Matt:с какаих пор SeeMax. бай стал сайтом производителя?
На название девайса гляньте...прально SeeMax, попробуйте найти SeeMax НЕ *.by...прально его нет . Выводы, надеюсь, сами сделаете.
Matt:За сим откланиваюсь
Тут я согласен
может кто знае как сделать чтобы в Навител программе снизу прятались системные кнопки (домой, громкость и др) чтобы на них БЕСПОЛДЕЗНЕЙШЕ НЕ ТРАТИЛОСь под10% экрана превращая его в 1024х550 (а не 600), так например Престижио 7777 в Навителе их прячет автоматом
сенсорная панель покрытая сверху пластиковой пленкой (думал весь татч пластик а не стекло) все-же бъется (снизу классическое стекло), но матрица целая, хотя дети по нему протоптались...
зато цена замены с работтой на оф.сервие СЕЕМАКС на Громова 14 =300т.руб , хотя по телефону 2 раза говорили что 200т.р,...
в любом случае разумно, в срвнении с любым престижио там на любую модель планшета на сервисе от 650т.р, даже на модель 7" которую в короне покупал по 590т.р., (в итоге подсоединил мыш и продал на Куфаре за 200т.р. (оторвали с руками, не думал)
пока это в сервисе купил 2й такой же (уже детям не дам) похоже болезнь есть:
снутри справа сверху где камера опять люфт (верхнего стекла) со шелчками приклеивания пол мм (не приклеена плотно сенсная панель) и там же одна жирная пылинка между сенсором и матрицей, то же было и в предвдущем
кста срванил с IPS 8" то 730 по яркости не уступает почти если по углам слева справа и снизу смотреть, а если отклонится от перепендикуляра к экрану вверх хоть на 10градусов - картинка начинает темнеть, но в ато так не смотрб
а как скачивать на флешку?
вся память заполнена, и когда скачивает пишет, что внешний накопитель заполнен
Люди добрые, подскажите, в горизонтальном положении слева и справа не работает часть экрана буквально по 2-3 миллиметра, это нормально для данного устройства или нет? При чем не только в навителе, но и когда просто используешь. К примеру если поместить ярлык в эту часть экрана, то он не нажимается(((
liteg, На 7,9 дюймах такое часто бывает.
Зайдите в режим разработчика и нажмите галочку отображать касания. Может он прилипает к краю просто.
_Сыроежкин_:liteg, На 7,9 дюймах такое часто бывает.
Зайдите в режим разработчика и нажмите галочку отображать касания. Может он прилипает к краю просто.
Так даже в навителе, к примеру когда выбирается улица и буквы которые находятся сбоку не нажимаются, невозможно выбрать маршрут нормально, только если не перевернуть его в вертикальное положение...
Народ,подскажите, можно ли как регулировать нижний статус бар, там где системные кнопки.? При просмотре видео как то напрягает нижняя чёрная полоска. Хотелось бы смотреть на весь экран.
Пользуюсь уже месяц. Покупался прибор для навигации. В этом плане одни положительные эмоции. Использую Навител и IGO Prima. Всё работает быстро и без сбоев. После 2-х дней бездействия, навител отрапортовал о найденных спутниках через 35 секунд (но первый запуск после покупки и последующей перепрошивке был долгий). Навител постоянно держит 16-17 спутников, Igo почему то 13-14. Главное достоинство как навигатора – это экран. Четкие срабатывания, отличная яркость, информация с места водителя читается отлично, на солнце экран не блекнет – все видно отлично. Блики не мешают, но это благодаря удачному расположению прибора на лобовике. Пришлось немного «усовершенствовать крепление», что бы закрепить под нужным мне углом.
Как планшет - хотелось бы более четкий экран, а так, претензий особых нет. ВайФай работает, интернет работает, фильмы проигрываются всех форматов и разрешений, FM передатчик работает. Немного досаждало, что в TotalComander нельзя было работать с файлами на карте памяти, аппарат не разрешал сторонним программам запись на карточку, но после обновления прошивки в сервисном центре эта проблема решилась. Теперь и дейлироад может писать на карту памяти.
Немного есть претензии к качеству сборки. Пока меня обошла проблема с отклеивающимся стеклом, но откровенно люфтит кнопка включения. И вообще в руках аппарат кажется хрупким. При пользовании похрустывает слегка. Наверно, это плата за вес. Еще немного раздражает долгий выход из сна. После нажатия на кнопку две секунды он думает – проснутся или нет, но это не критично.
Я думаю своих денег прибор стоит.
_Сыроежкин_:OlegAKink, Попробуйте такую программу - Full!screen+
Читал про эту программу http://lifehacker.ru/2013/04/05/kak-skryt-sistemnuyu-panel-android/, но как установить права супер пользователя?
Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту? В настройках программы изменил путь на /mnt/extsd/samefolder, но программа ругается на флешку (не доступна запись). Пробовал несколько карт, результат тот же, другие программы с картой работаю нормально.
Либо какую другую программу поставить?
И мне тоже ответить можно?
seemax_by, Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту? В настройках программы изменил путь на /mnt/extsd/samefolder, но программа ругается на флешку (не доступна запись). Пробовал несколько карт, результат тот же, другие программы с картой работаю нормально.
Либо какую другую программу поставить?
И мне ответить можно?
SAGIT, шож Вы тему то не читаете, буквально на предыдущей странице было, да и раньше эта тема всплывала и seemax_by ужо отвечал....если коротко то с этой прошей никак нельзя подшаманить запись на внешнюю карту...
Homen1964:SAGIT, шож Вы тему то не читаете, буквально на предыдущей странице было, да и раньше эта тема всплывала и seemax_by ужо отвечал....если коротко то с этой прошей никак нельзя подшаманить запись на внешнюю карту...
Если хорошо попросить seemax_by, то он может помочь в вопросе записи на внешнюю карту.
kir_jeka:Если хорошо попросить seemax_by, то он может помочь в вопросе записи на внешнюю карту.
Ну хз, может я не прав, но вот из этого же топика:
seemax_by:tocito:Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту?
На данный момент нет решения для сохранения видео на внешнюю память
Эксплуатирую данный девайс несколько недель.
В принципе, доволен.
Как навигатор работает на замечательно.
При необходимости можно и по сети полазить.
Единственное с чем не разобрался, то это с проигрыванием музыки.
Уровень выходного сигнала очень низкий.
Если подключить по line-in в машине, включить музыку и навигацию, то уровень сигнала по проигрыванию музыки очень низкий.
Как его поднять - неведомо. Все установки и так стоят по самый максимум.
Может кто-то и подскажет, в чем трабл.
Fisher!, По поводу звука у меня такой же глюк в телефоне и просто плеере. Думается мне что дело скорее всего в магнитоле.