Кто-нибудь кроме меня был в заброшенном лагере "Берёзка"?
офлайн
Брайан_Мэй
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь кроме меня был в заброшенном лагере "Берёзка"?
Народ, кто-нибудь знает сайты, где есть координаты различных заброшенных мест Беларуси?
MrPitkin, Гугль, Яндекс с Тутбаем напару Вам в помощь, если не забанили. При желании, ищется на раз.
П.С. И да, я не злой, просто лень писать очевидное от Вашей лени.
П.П.С. Кстати, в тамошней среде координаты таких мест принято особо не палить, но, после некоторого анализа и они становятся вполне известными, причем самостоятельно. Хотя, судя по постановке вопроса, это, видимо, не Ваш случай.
П.П.П.С. А начать поиски, при явном желании, можно даже прямо в этой теме, прочитав предыдущие посты. Её ведь нашли, а значит прогресс есть))
fullring:кто нибудь знает точное местоположение бункера варшавского договора?
А дальше самостоятельно:
fullring,
В 2010-2011 годах строители волковысского ОАО «СМТ-32» снесли остатки здания маскировки над бункером, забетонировали входы в него и засыпали сверху землей, высадив березки.
GIBBON:MrPitkin, Гугль, Яндекс с Тутбаем напару Вам в помощь, если не забанили. При желании, ищется на раз.
П.С. И да, я не злой, просто лень писать очевидное от Вашей лени.
П.П.С. Кстати, в тамошней среде координаты таких мест принято особо не палить, но, после некоторого анализа и они становятся вполне известными, причем самостоятельно. Хотя, судя по постановке вопроса, это, видимо, не Ваш случай.
П.П.П.С. А начать поиски, при явном желании, можно даже прямо в этой теме, прочитав предыдущие посты. Её ведь нашли, а значит прогресс есть))
Ну ты прям КЭП, чувак) Просто у меня на Гугл планета Земля уже отмечено 28 точек на дальнейшее время! И сайтов я немерено облазил. НО! уверен, что еще много мест, о которых мне не известно - вот поэтому и пишу тут...
И сайтов я немерено облазил.
Ну, если так, то о существовании такого или этакого Вы, думаю, непременно в курсе?!
НО! уверен, что еще много мест, о которых мне не известно - вот поэтому и пишу тут
И Вы полагаете, что на данных 9 страницах Вы сможете отыскать нечто новое и стоящее, что еще не было описано на вышеуказанных Вами же тематических ресурсах вместе взятых?
GIBBON, Как говорится, за спрос не бьют в нос))) Про мередиан знаю. Про залу - не видел такого раньше. Огромное спасибо)))) Вот видите - не бес толку же))
Санаторий лесное. Бывал внутри неоднократно, "изгадить стены" тоже не обошлось без моего участия
leshak0:Санаторий лесное. Бывал внутри неоднократно, "изгадить стены" тоже не обошлось без моего участия
а добраться на общественном транспорте возможно? Давно хочу туда съездить.
офлайн
Cosworth_Power
Member
|
|
204 |
12 лет на сайте Город:
|
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.919808&lon=27.898278&z=15&m=b никто не знает что часть ?
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
900 |
14 лет на сайте Город:
|
Cosworth_Power:никто не знает что часть ?
ну по карте видно где это, там есть возможность подъехать со стороны Колодищ или со стороны Сокола.
Но если ехать на общественнике то долго идти надо+ это не совсем заброшена часть, там есть КПП и военные.
офлайн
sololjubov
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста где в бобруйском районе можно найти полузаброшеные деревни
офлайн
Jeka261299
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, кто знает заброшенные объекты в районе Слуцка? Ну и хочу внести свою информацию в эту тему. Не знаю писали уже или нет, но возле Слуцка, бывший 13-й военный городок есть заброшенная военная часть, где располагался 3й танковый батальон.
На этой карте можно найти много заброшек - http://wikimapia.org/
+ Также можно добавить свои.