zhc:
ключевой момент - полная разрядка. Вы уверены что АКБ разряжен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
19 лет на сайте Город:
|
bilvideo, уверен,что еще нет) поэтому жду, я ведь его хорошенько зарядил перед прошивкой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
19 лет на сайте Город:
|
На первой странице :
Пришёл ко мне комплект планшета и чехла.
Подробно не занимался машинкой, только заметил, что нижняя часть экрана чуть выступает (на 0.5-1мм), некритично, в чехле не замечается.
Камеры вполне нормальные для съёмки на бегу.
Осталось прикупить ОТГ кабель и погонять планшет в сцепке со смартфоном и фотоаппаратом.
Starway:На первой странице :
- прошивка
- интрументарий
- "раскирпичивание"
Могу ли я обменять планшет если у меня в планшете пыль под стеклом очень раздражает "! :?
Starway:На первой странице :
- прошивка
- интрументарий
- "раскирпичивание"
Как на него установить adobeflashplayer 11.1 т.к. был установлен до обновления
Гироскоп вообще работает , или его тут нет , потому что в играх не работает.????
В настройкаx всё, гиро работаeт.
+ Отличная батарeя, вчeра 8 часов на вай-фаe.
Сeгодня вышeл из дома на 87% батарeи, 3 часа интeрнeта, болee часа чтeния, полчаса видeо на макс яркости.
В данный момeнт 64% батарeйка.
- который раз виснeт при использовании штатной галeрeи
для windows 8 дрова другие, пока видел китайские, но я бы не рисковал.
Люди объясните на /
Antutu пишет про датчичи:

Но любая программа проверки датчиков с маркета показывает работу только акселерометра. Почему.
спасибо огромное за 4.4!!! достал старенький бук с семёркой на борту, сделал всё по инструкции и ща доволен как слон, планшет и так летал, а ща просто ракета!!! шейтесь не бойтесь!
НО: залейте в папку с дровами в папку plan дрова для win7 x32, возможно я 1 такой, но может понадобятся кому, их можно и в нете найти, но лучше в папку добавить и перезалить архив
nudanny:спасибо огромное за 4.4!!! достал старенький бук с семёркой на борту, сделал всё по инструкции и ща доволен как слон, планшет и так летал, а ща просто ракета!!! шейтесь не бойтесь!
НО: залейте в папку с дровами в папку plan дрова для win7 x32, возможно я 1 такой, но может понадобятся кому, их можно и в нете найти, но лучше в папку добавить и перезалить архив
а для Win8 такое счастье есть?
nudanny:Не искал, сходи к другану с семёркой и перешейся, делов-то
можно и так)
А как с энергопотреблением на 4.4 ,дольше стал держать заряд?
МегаЧел:nudanny:Не искал, сходи к другану с семёркой и перешейся, делов-то
можно и так)
Добавлено спустя 1 час 35 минут 50 секундА как с энергопотреблением на 4.4 ,дольше стал держать заряд?
По моим ощущениям дольше.