план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|

план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
vasiliyboy
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать, как долго может проходить согласование на перепланировку квартиры (не в соответствии с нормативными документами, а в реальной жизни)?
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
"Andrew_Lassker"]yulia_brest, Спасибо за подробную оценку. Но ваши примеры противоречивы. Есть ли у вас информация о том, как дом, выбравший ЖЭС, вселялся долго или у жильцов такого дома были проблемы с включением отопления, воды лифтов? И наоборот: есть ли достоверная информация, что Берестье как-то помогает в согласовании перепланировачных работ, что кто-то из управляющей компании а не вы будете заниматься согласованием проекта и т.д.?
yulia_brest:Второй момент - отчисления на капремонт. Управляющая компания аккумулирует эти деньги на отдельном счете, траты с которого будут производиться решением собственников - об этом было сказано на последнем собрании.
Я надеюсь, кого бы мы не выбрали, бухгалтерия будет прозрачна.
Я о ЖЭСах вообще ничего не могу сказать, никогда с ними не сталкивалась)))) Строила квартиру и обслуживалась у "Берестья", сейчас живу в ЖПК с председателем и т.п.
Но поднятый мною вопрос очень важен. Я уже была в шкуре новосела)))) И,поверьте, когда не можешь элементарно прописаться, не обслуживается дом, не знаешь квартплаты , не работают лифты.... Тогда и про ремонт в своей квартире забудешь)))
Yulia_brest, спасибо за информацию. Я бы согласился и на управляющую компанию.
Друзья, сегодня проезжал, совершенно случайно
, мимо нашего дома, решил сделать фото
Вот такая красота:

Скажите пожалуйста как можно на стройку попасть? надо ли с кем нибудь предворительно договариваться??
Думаю, что настройку попасть возможно во время рабочего дня без проблем. Я когда-то заходил, перед тем как заключать договор с Брестжилстроем, на то время это был либо КПД 7, либо КПД9 еще недостроенный. Зашел, там "копаются" строители, говорю: "Покупаю здесь квартиру, можно глянуть?". Они в ответ: "Иди смотри, нам пофиг, только под ноги смотри".
были в Брестжилстрое осталось 3-трёшки, дом будет сдан в конце февраля-в конце марта будут ключи, спрашивали какую компанию лучше выбрать,сказали по практике лучше чем ЖЭС ещё ничего не придумали и документы делают быстрее и всё в 2 раза дешевле .
как жаль,что на форуме мало дольщиков,я только за ЖЭС,то, что проверено временем,не заменит фирм-однодневок,тем более частных компаний.
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavel-239893
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
3-ий подъезд 5 этаж!) А вот может кто подскажет что строиться перед нашим домом ? Уже залит фундамент - по плану застройки на первой странице (первое фото) вроде не жилой дом !?"