Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Junegton:Арма пошла на обновление = 900 мб! Посмотрим что там.
Качаю, 900 метров не мало, надеюсь что то стоящее .....
shiza:или в стиме спишемся (у меня пока только Junegton висит).
собственно можешь кидать приглашения дружбы всем кто в отряде или кто в шапке темы, там ники стима есть
shiza:пиши меня на субботу давай в районе 11 часов
сообщи тут сервак куда заходить.
там твой ник найду и предложу канал отдельный
или в стиме спишемся (у меня пока только Junegton висит).
Я бы присоединился.
shiza, добавь в друзья, отправил тебе приглашение в стиме. Сервер этот почему-то у меня не отображается.
shiza, отправлял тебе приглашение в стиме, в игре добавлял в группу - так и не дождался ![]()
Unhurt85:Сервер этот почему-то у меня не отображается.
набери в фильтре несколько первых букв сервера, а также поставь тип игры "песочница".
я смогу быть после обеда - нужно ехать за провизией в магазин =)! Как прибуду - зайду
shiza:в песочнице засаду с пулеметом сделал
нашел пулемет на джипе , у джипа не работал движок-ремкомплекта у меня не было
прицепил к камазу-дотащил до горки
поставил на развилке дорог пару авто+положил на землю ракетницу
сам отъехал в кустики и стал ждал
нащелкал парочку любителей халявки (стрелял когда в грузовик заглядывали и замирали.
потом уже место просекли -вернулись и всё
shiza, долго так не посидишь в одном месте =)
Вообще, мне нравится связка -легкий пулемет (у него 100 партриков в обойме)+глушитель+прицел какой с оптикой. если в ближнем бою поставить режим стрельбы на авто - ничто не выживете! А 100 патронов это больше чем обычная обойма по 30 патриков! Что мне дает преимущество перед врагом - он будет перезаряжаться когда я могу к нему подбежать!
Следующая покупка - противопехотные прыгающие мины. Очень опасная штука, но жутка результативная и беспощадная. После установки активируется через несколько секунд. И вот тут неважно кто проходит или едет мимо "свой-чужой" она не понимает. Как только оказываешься в радиусе действия - подпрыгивает и взрывается. Правда в этом есть и минусы - на ней часто подрываются свои, которые после жмут на кнопку "наказать", хотя сами виноваты что наступили на мину. А ты получаешь тим килл, да еще и кикнуть с серва может за неоднократный подрывы своих, которые не смотрят куда ступают.
Ну и конечно если денег много - "Титан компакт" + противотанковые снаряды. Это дорогая игрушка, но веселая до ужаса. Стрелять по движущейся технике с самонаведением ракет - становится забавой во время игры. Правда нужно быть очень аккуратным с этим агрегатом =)! Например сегодня выпустив ракету, не знаю почему она прилетела мне обратно. Что было дальше описывать не буду!
такое можно увидеть только в арме

Будет время, сделаю небольшую статью по своему любимому оружию!
"Титан компакт как стрелять зенитной ракетой по самолету\вертолеты ? просто наводить и все ?
или еще какую жать кнопку надо? я навожу стрелыю а ракета просто летить вникуда
+ аламут есть там как им стрелять кнопку t жать надо говорили
Титан компакт + противотанковая - если нажать t - захватывает наземную технику, после пуска ракета сама летит в цель
Титан обычный - захватывает воздух, а если стрелять просто без захвата, то ракета летит на перекрестье, т.е. типа управляемая и можно сбивать наземную технику, если попадешь =)
вроде так
но в игре еще есть обычный РПГ - тупо летит прямо, а также что-то типа джевелина для воздуха.
вчера завалил с РПГ танк! Да, для армы это событие! Кто играл, тот поймет чего стоит к нему подкрасться на расстояние выстрела!