easydig:q50, Если на 4 Гб не читает, то надо попробовать на 3!!!
На три гига нет таких карт!.....Зайдите в магаз какойнить и проверьте читает вашь Асус 4 гига или нет!!!!....В Чем проблема???
easydig:q50, Если на 4 Гб не читает, то надо попробовать на 3!!!
На три гига нет таких карт!.....Зайдите в магаз какойнить и проверьте читает вашь Асус 4 гига или нет!!!!....В Чем проблема???
Вот Цитата с Мобайл ревива!"
На верхнем торце расположился слот для карт памяти формата miniSD, с помощью которого легко расширить память коммуникатора до 4 Гб"
Судя по описанию то читает!....
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня Windows m 6 professional
OC CE 5.2.1236 (сборка 17741.0.2.1) - с этой сборкой мой КПК 4 гиговую не видел. Специально проверял. У моего знакомого эта же модель (покупали отдельно друг от друга не советуясь), только ему попалась более свежая прошивка этой же ОС - у него читает. Поэтому я пользуюсь 2 -гиговой ,а он - 4 гиговой.
4-гиговую брать пока у меня нет нужды, но если у кого есть рабочий драйвер - буду благодарен за ссылку для скачивания.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Cyberphone, юзаем поиск, и учимся прошивать аппарт. Не хотим делать сами несем мне, я все сделаю.
Nosferatos:shekler, sdhc поддерживается в прошивках wm6 для wm5 можно поставить патчик
Это хорошо!....Буду знать....
Народ, если я его возьму с китайской виндой, без проблем будет перставить на русскую или английскую, как вы думаете? И стоит его с такой виндой брать за 450$ ? Есть ещё вариант 526, он тут стоит 380.
El_Nino, модель выбирай сам!! смотря что тебе надо из функционала!!! а вообще можешь брать!!!! переставить другую винду эта не проблема!!! эт как просто перешить! не важно откуда и где он куплен!!!! всё потом переставишь!!!! за 450 стоит конечно брать!!!пусть там будет винда туземцев африканских пустынь!!! так что бери!!!!!!!!за такие деньги---надо брать обязательно!!!!!! не пожалеешь!!!!!
El_Nino, Если поедешь то вези штуки три,тут у тя его за 500-550 у.е заберут с руками!....
El_Nino, и можешь сразу купить себе стюлсов!!!!!да и нам тоже!!!! ты их тут всегда спулишь!!а там всё это дешовенькое!!!
shekler,
Да я уже неделю в Гонконге. вчера ходил на местный радиорынок, так не поверите, телефоны дороже, чем у нас)) А вот PDA по озвученным ценам. HTC Touch 450 $, 535 - то же, чёт ещё было, я не запоминал. Сегодня в Китай перелетел, завтра будет время - узнаю цены.
El_Nino:shekler,
Да я уже неделю в Гонконге. вчера ходил на местный радиорынок, так не поверите, телефоны дороже, чем у нас)) А вот PDA по озвученным ценам. HTC Touch 450 $, 535 - то же, чёт ещё было, я не запоминал. Сегодня в Китай перелетел, завтра будет время - узнаю цены.
А они новые точно???Цены шикарные очень!!!
D_KoS,
операторские в гонконке видел только Burberry.
shekler,
Ну да) Тут айфон стоИт за 500, за 450 уже отдавали, можно было ещё поторговаться...)
shekler, это нормальная цена в том регионе!!!! если смотреть разницу с украиной то даже тут можно сэкономить лист!! а там и подавно!!! я когда брал свой он в минске стоил 780 гринов!! а мне за 600 притащили с киева! вот и разница!!
...что-то мне уже захотелось свой (1,5 месяца б/у) на такой же, но абсолютно новый с доплатой
(надеюсь, админы меня в этой теме не кильнут).