Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 5C (16GB)

Ответить
  • ilmak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ilmak Senior Member Автор темы

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 22 сентября 2013 13:49
    svitanak:

андроты расстроились, что бюджетный айфон дороже топового самсунга:) не не будет вам счастья прикоснутся к мечте, идите в лайф, там новые лопаты от хуавея без первого взносаааа!

:100500: Аппарат мне не понравился, но цена оправдана. Была бы сильно ниже - убила бы продажи iPod Touch 5(который практически идентичен по железу), да и пришлось бы сбавлять цену 4s, которая вполне адекватна(или жертвовать продажами 4с). Эта перестройка линейки требует времени и уже следующее поколение будет более адекватно по цене

Однако.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 22 сентября 2013 13:54
    ilmak:

Аппарат мне не понравился, но цена оправдана. Была бы сильно ниже - убила бы продажи iPod Touch 5(который практически идентичен по железу), да и пришлось бы сбавлять цену 4s, которая вполне адекватна(или жертвовать продажами 4с). Эта перестройка линейки требует времени и уже следующее поколение будет более адекватно по цене

да сбросят они 100 к новому году, это ж очевидно, пока это пробное расширение рынка

только лучшее
  • Danik9000 консольщики team
    офлайн
    Danik9000 консольщики team

375

13 лет на сайте
    пользователь #360733

Написать сообщение

375
    # 22 сентября 2013 15:51

Такой "бюджетный"

Телефон для связи: +375 29 182 87 84 Нахожусь в Минске
  • Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 22 сентября 2013 16:11
    svitanak:

андроты расстроились, что бюджетный айфон дороже топового самсунга:) не не будет вам счастья прикоснутся к мечте, идите в лайф, там новые лопаты от хуавея без первого взносаааа!

Хуявей - такой же шлак, как и Самсунь. Чтобы произнести свой приговор Эпплу, надо не чужой погонять, а подушить свой. Народу iOS 7 не нравится. Не исключаю, что лучше купить iphone 5 на шестерке, чем брать красивый 5С с подаренными тормозами.

офлайн

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 22 сентября 2013 16:55 Редактировалось ilmak, 1 раз.
    svitanak:

да сбросят они 100 к новому году, это ж очевидно, пока это пробное расширение рынка

Не факт, могут и не скинуть. Но мне пофиг, за последний год у меня выработалась аллергия к пластиковым телефонам(спасибо Е-series как 2м аппаратам)

Если не секрет, вы на 7ку обновились?

Однако.
  • -urban- Member
    офлайн
    -urban- Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #495196

Написать сообщение

179
    # 22 сентября 2013 19:21
    Винцэсь:

lastic008:

Ну как же бесят такие "эхсперты" Тольк китайцы по с/с отдают. А разработку новых процессоров , разъемов и ПО сюда вы не подумали включить? А дизайн? или вы привыкли к бесплатному китайскому? Далее стоимость тех процесса( все таки по качеству они на несколько голов выше всех остальных). И да, стоимость бренда. Хочешь качество- плати, не хочешь, велкам ту китай. Поэтому айфон и не стоит 300 баксов. В конце-концов, реклама тоже в с/с входит.

Больше всех в рекламе преуспела (и тратит на нее) Самсунь, производя свое рожно в неимоверных количествах. Берет не умением (качеством), а числом.. Хотя, ее телефоны в сопоставимых характеристиках намного дешевле айфонов.
    Не знаю, как по качеству, но что-то, как-то подозрительно втихую Iphone 5 изъяли с рынка. А вот его себестоимость и цены:

Думаю, что пластмассовый корпус Iphone 5 C будет стоить немножко дешевле металлического.
    Что касается собственно тех. процесса, то Эппл сбросил эту проблему на плечи китайских заводов Хон Хай и Пегатрон, где китайцы собирают гениальные телефоны из комплектующих той же самой Самсуни, LG, Sharp, Sony.
    Думаю, что и процессоры, выпускающиеся Самсунью, ею же и разработаны, как ODM-продукт для Эппла (поскольку Эппл собственной производственной базы не имеет).
    Что касается ПО, то оно меня в айфоне в первую очередь и интересует (хочется попробовать телефон на новой для меня оперативной системе, может быть - действительно идеальная система (без всякой иронии)), за это можно закрыть глаза на несъемную батарею, отсутствие слота для флэш-карты, дурацкий разъем для зарядного. Однако, это не означает, что Андроид разрабатывается исключительно энтузиастами, которые работают за идею, а не за зарплату. Просто, у них аппетиты поскромнее.
    А с разъемами у Эппла - совсем беда. Уже все основные производители договорились между собой 100 лет назад в целях унификации и защиты окружающей среды сделать единое зарядное USB-microUSB. А Эппл в пику им создает свой велосипед с квадратными колесами. В пятой модели перешли с предыдущего разъема, но, все равно, не на нормальный, а на свой выкрунтас.
    По дизайну непревзойденный лидер до сих пор HTC, думаю, с этим не стоит спорить, при всех остальных недостатках этого производителя.
    Пока существует хоть один некитайский производитель, я не куплю китайский гавнофон, так что рекомендации на эту тему - мимо кассы.

НТС делает хорошие телефоны,но их дизайн уже себя исчерпывает т.к. договорились с яблоком соблазна за определенную сумму копировать их запатентованный дизайн.

