shiza, долго так не посидишь в одном месте =)
Вообще, мне нравится связка -легкий пулемет (у него 100 партриков в обойме)+глушитель+прицел какой с оптикой. если в ближнем бою поставить режим стрельбы на авто - ничто не выживете! А 100 патронов это больше чем обычная обойма по 30 патриков! Что мне дает преимущество перед врагом - он будет перезаряжаться когда я могу к нему подбежать!
Следующая покупка - противопехотные прыгающие мины. Очень опасная штука, но жутка результативная и беспощадная. После установки активируется через несколько секунд. И вот тут неважно кто проходит или едет мимо "свой-чужой" она не понимает. Как только оказываешься в радиусе действия - подпрыгивает и взрывается. Правда в этом есть и минусы - на ней часто подрываются свои, которые после жмут на кнопку "наказать", хотя сами виноваты что наступили на мину. А ты получаешь тим килл, да еще и кикнуть с серва может за неоднократный подрывы своих, которые не смотрят куда ступают.
Ну и конечно если денег много - "Титан компакт" + противотанковые снаряды. Это дорогая игрушка, но веселая до ужаса. Стрелять по движущейся технике с самонаведением ракет - становится забавой во время игры. Правда нужно быть очень аккуратным с этим агрегатом =)! Например сегодня выпустив ракету, не знаю почему она прилетела мне обратно. Что было дальше описывать не буду!
такое можно увидеть только в арме
Будет время, сделаю небольшую статью по своему любимому оружию!