Tokos, Нет, почему пробуйте! Люди пишут, что переносят, но мне привычнее, проще, лучше и быстрее Acronis True Image...Да, я имел ввиду именно Acronis True Image.
Tokos, Нет, почему пробуйте! Люди пишут, что переносят, но мне привычнее, проще, лучше и быстрее Acronis True Image...Да, я имел ввиду именно Acronis True Image.
Tokos, Нет, конечно!
Windows РЕ - это среда предустановки Windows (Windows PE) 2.0 - это минимальная версия операционной системы Win32 с ограниченными службами, построенная на ядре Windows. Она используется для подготовки компьютера к установке Windows, копирования образа Windows и запуска установки Windows. Среда Windows PE не предназначена для использования в качестве основной операционной системы на компьютере - она служит в качестве изолированной среды предустановки и является встроенным элементом других средств установки и восстановления системы, например программы установки для Windows, служб развертывания Windows (Windows DS), пакета средств развертывания операционной системы (OS) сервера SMS и среды восстановления Windows (Windows RE)
xcv150:Tokos, Нет, конечно!
Windows РЕ - это среда предустановки Windows (Windows PE) 2.0 - это минимальная версия операционной системы Win32 с ограниченными службами, построенная на ядре Windows. Она используется для подготовки компьютера к установке Windows, копирования образа Windows и запуска установки Windows. Среда Windows PE не предназначена для использования в качестве основной операционной системы на компьютере - она служит в качестве изолированной среды предустановки и является встроенным элементом других средств установки и восстановления системы, например программы установки для Windows, служб развертывания Windows (Windows DS), пакета средств развертывания операционной системы (OS) сервера SMS и среды восстановления Windows (Windows RE)
................................
Пожалуйста, скажите что мне делать? Надо сначала систему слить в образ PE или на PE запускать создание образа или... ой...
Tokos, Загрузиться на ноубуке с флешки или с диска в Windows РЕ, создать образ своей системы Акронисом, скопировать его на флешку, вставить ССД, загрузится опять с флешки или с диска в Windows РЕ и развернуть образ Акронисом на ССД! Затем спокойно загрузиться на ССд и дождаться автоматической доустановки дров на ССД, перезагрузиться и все! Можно пользоваться!
Не маленькая ли скорость для Sata 3? AHCI включён.
Так... Включил RAPID Mode+почему-то файл подкачки стоял всего 200 мб, не знаю что из этого помогло, но скорость стала такой
Rttx, Все эти тесты производительности несущественны...Гораздо важнее, что в реальности - быстрее или нет! У меня после обновления samsung magician до версии 4.4 и первого теста похожие циферки были или даже больше, но проведя еще пару тестов и все стало как и прежде! Повышение скорости на SSD нужно только тем, кто использует приложения, которые много и часто обращаются к SSD...
xcv150:Rttx, Все эти тесты производительности несущественны...Гораздо важнее, что в реальности - быстрее или нет! У меня после обновления samsung magician до версии 4.4 и первого теста похожие циферки были или даже больше, но проведя еще пару тестов и все стало как и прежде! Повышение скорости на SSD нужно только тем, кто использует приложения, которые много и часто обращаются к SSD...
Я пробовал на старую материнку его ставить с SATA 2, показатели были около 400 Мб/с в среднем (AHCI там не было), на SATA 3 в среднем 2000 МБ/с, по факту, правда субъективно, но всё же, на старой материнке с SATA 2 скорость работы мне показалась выше)))
хз вощем что там и как, но у меня такой факт научный: в августе когда ставил себе 1й раз ссд и систему чистую на него - бук грузился 8-9 сек как и надо, сейчас грузится 15-20 сек как с обычного веника hdd
Rttx, Многое зависит от системы, которую вы поставили на комп, от "свежести дров" и тд РАПИД работает через оперативку и на одном компе она может быть 667Гц, а на другом уже 800Гц! Отсюда и скорость разная. Как я и говорил выше скорость может и 2000000 МБ/с выдавать в тестах, но в реальности все может работать как обычно...
beloff, Может приложений лишних много появилось в автозагрузке? У меня скорость загрузки не изменилась и в среднем составляет 8-10 секунд.
xcv150:Может приложений лишних много появилось в автозагрузке?
да нет, сервио, тоталкмд, скайп, торрент и в принципе все
beloff, Есть подозрения, что это "разросшийся " реестр системы! Если будете ставить новую виндовс, то может уже и будет 8-10 секунд идти загрузка.
да я понимаю, я на всякий случай. особо никаких тысяч програм не инсталю и не заинсталено, хз за счет чего он разрастается
beloff, Любая деятельность на компе увеличивает реестр и файловый мусор на венике, который не удаляется даже специальными прогами! Особенно свою лепту вносят обновления. Одно дело реестр 100мв, а другое 200мв...