OpenYourEyes:user_293974713:Как продавец и как пользователь сего регистратора могу сказать следующее, по качеству ночной съемки он не в топе, но днем он снимает более чем достойно, + ко всему время автономной работы 1.5-2 часа, большое количество креплений в комплекте, герметичный бокс в комплекте,что в go pro стоит 50$. Брак по данным устройствам минимальный, скажем из 100 шт 2 устройства, и что бы подытожить его цена 140$ в интернет магазине на полке, + кто то дарит флеш карту, а кто то делает скидку что делает данное предложение еще более привлекательным, а теперь расскажите мне, что можно купить в данные деньги с таким комплектом опций, буду Вам благодарен. Всем спасибо всего хорошего.
Ну ну, не равняйте с Go Pro и близко. Теперь о боксе. В GoPro его/водонепроницаемый бокс можно погружать до 40 метров. А в SeeMax максимум мелкий дождь и то я не уверен. Информация то о функционале на офф сайте и в инструкции устройства напрочь отсутствует.
Съёмки терпимого качество от SeeMax можно ожидать только в солнечный день. Пасмурно, тень, сумерки... результаты съёмки просто ужасные.
И ещё... Данное устройство производителем позиционируется не как видео регистратор, а как экшен-камера с возможностью видео регистратора. Раз уж Вы продавец, то называйте вещи своими именами.
Да о чём тут говорить то, на это шило даже запасной аккумулятор невозможно купить. Не верите? Так попробуйте купите.
Теперь о том, что можно купить за эти деньги... Пожалуйста, например, SJCAM SJ4000 на две головы выше во всех отношениях за те же деньги. А заплатив 140$ за это уродство я просто их выбросил на ветер.
По поводу бокса готов с Вами поспорить, до 5 метров проверяли лично, так что высказывание про дождь тут неуместны. Продавайте объективы, катайтесь на Ауди и живите счастливо. Всего Вам хорошего.