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды

prozakvizaq:

KaYeV:

ведь, само-собой, в изготовлении 5с дешевле пятерки, а цена та же

интересно насколько, как думаете? ведь пластик у 5с не простой, а армированный изнутри.
    я думаю, что разница составляет 10% в лучшем случае, не более.

Они и снаружи лаком помазали,по дроп-тестам показывает себя лучше чем третий.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 22 сентября 2013 20:26
    ilmak:

Если не секрет, вы на 7ку обновились?

там джейла нет, а я без фенек не хочу

только лучшее
  • wolfellow Member
    офлайн
    wolfellow Member

280

12 лет на сайте
    пользователь #670138

Написать сообщение

280
    # 23 сентября 2013 10:43

да за такие деньги уж лучше взять обычную 5-ку на 32 гига... та хоть в металле будет... совершенно в недоумении от политики Эпл... какой человек в здравом уме, купит 5C вместо обычной 5-ки??? :spy:

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 23 сентября 2013 11:06
    wolfellow:

да за такие деньги уж лучше взять обычную 5-ку на 32 гига... та хоть в металле будет... совершенно в недоумении от политики Эпл... какой человек в здравом уме, купит 5C вместо обычной 5-ки???

5 снята с производства

• wolfellow Member
    офлайн
    wolfellow Member

280

12 лет на сайте
    пользователь #670138

Написать сообщение

280
    # 23 сентября 2013 11:16 Редактировалось wolfellow, 2 раз(а).
    Hazard:

wolfellow:

да за такие деньги уж лучше взять обычную 5-ку на 32 гига... та хоть в металле будет... совершенно в недоумении от политики Эпл... какой человек в здравом уме, купит 5C вместо обычной 5-ки???

5 снята с производства

снята с производства, не означат - списание со склада ;)

да и не думаю, что люди имеющие обычную 5-ку будут слазить с нее на 5С... и как результат 5С - глупый ход со стороны Эпл, который будет простаивать.

• Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 23 сентября 2013 13:04
    wolfellow:

да за такие деньги уж лучше взять обычную 5-ку на 32 гига... та хоть в металле будет... совершенно в недоумении от политики Эпл... какой человек в здравом уме, купит 5C вместо обычной 5-ки??? :spy:

Я - с удовольствием, если цена будет адекватной. 4, 4S, 5, 5S мне не нравятся своим "железным" дизайном.

• wolfellow Member
    офлайн
    wolfellow Member

280

12 лет на сайте
    пользователь #670138

Написать сообщение

280
    # 23 сентября 2013 13:12 Редактировалось wolfellow, 1 раз.
    Винцэсь:

wolfellow:

Я - с удовольствием, если цена будет адекватной. 4, 4S, 5, 5S мне не нравятся своим "железным" дизайном.

на рынке полным полно глазурных телефонов за меньшие деньги :super:

но я считаю, что за 890$ телефон должен быть из металла...

• Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 23 сентября 2013 13:37
    wolfellow:

Винцэсь:

wolfellow:

на рынке полным полно глазурных телефонов за меньшие деньги :super:

но я считаю, что за 890$ телефон должен быть из металла...

Во-первых, меня интересует телефон на iOS, а, во-вторых, если он стоит 890$, то он должен быть из золота, серебра, бронзы, но не из алюминия, подкрашенного серебрянкой.

• HyperCube Member
    офлайн
    HyperCube Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #378368

Написать сообщение

133
    # 23 сентября 2013 14:25

Не слабая цена для бюджетного аппарата )

HyperCube
  • max_1997 Member
    офлайн
    max_1997 Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #316517

Написать сообщение

353
    # 23 сентября 2013 14:54

ахахахаха просто умираю от цены))))
    лучше взять обычный 5 ипхон чем это уг

• alexcrabs13 Junior Member
    офлайн
    alexcrabs13 Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #819937

Написать сообщение

54
    # 23 сентября 2013 15:25

ценник как всегда улыбает)))

• -urban- Member
    офлайн
    -urban- Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #495196

Написать сообщение

179
    # 23 сентября 2013 16:45 Редактировалось -urban-, 1 раз.
    ilmak:

svitanak:

:100500: Аппарат мне не понравился, но цена оправдана. Была бы сильно ниже - убила бы продажи iPod Touch 5(который практически идентичен по железу), да и пришлось бы сбавлять цену 4s, которая вполне адекватна(или жертвовать продажами 4с). Эта перестройка линейки требует времени и уже следующее поколение будет более адекватно по цене

Как раз-то по железу айпод не эдентичен.

офлайн

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 23 сентября 2013 17:05 Редактировалось ilmak, 1 раз.
    -urban-:

ilmak:

svitanak:

Как раз-то по железу айпод не эдентичен.

Задумался, я имел ввиду не идентичен:)
    Я имел ввиду что если бы цена между базовыми версиями была бы не 250, а 100, то многие бы с радостью взяли бы 5с

Однако.
  • HunterTeck Member
    офлайн
    HunterTeck Member

332

15 лет на сайте
    пользователь #161691

Написать сообщение

332
    # 23 сентября 2013 18:07

вертел я такие цены) 5ЫЙ айфон стоит дешевле (facepalm). 5С выпускали как бюджетный айфон...

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 23 сентября 2013 18:46
    HunterTeck:

вертел я такие цены) 5ЫЙ айфон стоит дешевле (facepalm). 5С выпускали как бюджетный айфон...

Нет, его выпускали как замену 5, чтобы небыло конкуренции с 5s.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |