Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi MI-3

Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 6 сентября 2013 06:36

Xiaomi MI-3

Первая буква в треке означает тип отправления:

"E" - EMS посылка, ускоренная доставка отслеживается в стране отправителя и в России)
    "C" – обычная посылка (отслеживается в стране отправителя и в России)
    "R" – регистрируемое письмо (отслеживается в стране отправителя и в России после импорта)
    "L" – обычное письмо (не отслеживается).

Что касается почтовых компаний - их определяют последние буквы трека:

HK - почта Гонконга
    SG - почта Сингапура
    US - почта США
    CH - почта Швейцарии
    CN - почта Китая.

Стабильные", "Девелоперские" и "Ежедневные бета версии для разрабочиков" - прошивки MIUI
    В целом это разные ветки прошивок.
    В "стабильных" нет ROOT-прав, и только проверенный, рабочий(по мнению китайцев) функционал. Релизы случаются редко по мере накопления нового функционала.
    В "девелоперских" есть ROOT-права(к MiPad не относится), все самые последние не проверенные нововведения. Релиз каждую "Оранжевую пятницу".
    В "ежедневных бета" прошивках(их может получить только человек из бета-команды) есть и ROOT-права и весь новый функционал и все это добро тестируется на выявление ошибок. Релиз - ежедневно.

OTA (Over the Air/по воздуху) обновления только для офф англо-китайских прошивок. Если попытаетесь обновиться таким образом слетит русский язык!!!

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • Ki_iR Neophyte Poster
    офлайн
    Ki_iR Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #918190

Написать сообщение

27
    # 9 февраля 2014 02:37
    Alex-444:

долгая история 299 у.е плюс доставка 320.... с Алиэкспресс прислали вместо М2s потому, что потеряли тот и вот такой "двойной тулуп". теперь нужно его сделать телефоном для наших сетей ... кто прошьет? вроде как сайт есть но не лезу... http://miui.su/firmware_manager/model_view/240/

Официальная цена Xiaomi MI3 в Китае с сайта производителя 317$......за 299$ 99% даю на фэйк!

Проверьтесь
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497167&st=2000#entry28299220
    http://order.xiaomi.com/service/imei

• Zhuchillo Junior Member
    офлайн
    Zhuchillo Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #77058

Написать сообщение

42
    # 9 февраля 2014 18:45
    Ki_iR:

Заказывал на алиекспрессе вот у этого продавца
    Хороший продавец, и русский супорт есть. Заказывал в начале января...ценник был дешевле!
    в общем он мне обошелся 439$ (это с экспресс доставкой)

А растаможка как? Там же вроде 30% надо на таможне оплачивать если дороже 200 евро?

• Ki_iR Neophyte Poster
    офлайн
    Ki_iR Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #918190

Написать сообщение

27
    # 9 февраля 2014 23:37
    Zhuchillo:

Ki_iR:

Хороший продавец, и русский супорт есть. Заказывал в начале января...ценник был дешевле!

А растаможка как? Там же вроде 30% надо на таможне оплачивать если дороже 200 евро?

Продавец указывает стоимость вложения и тип вложения. Тот продавец у которого я заказывал указывает тип вложения "GSM Mobile" и стоимость "119$". Мой пропустили моментом и проблем с таможней не возникло!

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 10 февраля 2014 22:53
    Ki_iR:

Zhuchillo:

Ki_iR:

Продавец указывает стоимость вложения и тип вложения. Тот продавец у которого я заказывал указывает тип вложения "GSM Mobile" и стоимость "119$". Мой пропустили моментом и проблем с таможней не возникло!

расскажи каким способом ты оплачивал за товар? И если не трудно выложи фотографий побольше, телефона и всех причиндалов, очень интересно, сам понимаешь!

• Ki_iR Neophyte Poster
    офлайн
    Ki_iR Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #918190

Написать сообщение

27
    # 11 февраля 2014 23:55

оплачивал просто картой виза.
    Сейчас хотел заказывать второй, своему знакомому. Так сейчас он дороже стал на 30 баксов. И продавец сказал, что доставку телефонов через емс больше сделать нельзя.

Фотки сделаю и выложу в течении недели.

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 16 февраля 2014 19:22

И я себе заказал Xiaomi Mi3 WCDMA версию! Мне повезло, успел заказать у продавца пока они были на складе в Саратовской области. Получается телефон мне придет примерно за 14 дней + на таможню не попадает т.к. посылка из России.

Продавец

• Martimax Junior Member
    офлайн
    Martimax Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #520672

Написать сообщение

83
    # 17 февраля 2014 13:02
    k@m@R:

И я себе заказал Xiaomi Mi3 WCDMA версию! Мне повезло, успел заказать у продавца пока они были на складе в Саратовской области. Получается телефон мне придет примерно за 14 дней + на таможню не попадает т.к. посылка из России.

Продавец

расскажите пожалуйста о процессе "заказывания", а то я с таким раньше не сталкивался, если хотите, можно в личку.

