Присматриваюсь к этой стройке. Реально успеть заселиться в 2014?
офлайн
Kanaris007
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|
Kanaris007, Я думаю ключи получить точно к концу 2014 года можно.
Чтобы жить там сразу нужен минимальный ремонт, т.к. выполненных в рамках строительства работ не хватит для комфортного существования.
Вчера проезжая мимо видела что уже 1 этаж одного из подъездов собрали
только что звонил в Трайпл, проблема с датой курса устранена волевым решением - курс будет браться именно за день оплаты, а не за день поступления денег на счет, прямо как-то даже удивительно, что в нашей стране кто-то может пойти навстречу клиенту
Kanaris007:Присматриваюсь к этой стройке. Реально успеть заселиться в 2014?
Нет. Ключи будут раздаваться в феврале 2015 где-то. 2-3 месяца дается на усадку дома и т.д.
Crucian87:Kanaris007:Присматриваюсь к этой стройке. Реально успеть заселиться в 2014?
Нет. Ключи будут раздаваться в феврале 2015 где-то. 2-3 месяца дается на усадку дома и т.д.
по договору дата ввода в эксплуатацию - октябрь + 2 месяца на передачу документов, + месяц на регистрацию собственности + 7 дней на передачу ключей - это максимальный срок по договору, если не будет форсмажеров
Возможен вариант, что и раньше октября дом сдадут Панельку реально очень быстро собрать можно. Технологии отработаны, а у Трайпла проблем с баблом вообще нету, думаю они и за свои построили бы без проблем, а потом продавали бы.
офлайн
Kanaris007
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть ещё вопрос. 6-ть домов будет спаренных. Сейчас строят центральные. А когда начнут возводить те, которые ближе к городу?
Kanaris007, спаренный ближе к городу будет возводить Минскстрой и не раньше 2015 года. Так сказали в Трайпле.
dev4nka:Вчера проезжая мимо видела что уже 1 этаж одного из подъездов собрали
Фоты со стройки в студию Если есть у кого
Valar_blr:Возможен вариант, что и раньше октября дом сдадут Панельку реально очень быстро собрать можно. Технологии отработаны, а у Трайпла проблем с баблом вообще нету, думаю они и за свои построили бы без проблем, а потом продавали бы.
насчет бабла кстати в Трайпле сказали, что первый дом они уже полностью проплатили мапиду
К слову. Когда дом сдадут, в квартире будет проделано только:
штукатурка стен
разводка электропроводки
счетчики воды
установка и подключение унитаза
остекление окон - деревянные двухкамерные стеклопакеты
остекление лоджии - алюминиевые однокамерные рамы
В-общем, был там в ту субботу и сегодня. Так за это время первый этаж вырос. Фоток не сделал(
офлайн
Kanaris007
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|
Получается полтора этажа за неделю собрали. Значит потребуется примерно 3 месяца что-бы собрать домик из панелей, при условии сохранения этих темпов строительства.
Не забывайте что дом будет сдаваться целиком. Пока растет только один подъезд.
офлайн
Kanaris007
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|
Возникла небольшая проблемка, не удается вовремя перечислить очередной платеж, просрочу на 1 день. Вроде перечитал договор, особых проблем не нашел - пеня 0,15% (пофиг), одностороннее расторжение при просрочке свыше 20 календарных дней (не будет 100%). Может, я что пропустил? Если вдруг подвергаю себя неоправданному риску - подскажите пожалуйста