.::Favourite::., Минск-1 вещает много БС в Зленом Луге, тут имхо в другом месте косяк гдето...

.::Favourite::., Минск-1 вещает много БС в Зленом Луге, тут имхо в другом месте косяк гдето...

Minsk-1 на ул. Орловской вещает. Со вчерашнего вечера в районе ул. Рабкоровская (м. Институт Культуры) пишет Koniutichi EDGE, до этого было просто Minsk.
ks100801:deleted, На Чкалова/Авакяна тоже KONIUTICHI EDGE. С вводом МТС - эфир, у МТС Cell Broadcast стал не корректно работать...
Что за МТС - эфир такой?
deleted, Неужели на тибо не был?
http://www.mts.by/service/section.php?CODE=%2Fservice%2Ffun%2Fmts ... e_id=98795
ks100801, я этими рюшечками, которыми опсосы на бабло разводят, не интересуюсь, поэтому не обратил внимания. Сейчас по ссылке посмотрел, просветился.
И всё-таки, откуда эти Конютичи взялись? БСку оттуда приволокли или что? Каким боком они к центру Минска? 
Ха, Чаусы снова впереди планеты всей. Сегодня утром в центре Чаус наблюдаю:
1) Chausy + Chausy-edge - эти ооочень редко;
2) Rosinka + Rosinka Edge (Росинка - окраина города);
3) Liahovschina (за Росинкой, но как-то "задувает");
4) Lenino (дней 5 назад появилось, где не знаю, но такой нас. п. есть за Горками);
Сегодня утром добавились к ним:
5) Kadino-edge (это под Могилевом);
6) Rzhavec (пока не знаю, где такое).
Тел мечется между ними, с ума сходит, в комнате в центре города разоваривать совсем не могу, пока в окно не выторкнусь ![]()
ps. Нашел Ржавец - это по направлению Росинка - Ляховщина, но только гораздо дальше (около 30 км от города, как кстати, и до Кадино). И как их сюда задувать стало???
У нас вроде то ж выровнялось, пропали лишние нас. пункты. Как оказалось, что-то МТС крутил, наконец-то с декабря месяца что-то изменилось в лучшую сторону. Теперь тел скачет только между chausy и rosinka в городе, даже не надо к окну подходить, что б собеседника слышать
. А то на все претензии по связи последние пол-года получали ответ, что рельефы у нас кривые, телефоны неправильные, абоненты мы глупые...
У меня вообще ничего уже не отображает! Только MTS.BY
В SonyEricsson пятидесятый канал не включается, только индекс, в старой Motorol'е включил, так всё равно пустота...
Только у меня такое?..
Вроде, заработало. По крайней мере, в Минске и окрестностях. Сейчас проезжаю Барановичи - ницх...
На Скрыганова пишет "METRO-VOSTOK". Или в городе тех. отдел не ориентируется или глючит.
Я уже и обращать внимание вообще перестал. То вообще ничего нет, то название нас. пункта за три-девять земель от нас... А иногда и нормально бывает... Видать, круЦЮЦь неШтА... ![]()
Ага. Причём у них явно что-то не получается. Ну не может же оно быть так задумано!
Или у какой девушки в Excel-евской табличке строки путаются. ![]()