В начале мая в Варшаве будет базарчик. Хотелось бы конкретно узнать.
не в мае, а в марте. 18 марта 2012 года. Это и логичнее, в мае уже надо во всю ездить а не тарить байки и шмотки.
http://www.mototarg.pl/
Warszawski Bazar Motocyklowy odbywa się na terenie Wyścigów Konnych na warszawskim Służewcu
ul. Puławska 266 (wjazd na bezpłatne parkingi tylko od ul. Poleczki)
источник
Но я там еще ни разу не был. Вся инфа взята с интернета. Я собираюсь туда поехать.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
виза есть, желание есть, транспорта нет, материально компенсирую свое участие конечно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Тоже собираюсь туда ехать. Кто бывал на этом базаре, на сколько он крупный? Стоит ли ехать за б.у запчастями на Хонда СВ и СВР ? Можно скоперироваться , у меня есть 6 местная макси грузопасажирская Ивеко 2007 г.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Wind 73:Тоже собираюсь туда ехать. Кто бывал на этом базаре, на сколько он крупный? Стоит ли ехать за б.у запчастями на Хонда СВ и СВР ? Можно скоперироваться , у меня есть 6 местная макси грузопасажирская Ивеко 2007 г.
Достаточно крупный, думаю найдешь что нужно.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Wind 73, узнай, не знаю как сейчас, а раньше страховка на бус дорогая была. На легковушку дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, Наша страховка это очередная боль нашей страны. У них нет градации , микроавтобус , грузопасажирский, до 3.5 тонн. Тупо пасажирские это легковые , все что грузо , не зависимо от полной масс это грузовые. И страховка на бус стоит так же как и на фуру 60 Евро на 15 дней. А в Польше эта же страховка стоит 45 злотых !!! Так что если набереться 6 чел то может будет и не дорого, + в него влазит 3 мото и можно зацепить прицеп. Или я тоже сел бы к кому на хвост в легковую машину.
по словам польских приятелей - байкеров самый интересный и большой Veteran bazar - http://www.motoweteranbazar.com/
кто что ищет...
поеду походу на Т4 (пассажирский) на базар. Одному скучно будет... да и страховка на мой бус 30 евро на 15 дней стоила вчера... мототоварищи приветствуются
|
офлайн
igormetall
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
10 МАРТА 2012 г. (суббота) совместными усилиями IRON BROTHERS MCC и FSB (Freestyle Stunt Band) будет проведена МОТОЯРМАРКА весна 2012 на территории спортивного комплекса Раубичи .(не путать с базой ФПБ в посёлке Ратомка).
Время проведения с 8-00 до 13-00, программа – вольная. На территории будут работать точки общепита, желающие смогут воспользоваться услугами ресторана, гостиницы и бани, будет стоянка для автомобилей и мотоциклов.
Для продавцов условия участия будут оглашены чуть позже, для остальных посетителей въезд под шлагбаум 3 000 бел.рублей.
Схема проезда :
http://www.stuntband.by/contacts.html
я тоже поеду в Варшаву. Если не найду единомышленников на дизельной машине (меньше расход в литраже - дешевле), то буду пытаться закрыть вопросы со своей машиной и на ней поеду.
Хотелось бы с кем то совместить по плану типо такого, если это возможно:
в пятницу поздно вечером выезд, субботу где то шароёбимся по варшаве, вечером литрбол, и в воскресение с ночи по утро сам базар и домой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
hamit:Хотелось бы с кем то совместить по плану типо такого, если это возможно:
в пятницу поздно вечером выезд, субботу где то шароёбимся по варшаве, вечером литрбол, и в воскресение с ночи по утро сам базар и домой.
К сожалению такой план предполагает 3 бессонные ночи:
1-я - очередь на границе,
2-я - полусонный литрбол + базар
3-я - очередь на границе
Лучше по времени, но не по расстоянию, ехать через Литву. Если в 2 ночи оказаться на границе есть вероятность быстро проскочить. И на обратной дороге не нарваться на ВАТные очереди на польских переходах.
Возвращался в воскресенье из Польши, забил на ВАТ, но все равно простоял 9 часов.
1-я - очередь на границе,
2-я - полусонный литрбол + базар
3-я - очередь на границе
Согласен. Схема обычного мотослета. Ближе к тому конечно же будет большая ясность. как получится так и будет всё
Лучше по времени, но не по расстоянию, ехать через Литву. Если в 2 ночи оказаться на границе есть вероятность быстро проскочить. И на обратной дороге не нарваться на ВАТные очереди на польских переходах
возможный вариант, например через Друскининскайский переход (не помню как точно называется, рядом с Гродно). Ну...решится все по месту ближе к тому.
Сяду к кому-нибудь, при любом варианте, на хвост в машину!!! Кто может взять, сообщите, пожалуйста!