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 19 февраля 2014 14:47
    Martimax:

k@m@R:

Продавец

расскажите пожалуйста о процессе "заказывания", а то я с таким раньше не сталкивался, если хотите, можно в личку.

Обычная покупка на Алиэкспресс, просто у этого продавца есть склад в Новокубыйшевске (Саратовская область), и пару телефонов как раз было на складе. Мой уже в Минск сегодня добрался. Выслали в тот четверг.

• qeazzz Senior Member
    офлайн
    qeazzz Senior Member

2102

14 лет на сайте
    пользователь #276634

Написать сообщение

2102
    # 23 февраля 2014 17:32

k@m@R, и как он вам?

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 23 февраля 2014 20:42
    k@m@R:

Martimax:

k@m@R:

Продавец

Обычная покупка на Алиэкспресс, просто у этого продавца есть склад в Новокубыйшевске (Саратовская область), и пару телефонов как раз было на складе. Мой уже в Минск сегодня добрался. Выслали в тот четверг.

Очень интересует вопрос о том, что при получении посылки из за рубежа, нужно же платить 30% от стоимости товара, если сумма товара превышает то ли 120 то ли 150 евро! что скажете, платили ли вы что нибудь! Ведь 30% от стоимости Ми3 это добрых 100 баксов!

• qeazzz Senior Member
    офлайн
    qeazzz Senior Member

2102

14 лет на сайте
    пользователь #276634

Написать сообщение

2102
    # 23 февраля 2014 21:41
    cool_mix:

Очень интересует вопрос о том, что при получении посылки из за рубежа, нужно же платить 30% от стоимости товара, если сумма товара превышает то ли 120 то ли 150 евро! что скажете, платили ли вы что нибудь! Ведь 30% от стоимости Ми3 это добрых 100 баксов!

если высылали из РФ, то вряд ли платить надо пошлину

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 23 февраля 2014 23:57
    qeazzz:

k@m@R, и как он вам?

Я просто в восторге от телефона! До него было много разных телефонов на андроиде (zopo, thl, prestigio и др.).

cool_mix, я ни копейки не платил, т.к. посылки из стран таможенного союза не проходят таможенный контроль, а сразу после импорта в РБ отправляются на почту. Именно по этому я и заказал его у продавца у которого телефон был в наличии на складе в России.

• Martimax Junior Member
    офлайн
    Martimax Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #520672

Написать сообщение

83
    # 24 февраля 2014 16:29
    k@m@R:

qeazzz:

k@m@R, и как он вам?

Я просто в восторге от телефона! До него было много разных телефонов на андроиде (zopo, thl, prestigio и др.).

cool_mix, я ни копейки не платил, т.к. посылки из стран таможенного союза не проходят таможенный контроль, а сразу после импорта в РБ отправляются на почту. Именно по этому я и заказал его у продавца у которого телефон был в наличии на складе в России.

ну может уже по традиции, похвастайтесь фотографиями

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 24 февраля 2014 21:01
    Martimax:

k@m@R:

qeazzz:

k@m@R, и как он вам?

ну может уже по традиции, похвастайтесь фотографиями

То есть вы предлагаете смело покупать в том же магазине что и вы, и никаких платежей не придеться платить?
    Да, фотки бы не помешали, если не трудно!

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 25 февраля 2014 08:51

похоже у товарища фотоаппарата нет :D

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 26 февраля 2014 11:19

igunn, вы правы, в данный момент фотик у жены :)

Простите, фотки с телефона.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

cool_mix:

То есть вы предлагаете смело покупать в том же магазине что и вы, и никаких платежей не придеться платить?
    Да, фотки бы не помешали, если не трудно!

Нет не смело, надо уточнить есть ли телефон в наличии в Самаре или нет. У них есть русский саппорт в магазине, с ним можно поговорить свободно.

Добавлено спустя 56 секунд

Телефон кстати пришел ровно за неделю.

• Senya2000 Member
    офлайн
    Senya2000 Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #208014

Написать сообщение

409
    # 26 февраля 2014 21:54

Народ, кто-нибудь устанавливал Navitel? У меня пишет синтаксическая ошибка. Телефон MI 3

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 26 февраля 2014 21:57
    Senya2000:

Народ, кто-нибудь устанавливал Navitel? У меня пишет синтаксическая ошибка. Телефон MI 3

Senya2000, ну ее эту синтаксическую ошибку),,, расскажи лучше как вообще в целом аппарат?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 26 февраля 2014 21:59
    Senya2000:

попробуйте перекачать apk, возможно ошибка при загрузке

• Senya2000 Member
    офлайн
    Senya2000 Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #208014

Написать сообщение

409
    # 26 февраля 2014 22:01

cool_mix, за 350$ супер!))) хоть и на тегра, так как wifi и на работе и дома! А на улице хватает и 2g

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

WOLVERINE90, ок, попробую, спасибо