Если не секрет, что же голландцу не понравилось?
Что зал вяло реагировал? Или подсказки были из зала? Или эмоций было мало?
Обычно ведь на это представители западной культуры нашему брату пеняют...![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Обычно ведь на это представители западной культуры нашему брату пеняют...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дебрь, ну я принципиально подожду, когда меня пригласят в бухгалтерию
две недели уже прошло
а что, это модно давать подписывать акт выполненных работ вместе с договором до момента выполнения обязательств и с открытыми датами?
Уважаемый Дебрь! А первый день съемок когда был. Ведь всех начинали приглашать 6 октября? Это так интересно знать.
NellytheElephant,
Обычно ведь на это представители западной культуры нашему брату пеняют...icon_wink.gif
И действительно зал слабо реагировал, игроки не поддерживали идею проекта, были проблемы со светом, если вы заметили, то после первого дня немного изменились правила с джокерами. Нюансов точно я не знаю, но дело было серьезным.
LagerBeer, скорей всего вас и не пригласят, лучше самому позвонить.
а что, это модно давать подписывать акт выполненных работ вместе с договором до момента выполнения обязательств и с открытыми датами?
Это вопрос не ко мне...
Novik1983,
Уважаемый Дебрь! А первый день съемок когда был. Ведь всех начинали приглашать 6 октября? Это так интересно знать.
По-моему это и есть первый день съемок, хотя на самом деле я уж и не помню.
Дебрь, да, в первой игре с джокерами совсем по-другому было, вот только не помню, чуть ли не один джокер был или один но три раза...
BigMike, Можно было те же джокеры выбирать в любом порядке, а сейчас только в определенном
Он хотел проверить интеллект, оказалось, равен 6 миллионов
. Нормальный такой уровень.
А вообще, в этой игре были очень простые вопросы (лично для меня). Ни на один мне джокер не понадобился. Надеюсь, когда я буду играть, будут подобные. ![]()
Знающие люди, подскажите как попасть в массовку? Не в ту что играют, а которые просто наблюдают без претензии на "ОНТ-эшные" миллионы...
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
BigMike:Он хотел проверить интеллект, оказалось, равен 6 миллионов . Нормальный такой уровень. А вообще, в этой игре были очень простые вопросы (лично для меня). Ни на один мне джокер не понадобился. Надеюсь, когда я буду играть, будут подобные.
Да-да. Почему-то я сидя дома у экрана тоже с ходу на вопросы отвечаю, даже их вариантов ответов не надо.
А как выйдешь к Колдуну, так какие-то дурацкие сомнения начинают мешать, да и соображать начинаешь медленнее...
Хотя, конечно, все индивидуально, да и от везения многое зависит!
Так что, BigMike, желаю УДАЧИ!
порой становится противно от того, как на вопросы (достаточно простые, но которые показывают общий уровень знаний и интеллекта) игроки не знают что ответить, а в зале море неправильных ответов...стыдно становится за народ и страну...![]()