Собрал на замену DJI450 на раме Рептилия 500 с моторами регами e600 DJI. Планирую пол часика провисеть.

|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Собрал на замену DJI450 на раме Рептилия 500 с моторами регами e600 DJI. Планирую пол часика провисеть.

|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой вопросик у меня: есть штатный трансмиттер 2.4 Ггерца для коптера. Если на коптер я присобачу wi-fi камеру типа такого hero3, только чинукскую sj4000, будут ли работать каналы на управление + wi-fi видео на андроиде или ноутбуке в real-time?
На твоём думаю не вифи, т. к. дальнобойный рептилоид.?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще не советуют включать вафлю на камере, писали что это может являться причиной улета и сбоев . Теоретически все должно работать, тока дальность очень маленькая, я пробовал с гопро так летать. Не получилось.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Собирал похожую
116aavl:Приветствую всех, может есть кто собирает или собрал гексу на Tarot 680-690 ? Хотелось бы пообщатся. Тоже обзавелся конструктором
![]()
Если не покупали площадку под акумы которая вешается на палки снизу советую купить, еще есть крышка на верх рамы и складывающееся крепление на луч.
Protez1999,
Колпак и площадка под батарею уже в пути, а лучи стоковые и ноги складываются, и он в чемоданчик помещается

Планирую АРМ на него ставить. Много в нете читал, смотрел - в общем как мне показалось привередлевая по питанию вещь. Надо питать через отдельный BEC, тот что в комплекте с датчиком питания идет - пишут что не тянет. Вопрос: какой нормальный ВЕС купить и не парится с паянием стабилизаторов и кондёров на коленке ?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
еще нужна складывающаяся антенна gps иначе не влезет в чемодан. Я летаю с родным датчиком тока он же бек. Пока работает. Но про проблему слышал. На хобби кинге хватает беков. Можно взять чтоб в нем было и 12 и 5 вольт если придется еще и подвес питать. Еще столкнулся с проблемой коротких проводов регов-ставился комплект dji e600 пришлось пустить сверху луча(или пришлось бы наращивать что не добавилоб надежности).
Чтоб небыло не допонимания. НА апм я летаю на dji 450, тарот собирал на NAZA v2.
Где и почем брали ящик? Думаю для личного пользования собрать квадру 650 от тарот.. а мож и гексу пока в раздумьи.
Закончил вчера сборку своей гексы
Рама - s580-v2
Регули - dji e300
Двигатели - dji 2212 (920kv)
Контроллер crius se v2.5

|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Protez1999:еще нужна складывающаяся антенна gps иначе не влезет в чемодан.
тоже будет, производитель рамы делает такую.
чумадан от сюда - http://www.amazon.com/gp/product/B00C3MFDKK/ref=oh_aui_detailpage ... UTF8&psc=1
где в Минске проводов купить толстых на регули ? - буду их (регули) ставить под движками, родные провода короткие, наращивать не хочу - лучше заменю на цельные. Собираю не спеша на весну, поэтому сделаю качественно. Ни каких соплей снаружи, сверху на корпусе всю аппаратуру под колпак засуну. Будет типа так

lampa1991, Зачётный пепелац
, а не страшно, что регуль порубит, если луч ломанется при падении ? может лучше кондерчик припаять и под моторы вниз их , кстати какой размер и шаг пропелеров у вас ?
Подскажите где такие колпаки найти. Хочу квадру на Т630 собрать, а она без колпака идет((
116aavl:Protez1999:еще нужна складывающаяся антенна gps иначе не влезет в чемодан.
тоже будет, производитель рамы делает такую.
чумадан от сюда - http://www.amazon.com/gp/product/B00C3MFDKK/ref=oh_aui_detailpage ... UTF8&psc=1
где в Минске проводов купить толстых на регули ? - буду их (регули) ставить под движками, родные провода короткие, наращивать не хочу - лучше заменю на цельные. Собираю не спеша на весну, поэтому сделаю качественно. Ни каких соплей снаружи, сверху на корпусе всю аппаратуру под колпак засуну. Будет типа такlampa1991, Зачётный пепелац
, а не страшно, что регуль порубит, если луч ломанется при падении ? может лучше кондерчик припаять и под моторы вниз их , кстати какой размер и шаг пропелеров у вас ?
Провода покупал тц некрасовский
По поводу порубит. Это мой первый коптер
Опыта ранее не было с такого рода леталками
Винты dji 94 43
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|